Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Koza
сами пишут, ноне приходят, нормально?

совсем осатанели... Это что за поликлиника? Какой район?

А мы только на балконе и гуляем.. Ни разу в коляске по улице не ездили - она в лифт не входит!!!!!!!!!!!!!!!
А мы живем на 7 этаже.. :(
Так что пока не переедем куда-нибудь, так и будет малыш тусить на балконе, а я так и умру от бездвижности...

Koza
там много написано - оказыается они ходят к нам. я просто офигела - сами пишут, ноне приходят, нормально?

и денежку за это получают.... у нас не было своего участкового когда первого родила, так мя забрали карточку и наблюдались в другой поликлинике, по моей прописке, единственный минус это когда заболеет, а врача не вызвать, т.к. мы там не жили, самим приходилось в больницу ездить

Татощка
Есть игрушки типа 0-3 месяца, но он ими всё равно не играет

EVRIKA
мы обычно в воскресенье туда ездим днём, зависит от того во сколько покормлю мелочь, в час в два выдвигаемся

ясно...может и встретимся там, я тебе в личку на всяк случай свой тел. скину. Тебе-то гулять не скучно - ещё старший развлекает :)

malkot
но зыбастых детей в таком возрасте лично я не видела ))))

Будем знакомы, я такой была ;)

Koza
шею я рукой поддерживаю.

так...я-то думала, что слинг-это чтобы руки свободны были :(

malkot
Это что за поликлиника? Какой район?

это район ЖБИ, но на жби еет поликлиники и все с детками ездят на Педагогическую..

malkot
она в лифт не входит!!!!!!!!!!!!!!!

в маленький? у нас тоже не входит, там надо двери у лифта руками раздвигать, тогда входит. хорошо у нас грузовой ходит.

malkot
А мы живем на 7 этаже..

а мы на 13ом...

Кать, так ты сама то хоть выходи, вечерком, до магазина... я помню мы когда не гуляли еще, дня 3 после РД, я выходила. Дочу с мужем и подышать!

Татощка
Будем знакомы, я такой была

ОЙ!!! Зубастик ты наш :)

Koza
там надо двери у лифта руками раздвигать, тогда входит

Игорь пробовал - сказал, что так влезет, но это, тпа, караул, как сложно одной... :(

Koza
Кать, так ты сама то хоть выходи, вечерком, до магазина

Тоскливо одной-то :(
А с колсякой бы самой то было... Вот ведь дом идиотский - только один лифт :(

malkot
Так что пока не переедем куда-нибудь, так и будет малыш тусить на балконе, а я так и умру от бездвижности...

Koza
Кать, так ты сама то хоть выходи, вечерком, до магазина... я помню мы когда не гуляли еще, дня 3 после РД, я выходила. Дочу с мужем и подышать!

я в первый же день выписки из РД пошла в аптеку прогуляться, пока муж с сыном уснули. А то я итак 2 недели в роддоме провалялась, хорошо прогулялась, но из-за анемии и с непривычки шла еле-еле и вся взмокла. :) Тогда первый раз поняла, зачем бандаж послеродовой носят-что-то шов тянуло от такой прогулки, но потом стало лучше однозначно мне

даю щас одну смесь, т.к сказали в молоке тож стаф. может быть, надо анализ делать, но думаю зачем вот 2 дня не сцеживала и грудь мягкая, может нацежу грамм 50, так у нас такое чистое лицо стало. а мне ещё смесь бесплатно давать будут, мы нищие , у нас свекровь будет менять эти смеси на нан.

На самом деле, я истерически хочу куда-нибудь на спортивные танцы или что-то в этом духе...

Татощка
слинг-это чтобы руки свободны были

свободны, пока головка еще не совсем хорошо сама держиться- я придерживаю.

Татощка

Наташ, а Вася еще не держит голову?

HeLLka
даю щас одну смесь, т.к сказали в молоке тож стаф. может быть

мда...мне не вариант подобное-молокоотсос отдала пока раз им не пользуюсь...

malkot
я истерически хочу куда-нибудь на спортивные танцы или что-то в этом духе...

и я хочу :) Думаю, пойти с 3-х месяцев Васиных на фитнес вечером, но боюсь молоко пропадёт от этого

malkot
караул, как сложно одной.

я , когда приходится в маленьком ехать, сама захожу спиной вперед, потом коляску закатываю за собой, встаю сбоку, руками держу эти дебильные двери, а ногой подкатываю коляску в лифт. сложно ага. придумали ведь...такие узкие двери

а у вас в доме больше никто с колясками не гуляет??

Татощка
боюсь молоко пропадёт

у меня подуга им 3 месяца сегодня :) пошла на степ сначала-не понравилось, теперь ищет что ей подойти может из тренировок. молоко нормально.
а я вот о йоге мечтаю...

Татощка
Есть игрушки типа 0-3 месяца, но он ими всё равно не играет

я думаю они предназначены чтоб смотреть на них, хотя у нас банан подвисной, так Артур по нему кулаками лупасит, тот ему гремит, Артур ему гулит в ответ, так и развлекается

Татощка
мда...мне не вариант подобное-молокоотсос отдала пока раз им не пользуюсь...

у вас же всё ок, ты то чего боишься?

malkot

Вы хоть с мужем в выходные ходите на улицу, или может когда мама к вам приходит, поможет затащить коляску в лифт. Без прогулки плохо, придумай как выбраться

MiLedi
Мы уже осознанно улыбаемся когда утром просыпается и я начинаю разговаривать, хорошо фокусирует взгляд на лицах и на игрушках, а еще как не странно мы легко переворачиваемся с живота на спинку, и уже два раза перевернулись со спины на живот

Ну вы просто супер ранние :)

EVRIKA
ясно, нодо тоже прикупить классику, а то реагирет даже не громкую речь

Можно и колыбельные, у меня просто много классики.

EVRIKA
а это мы в новом транспортном средстве

Кажется, что неустойчиво и как-то кукольно ;)

Lusha
Кажется, что неустойчиво и как-то кукольно

всё путём, колёсики широкие, компактно очень, что в магазах иногда актуально. Устойчиво, вес конструкции 11 кг

EVRIKA
Артур

Большой уже мальчишка. Я вот тоже хочу мобиль купить, есть в нем толк?

Lusha
Я вот тоже хочу мобиль купить, есть в нем толк?

ну вот сейчас положила, лежит, смотрит за ними, взглядом проводит одну игруху и на другую переключается, минут 10-15 лежит спокойно

Lusha
мобиль купить, есть в нем толк?

есть :) имхо
так внимательно смотрит на игрухи (фиксирует взгляд) и слушает - у нас музыка разная и особенно нравится как водичка бежит и птички поют - звуки природы. можно на него подвешать рожицы с мимикой.

Ну вот нацедила за двое суток 35 грамм %)

EVRIKA
переключается, минут 10-15 лежит спокойно

нас на 20-30 хватает максимум, когда я мобиль ниже повесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы