Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

DYM
а еще там написано что оно с грудным молоком передается, почему его тогда просто мамам не назначают? или для нас он лишний совсем витамин?

я вот тоже об этом подумала, я ведь витамины пью... и запах у него такой мерзкий...

DYM
Настя, как у тебя грудь??

У меня вроде получше, но трещины все равно не заживают до конца, и комки до конца не уходят. но я сцеживаю много.

DYM
не опасно??

Не Даш не опасно, мне врач сказал его прямо в ротик капать.

DYM
а голые соски с трудом берет - опять в трещины все может обратиться ведь?

В принципе уже соски должны подзажить, старайся давать чаще без накладок, а то привыкнет окончательно к силикону она у тебя, с ним ведь хорошо, он скользский. :) Заметишь трещины сразу с накладками пробуй. У меня вот вообще отказалась с ними брать грудь, да мне с ними также больно было почемуто.

Irisska
я заметила что у меня висит на груди когда его что-то беспокоит

Да это точно, они так просто успокаиваются, поэтому я пыталась дать соску Дашке, но она плюется, а с первым сыном соска здорово выручала, он с ней намного спокойнее был.

MiLedi
Твой наврное уже вообще богатырь, вы же большенькие родились, за 4 кг.

мы вчера взвесились- 5500 весим уже :) вчера смотрела фото из роддома- мы оказывается такими волосатыми родились- я даже забыла, а сейчас лысеть стали :) в папу видимо ;) он у нас тоже не особо волосатый

DYM
я поняла что она как абсорбент.

да

MiLedi
а зачем эта штучка??

как раз для новорожденных, чтоб не проваливались, под ней ещё подушечка в форме трапеции, под попой как раз

MiLedi
А зимой вы тоже с ней гуляете?

пока по комнате катаемся, в выхи на биатлон гулять поедем, там испробуем, я думаю нормально по дорожкам ехать будет, там укатанные они

DYM
не опасно??

нет конечно

DYM
так то конечно прям в рот бы капала.

я так и делаю, тлько не перелей

DYM
почему его тогда просто мамам не назначают?

вот тоже думаю, мне проще бы было пить всё, чем малявку пичкать. У врача спрошу

MiLedi
Да это точно, они так просто успокаиваются, поэтому я пыталась дать соску Дашке, но она плюется, а с первым сыном соска здорово выручала, он с ней намного спокойнее был.

У меня тоже плюется... соска иногда вещь просто необходимая.. в больнице например мой раскричался, успокоить никак не могла, пока не дала грудь... кардиограмму пришлось 2 раза делать

Irisska
мы вчера взвесились- 5500 весим уже

уф..мы такие примерно в 3 месяца будем :) не тяжело носить?
девочки, я кроворучка что-ли...не могу ребёнка в слинг упихать- у него там как-то шея подворачивается и ему неудобно...

Татощка
не тяжело носить?

Наташа, как не тяжело? ;) папа наш поносил один вечер- на другой день у него спина заболела с непривычки))))

EVRIKA
в выхи на биатлон гулять поедем

У меня муж всё хочет там на лыжах погонять. Не знаешь, почём для простых смертных трасса коньковая и какой она длинны?

EVRIKA
вот тоже думаю, мне проще бы было пить всё, чем малявку пичкать. У врача спрошу

Так пейте кальций Д3 никомед, там в суточной норме мама получает 800 Д3, в молоко поступает около 500-это и есть суточная норма для ребёнка-я так делаю

Татощка
Так пейте кальций Д3 никомед, там в суточной норме мама получает 800 Д3, в молоко поступает около 500-это и есть суточная норма для ребёнка-я так делаю

я пью кальций... может действительно прекратить эти капли...

Татощка
500-это и есть суточная норма для ребёнка-я

нам в карточке написали 1000

Татощка
почём для простых смертных трасса коньковая и какой она длинны?

ээээээээээ, коньковая-это когда не по накатанной параллельной, а одна нога влево, другая вправо? там бесплатно :) длину не знаю, но приличная

Irisska
а сейчас лысеть стали в папу видимо он у нас тоже не особо волосатый

:D А у нас папа прикалывается, что сын непонятно в кого-спинка волосатая и ножки немного (пока ещё не вылез там пушок), а у мужа волос на теле почти нет-ребёнку нечего на груди у папы драть

EVRIKA
нам в карточке написали 1000

нам из-за дисплазии тоже, поэтому даю ещё одну каплю АкваДетрима

Irisska
обязательно вам покажу

давай давай, ждём с

EVRIKA
Изображение 064.JPG (22.7 Kb)

EVRIKA
Изображение 071.JPG (21 Kb)

Очень сладкий, ттт!!! Вы тоже смешные щеки наели :)

DYM
линекс приловчилась давать с шприца обычного

Вот как тебе это удается? Я в бешенстве от линекса - он очень плохо водой разводится, получается, что я Марику порошок сухой в рот запихиваю, а потом водой доливаю...

DYM
подскажите как вы даете аквадетрим?

Лучше в ложечку капни в детскую - и дай облизать, я так витамин Д (масляный) даю. А то у лекарств капалки разные бывают - чтобы не налить в рот больше, чем надо.

EVRIKA
ээээээээээ, коньковая-это когда не по накатанной параллельной, а одна нога влево, другая вправо? там бесплатно длину не знаю, но приличная

Ирин, а ты не против, если я к тебе в эти выходные присоединюсь? А то муж каждый раз ноет, что он бы на биатлон поехал, там клёво...а я его отправляю кататься на лыжную базу семь ключей, чтоб вернулся побыстрее ко мне :). А гулять одной с коляской на 7-и ключах пробовала-скучно до жути и трасса там неширокая, лыжникам и коляске не разъехаться...Вы во сколько туда поехать планируете?

malkot
Вот как тебе это удается? Я в бешенстве от линекса

да я тоже в бешенстве! вот Наташа посоветовала шприц дозатор - нуковские вроде они, хочу купить. пока с обычного шприча - его с иголкой держу поршень вынимаю - засыпаю линекс, добавляю водички буквально чайную ложку. потом затыкаю поршнем взбалтываю снимаю иголку и в ротик эту каку заливаю по очень маленьким порциям и в горлышко чтоб залилось и сглотнула. правда сегодня она взяла и срыгнула все, а я по-новой дала : ))

Интересно как у Вики333 дела?

Когда дети начинают играть погремушками?
У меня пока тока мобилю радуется и на картинки смотрит, хотя мобиль уже пытается хватать
Погремушку я ему могу дать в руку,он ее держит, трясёт рукой, но не уверена, что ему от этого весело:-)
Есть игрушки типа 0-3 месяца, но он ими всё равно не играет

DYM

а я сначала так еще делала: взбалтывала с водой в малюсенькой бытулочке, потом выливала в ложку и с нее давала - так все равно оно до конца не разбалтывается - и на стенках бутылки остается, и на ложке... уродство какое-то... :(

Татощка

у меня - на мобиль смотрит искоса и недоверчиво, но смотрит :)
погремушки - если плачет, я погремлю - он затихает и прислушивается. Вчера сунула в руку погремушку - долго не брал, потом на 2 секунды зажал в руке, сунул себе в лицо, потом выбросил. Ну все, разумеется, неосознанно, потому что они вроде только к 3 месяцам начинают понимать, где у них руки и разглядывают их :)

HeLLka
Интересно как у Вики333 дела?

вот уж это давно неизвестно...

malkot
они вроде только к 3 месяцам начинают понимать, где у них руки и разглядывают их

ясно, тогда непонятно как играть игрушками от 0 месяцев...у меня это 2 таких шарика-мячика, один пишит, другой гремит

Всем привет! :)

Сюрпрайз
В ОММ всем деткам перед выпиской делали УЗИ головы

не всем. по назначению неврапотолога там делают. нам не делали

Татощка
Как думаете, сегодня нормальная погода для прогулки

ха! не очень! я выперлась на улицу! НЕ ХОДИТЕю с коляской - это дурдом полный. все замело. дорожки узенькие, идешь как толкатель ядра- вся взмокла - полчаса "погуляла" так и домой на балкончик!

Irisska
а то у нас лифт не работает, самой коляску на шестой этаж не поднять

ужас! бедолага, я на первом этаже 6 ступенек проклинаю каждый раз, а уж 6 этаж. %)

Татощка
у него там как-то шея подворачивается

шею я рукой поддерживаю.

вчерашняя история с нашей карточкой в поликлинике- мама сказала, там много написано - оказыается они ходят к нам. я просто офигела - сами пишут, ноне приходят, нормально?

Татощка
Вы во сколько туда поехать планируете?

мы обычно в воскресенье туда ездим днём, зависит от того во сколько покормлю мелочь, в час в два выдвигаемся

Татощка
непонятно как играть игрушками от 0 месяцев

а это, знаешь, такой тонкий маркетинговый ход - лишь бы покупали...
а то, что ребенок игрушку, по большому счету, еще не очень видит, и уж тем более, не может нормально взять в руки - это никого не волнует... :(
Я тебе больше скажу. нам подарили игрушку "погремушка-зубопрорезыватель" от 0 до 3 мес. Я понимаю, что аномалии возможны, но зыбастых детей в таком возрасте лично я не видела ))))
Конечно, я ее потом использую, когда зубы и впрямь полезут, но вот зачем так глупо писать возраст на упаковке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы