Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Окунёк

привет! вас с наступившими 5ю!!!!!возвращайтесь скорее, не обморозтесь там)))

Айгуль, хорошо, что все хорошо)))

Юль, у родителей, может и совсем отличненько станет вам))

mamaysoli

поздравляем Санечку!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Значит в боулинг в Антей 5 марта идут: я, Настя, Алёна, Оля, Ирина - Катастрофа, Катя, Лена точно. Итого 7 чел. Думают: Аня - Дельфина и Дашуня.
По времени может в 18.30 или в 19.00? Мне главное не раньше 18.00.

galunique
я чет беспокоюсь за своего - мы 100 еле в себя втискиваем)) и раз в 3 часа где-то

Галь, а ты докармливать начала?

Gulik
анализы хорошые!!!!

Ура! Поздравляю!

Окунёк
сыну подарили бурки настоящие.... а мне из песца чехол для мобильника а папе нашему копытце оленье - оберег...

Прикольные подарочки! Как Игорёха в морозец себя чувствует?

Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!! Дочка тоже стойко выдержала мамин экзамен,с учителями играла.:-):)

mamaysoli
А нам завтра 5 месяцев!

Поздравляем Вас!! :pozdr:

Yulasha)))
Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!

Поздрвляю с дипломом!! Молодец мамочка!

Спасибо Злата. Я за дочу переживала,думала не выдержит. 4 часа с половиной экзамен шел.:)

Swan
Моя в 5 мес стала сама садиться! Фотки просто прилагаются!!!

красотка!!
а не рано для девочки-то???
нам запретили до 6месяцев!!матка может неправильный изгиб принять....непроходимость труб и все такое..
сесть-то конечно хочет ужасно-но я ее останавливаю!потерпим до 6месяцев...
не хочется рисковать..

Yulasha)))
Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!!

Поздравляю А мне только летом это предстоит :) так не хочется :) ну думаю ноут с собой к родителям увезу и буду начинать готовиться к госам и диплому :)

Zlata
Zlata

да уж, хорошо будет и легко и условия конечно идеальные, там и прикорм начнем :) А радость то не только от того что поеду к родителям, еще и от того, что вернусь скорее всего уже в новую квартиру :) собрались покупать

Галя, я просто уверена в том, что там у нас все пройдет.
Плохо только одно, скучать по мужу буду сильно очень

51284
в новую квартиру собрались покупать

вот это супер!!! не будет там ни бабушек, ни кого еще, и аллергии все оставите за бортом))))

Yulasha)))
Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!!

маладца!!!

Блондинка
Галь, а ты докармливать начала?

неа, я скорее всего решила, буду педприкорм делать, нафик пюрешки все))

Yulasha)))
Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!!

Наши поздравления!!! Здорово!!!

Aleka80
нам запретили до 6месяцев!!матка может неправильный изгиб принять....непроходимость труб и все такое..

Это, на сколько я нашла информацию в инете - мифы, просто не рекомендуют садить принудительно, чтобы не было искривлений позвоночника всяких (а от этих искривлений и идут всякие бяки с внутренними органами)... Детки садятся, когда мышцы спины и сам позвоночник окреп.

51284
новую квартиру :) собрались покупать

Вот это новость!!! Шикарно!!!! Поздравляем!

Да и еще всех именинников с 5 и 6 месячьем!!!

Swan
Фотки просто прилагаются

А ресницы то ресницы!!!!

Zlata

galunique

Блондинка

Спасибо девочки!!!! я в повторные анализы просто смотреть боялась! К врачу шла с замиранием!

51284
новую квартиру собрались покупать

Это здорово! Классно когда живешь отдельно!

девачки, привет всем!!! с прошедшими всех месячинами, особенно полугодовастиков!!!
мы сегодня на Лиственную ездили ,папа наш накатался, а мы нагулялись и на солнышке погрелись

Блондинка, морозы хорошо переносит. Бывает хандрит, сеня ездили на стойбище, там чумы настоящие, пофоткались. А снег тут такой красивый.

Окунёк

И Игорешу с 5 месяцами!!! Корнейку с экватором!!!
всех с весной!!!!
Спасибо за поздравления!

девочки! а почему никто не радуется первому дню весны?:) уррааа!!!! хотя бы и второе уже!!!!всех с теплом!!!

Мы радуемся!Нам 5 месяцев сегодня!УРА!

miss L
Мы радуемся!Нам 5 месяцев сегодня!УРА!

Поздравляем нашу любимую невесточку с целыми 5ю месяцами!!!
Растите красивыми и самое главное здоровыми девочками! :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:

Точно весна же.:-):) не пробудился еще от зимы. Ура!!ВЕСНА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦЕМ!!

miss L

Поздравляем Милашку!!!! пусть растет умницей-красавицей-спртсменкой-активисткой!:)

а мы вставать начали сами - в кроватке, за диван держась и за мамины ноги. и так радуемся этому - прикльно!!

Zlata
Растите красивыми и самое главное здоровыми девочками!

Yulasha)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5 МЕСЯЦЕМ!!

galunique
Поздравляем Милашку!!!! пусть растет умницей-красавицей-спртсменкой-активисткой!

Спасибо!Спасибо!!!мы наверное самые маленькие?всем уж по 6 скоро!!

galunique
а мы вставать начали сами - в кроватке, за диван держась и за мамины ноги. и так радуемся этому - прикльно!!

Ничего себе!!!за вами не успеть!!!

Прикол: обиделся.

miss L

Олька.

какой у вас зайчик очаровательный на попе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы