Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Блондинка
Только как на нас в кафе отреагируют?

Мы же днем, народу немного будет так что нормально отреагируют, да и какая им разница, тем более есть детские кафешки или с детскими комнатами.

Настюшок
Мы же днем

Днём не все смогут.

Настюшок
есть детские кафешки или с детскими комнатами.

Вот это уже дело.

Блондинка
Днём не все смогут.

Кто сможет тот сможет, нам под всех все равно не подстроится, в выходной то смогут наверно.

Но первым делом боулинг, будешь меня учить играть ;)

Настюшок
Но первым делом боулинг, будешь меня учить играть

Решено! На следующей неделе - в Антей. Кто хочет - присоединяйтесь!

Блондинка
И рост - вес каждый месяц.

тут кароч фигня полная, так как не мерялись мы да-авно! а че там раньше было....в месяц памойму было 55 см и 3890, в 2 - 58 см и 4300, в 3 - 61,5 см и 5000 и усе дальше провал...скоро пойдем в пол-ку взвесимся - померяемся - напишу.

Девачки, всем у кого зубики лезут (если вдруг с проблемками, тем более) советую свечи "вибуркол" - немецкие гомеопатические свечи, мне самой посоветовали, жаль поздновато, а то б не мучались 3 дня.

Всем привет! столько вы тут написали. У всех детки такие сладенькие-сладенькие:)

Zlata

Я еще никак не могу решиться в новой колске проехать, одной страшн пока, папа наш приедет из командировки, дума, выйдем, правда у нас вообще все замело.

Настюшок

С зубиком вас поздравляем! пусть все растут здоровые и красивые.
У нас второй пока не вылазит, но десна распухла и пару ночей спим беспокойно.
Еще мы ходим загорать на УФО. Ромка там познакомился со своим соседом(ему 6 мес) Они так смешно играют друг с другом, смотрят, трогают. Ромка к другану сразу в рот полез - зубы, видимо, проверять. Вобщем, с детками прикольно встретиться, но может не в просто кафе, а есть ведь такие игровые центры, кафешки с площадками, в торговых центрах есть детские зоны, которые можно заказать и играть там. Еще клуб есть апельсин вроде, там что-то типа этого тоже есть.

вот как мы зубы "пользуем"

Девочки, всем привет!

Камилла

классно пользуете)), мы тоже сушку даем, у нас зубов еще нет, но сушка очень нравится. Пока не размочит разрешаем, отбираем, ревет.)))
Настюшок, с зубком вас поздравляем!!!
Девочки, в табличку нас, пожалуйста, занесите. Сходили к врачу, весим 7 кг, рост 63 см. Сказали нормально.

Блондинка
Решено! На следующей неделе - в Антей. Кто хочет - присоединяйтесь!

Я хочу. А там 500 р. хватит, а то у меня пособие только 2000?

Настюшок
с Ромиком любим веселые компании

Вот это по-нашему!!! :D
А в боулинг то хочецца!

и мне и хочецца и колецца!!!!

Камилла

Супер, глазки какие красивые, у вас коляска как у нас прямо, даже цвет такой же, мы тоже в кресле часто играем.

Дашуня

Машик

Спасибо девочки! Сегодня всем показывали зубки, такие две полосочки, так рано они вылезли я в шоке, у Софки в 9 месяцев только появились.

Девочки, привет.

Настюшок

Дааа, детки - акселераты :).

Блондинка
Кто хочет - присоединяйтесь!

хачу-хачу!!!
100лет не играла!!

Лена, Данилку с 6месячьем!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique
Данилку с 6месячьем!!!!

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Блондинка
в боулинг собираемся

Зависит от числа, я бы сходила шары покатать :)

Блондинка

Да уж... 29 февраля. Лен, повезло в этом году, законно можно 6 месяцев отпраздновать!!! С экватором!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

galunique
Лена, Данилку с 6месячьем!!!!

Да-да-да!!! Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr3:

Данилку с 6месячьем!!!!!!!!
:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

VELD
С экватором!!!!

И мы поздравляем от всей души!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Kadachka
Вот это по-нашему!!!

Конечно!

Aleka80
хачу-хачу!!!

Отлично, только я играть не умею так что вы с Леной меня учить будете.

VELD
Зависит от числа, я бы сходила шары покатать

Лен, а когда ты можешь?

а я не умею...а муж у меня на корпоративе стал чемпион - )))))))))))))))))))

DεЉφинα

пошли учится, я тоже не умею ;)

Блондинка

Леночка, с экватором! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы