Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

И я толком не умею :) Все идем учится? :)
Девочки, как у вас детки на чужих реагируют? У меня Антоха сейчас такое устроил... Пришла к нам инструктор по плаванью. Давно не была. Недели 2 наверное. Он как увидел ее разревелся. Причем настолько сильно, что я его в течение часа успокоить не могла. Так странно. Всегда нормально на нее реагировал. Да и на чужих вообще - всегда полон дом гостей. А еще у кого-нибудь было такое?

DεЉφинα
а муж у меня на корпоративе стал чемпион - )))))))))))))))))))

тож на корпоративах выигрывает...
раньше часто ходили..

Katастрофа

Не у нас такого не было, мы сначала присматриваемся, а потом улыбаемся во весь рот.
Может просто настроения нет.

Настюшок
мы сначала присматриваемся, а потом улыбаемся во весь рот.

вот,обычная история. А сегодня.. :( А с Соней тоже такого не было?

Настюшок
Может просто настроения нет.

Она когда пришла Антошка веслелился - на динозавра нападал. Смех стоял на всю квартиру.

Настюшок

Ну, я бы числа 9-10 смогла бы на пару часиков днем... Ну и всю буднюю неделю, но только с Сашкой. :)

Katастрофа
Давно не была. Недели 2 наверное. Он как увидел ее разревелся. Причем настолько сильно, что я его в течение часа успокоить не могла. Так странно. Всегда нормально на нее реагировал.

У нас та же история с нашим участковым врачом. Сашке обязательно нужно видеть мою реакцию на человека, после этого она начинает присматриваться... А тут так получилось, что врач подошла к пеленальнику послушать сердечко, а Санька меня не видит, разревелась... Я говорю: Она у нас стала различать свой-чужой. Врач: Уже пишу в вашей карточке :) ИМХО, это нормально.

Katастрофа

у нас такая же ситуация... всегда улыбалась и все нормально а вот в понедельник у папы нашего было др и к нам пришли родственники.... так она как увидела тетку мужа как разревется хотя ее видела неделю назад и с удовольствием ездила у нее на ручках и смеялась... все как то неожидали ее реакцию...

Данилку с 6 месяцами....
а еще мы хотим поздравить тех у кого в этом месяце не получилось знаменательной даты... хотим поздравить тех кто родился 30 числа... с 5 и 6 месяцами... растите мамам и папам на радость....
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

и еще Анечку с 5 месяцами....

Катюнька
Я хочу. А там 500 р. хватит, а то у меня пособие только 2000?

Хватит. :)

galunique

Катюнька

VELD

Zlata

Настюшок

DεЉφинα

Katастрофа

Спасибо за поздравления!

SaRaFaN
тех кто родился 30 числа

а нас мона два раза поздравлять - с наступающим и с наступившим))))

galunique

точно....

SaRaFaN
Данилку с 6 месяцами....

Спасибо!

VELD
Ну, я бы числа 9-10 смогла бы на пару часиков днем... Ну и всю буднюю неделю, но только с Сашкой.

Может нам в боулинг лучше в будни вечером - народу поменьше и дешевле обойдётся? Я могу кроме понедельника и четверга.
Значит считаемся: я, Настя, Алёна, Ирина - Катастрофа, Катя точно. Думают: Лена - VELD, Аня - Дельфина. Правильно?
Табличка.

galunique

Тогда с наступающим вас!!!
:pozdr: :pozdr3:

всех с днем рождением!! :dance2: :dance2:

девчонки!!!
она у меня сегодня весь день икает...ничего не помогает..что это?

Всем привет!!!

Блондинка

С праздничком!!!

А у нас второй зуб сегодня прорезался, еще мы на уфо подгорели:( и сегодня Рома сказал:"мапапа", и еще весь день: "ба-ба"

Блондинка

Поздравляем маму и малыша с знаменательной датой!!!!Всего вам хорошего!!!!Растите, улыбайтесь!!!

SaRaFaN
хотим поздравить тех кто родился 30 числа... с 5 и 6 месяцами... растите мамам и папам на радость....

Присоединяемся!!!

galunique

Поздравляем, у вас сегодня - завтра можно праздновать!!!!!
Давайте фотки именинников в студию!!!!!!!!!!

Блондинка
Может нам в боулинг лучше в будни вечером

Можно... Я не против...

Дашуня
А у нас второй зуб сегодня прорезался, еще мы на уфо подгорели:( и сегодня Рома сказал:"мапапа", и еще весь день: "ба-ба"

О, поздравляем!
Болтушечек!

Корнейку тады с наступающим!!! :D :pozdr3:
всех поздравляем и давайте

miss L

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

так когда дамский праздник отмечаем? т.е в боулинг когда? Я в выхи ток могу!

VELD

С настувающим родившихся 30-го:)
я бы с вами сходила в боулинг, давно не играла, я посмотрю, когда вы соберетесь и уже решу, смогу или нет, постараюсь что-нибудь придумать.

Всем привет.
Именинников и зубастиков всепоздравляю.

Вас тут на неделю ваще никак нельзя оставлять, потом не перечитаешь!

Фоты какие у всех прикольные, особля фотомодели, я аж девочку захотела, причем сразу взрослую :D .

Тоже хочу с вам в боулинг, но на праздники опять к бабушкам поедем, а в будни с удовольствием.

Aleka80

Дашуня

miss L

Олька.

Спасибо за поздравления!

VELD
Можно... Я не против...

DεЉφинα
Я в выхи ток могу!

Олька.
Тоже хочу с вам в боулинг, но на праздники опять к бабушкам поедем, а в будни с удовольствием.

На самом деле там ведь праздничные выходные - народу куча будет. Девчонки, какой тогда день выбираем на следующей неделе?

Считаемся: я, Настя, Алёна, Ирина - Катастрофа, Катя, Лена точно. Думают: Аня - Дельфина и Дашуня.

Всем пасибо!!!

miss L

вот пжлста:)

Блондинка

Пятница отпадает... Предпраздничный... Все остальные - пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы