Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

Галя ну просто загляденье! чудо модник!!! :meet:

Корнейку с наступающим и наступившим!

galunique
DSCN0723.jpg

Ну, ваще... Моднявые :) А мы все еще что-то голышом ходим :)

Блондинка

Девочки, только я совсем на чуть-чуть :( Ребенка кормить не чем, а едим мы каждые 2 часа :(

VELD
Пятница отпадает... Предпраздничный... Все остальные - пожалуйста...

Тогда я ЗА среду 5 марта.

Katастрофа
Девочки, только я совсем на чуть-чуть

Мы не против, главное - увидеться.

Блондинка

Тады я с вами.

galunique
вот пжлста

Тута уже не похожи.

Aleka80
сегодня весь день икает

Позавчера такая же фигня была. Успокоился ток когда 250 гр смеси слопал.

Zlata

Демонстрируй уже свой вездеход с супер капюшоном. Понравился?

Katастрофа

у нас такая же беда только ночью.... сегодня за ночь поела 3 раза и все по 200 грамм смеси... и вообще мы эту ночь практически не спали.... и папа у нас бедный на работу сонный поехал.... хорошо что у них сегодня корпоротив по поводу 23 февраля и 8 марта и он не на машине поехал я хоть не переживала...
и вообще она у меня сегодня в 8 проснулась и я ее не могла уложить спать до 2 часов... уже одела на балкон ее вытащила... не спит и все... потом уж плюнула на то что лифт не работает с 8 этажа коляску на себе стащила пешком... думала умру... вот на улице мы поспали хорошо... а вот как я затаскивала я вообще молчу... сейчас вообще сил нет....

galunique

Галя, а ты специально наряжаешь Корнея или вы всегда так ходит дома? просто нам так нельзя... мы все в слюнях будем потом молоком обольемся пюреху сложим и в итоге ужас...

SaRaFaN
вы всегда так ходит дома

ты издеваешься? :D так нам бы одежки не хватило и на день))) дома мы голопопим или в чем попроще ползать..вот тока что обкакал меня по полной, хорошо, что сам без штанов был)))

miss L

Katастрофа

пасип))

Олька.
250 гр см

а вы так много едите уже? я чет беспокоюсь за своего - мы 100 еле в себя втискиваем)) и раз в 3 часа где-то

galunique
вот пжлста

Галь,такой прикольный!!!!!!
на кого похож??
блин,шкодный,капец..
ща еще загорит и все!
без трусиков будете?? ;)

SaRaFaN
а вот как я затаскивала я вообще молчу...

Бедненькая, я тут пять ступенек до лифта бывает сама преодолеть немогу, а тут 8 этаж...
А мы в памперсах загораем под лампой и у нас сегодня беленькие трусики на коже образовались:)

Блондинка

Не возражаю!
Во сколько?

Aleka80
на кого похож??

на папашку и мою маму))

Aleka80
без трусиков будете??

а то :) нам стесняться нечего)))

galunique

Классный модник! :)

Олька.
Демонстрируй уже свой вездеход с супер капюшоном. Понравился?

Понравился :) У нас сегодня ветер - жуть, только капюшоном и спаслись. Завтра зафоткаю, когда в коляске будет :)

galunique
мы 100 еле в себя втискиваем)

Мы едим так же после болезни, даже бывает, что через 3,5-4 часа.

galunique
мы 100 еле в себя втискиваем))

Раз наедается, значит хватает ему, вон какие щеки. Мы-то всего 4 раза едим(ест, играет, засыпает, просыпается-кушаем итого 4 раза, чаще пробывала-не получается) . Утром титю и потом смесь сейчас 210 гр. Съедает. а 250 эт он чен-то сильно активнчал, столько своих малышовых дел переделелл: все облизал, на ручках всю квартиру обсмотрел, по дивану накоталя, да еще и ползти на месте пытался, короч ооооооочень устал и проголодался...
:lazy3: требовал добавкииии....

galunique
на папашку и мою маму))

Разрез глаз точно твой!

Девочки всем привет! Деток с экватором и 5 месячьем!!!!
А нам завтра 5 месяцев! Детки у всех чудо, ттт.

Поздравляем ИМЕНИННИКОВ :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Анам завтра к инфекционисту!!!!!
Ура наш диагноз не подтверждается(пиелонефрит который)))) анализы хорошые!!!! без лейкоцитов!!!!!

Gulik
Ура наш диагноз не подтверждается(пиелонефрит который)))) анализы хорошые!!!! без лейкоцитов!!!!!

я же говорила!!!!!!!!!!!!!!урра!!!!!!!!!!!

mamaysoli
А нам завтра 5 месяцев!

Поздравляем поздравляем!!!

Gulik
анализы хорошые!!!! без лейкоцитов!!!!!

Поздравляем!!!!

Привет, девочки :) Ну перестала совсем за вами успевать. Сейчас сижу за компом, мелочь спит и я уже полусплю :)
Именинников с днем рождения :)
Зубастиков с зубками :)
У нас тоже 2 зубика вылезли :) пока у родителей были :)
Сегодня у невролога были, все нормально, сказала только учить садиться, если сам не будет сидеть хотя бы чуть-чуть в семь месяцев, то снова приходить :megashock:
А во вторник мы уезжаем к родителям, избавляться от аллергии и начинать прикорм :) Может больше времени будет с вами общаться :)
Девочки, а у кого детки уже сами сидят?

51284

Моя в 5 мес стала сама садиться! Фотки просто прилагаются:)!!!

miss L
Давайте фотки именинников в студию!!!!!!!!!!

2-го нам будет 6 мес!

Девочки, посмотрела все ваши фотки - детки - красота, глаз не оторвать!Да, классно было бы встретиться с детьми! Всех деток и мам поздравляю с началом весны! А также с юбилейчиками!

Gulik
Ура наш диагноз не подтверждается

Здорово!!

51284

Ты наверное ужасно рада, теперь будешь жить в хороших условиях и с поддержкой :) Ну а сыночек сразу поправится.

Swan

У вас просто супер ресницы! Класс!

51284

Мы из полностью горизонтального положения пока не садимся. А вот из полугоризонтального сидит. Или бывает, что ползает, потом схавится за что-нибудь (в основном это бываю я), подтянется и тоже сядет.

mamaysoli

Поздравялем Вас с Днем Рождения!
Галя и Вас с 6-тью месяцами...
И всех всех кому исполнилось уже 6 месяцев или 5 месяцев...

Привет всем с далекого севера.. тут 400 км до северного-ледовитого..... на улице тепло -21 !!!
Вчера муж на снегоходе катался, приехал чуть ноги не обморозил... восстанавливался водкой... а еще мы вчера были в меховом цехе, сыну подарили бурки настоящие.... а мне из песца чехол для мобильника а папе нашему копытце оленье - оберег...
дорога была отличная, правда немного плутали.... но не сташно... Игореха спал, ел и играл... вообщем умницы.. почти не капризничал.... ну и всегда в кресле конечно не получалось.. и не получится.. если всегда останавливаться когда он кушать хочет или переодеть его надо.... то никогда не доедешь... вообщем старались конечно как можно больше держатьв кресле... но он же двигаться хочет...
вообщем мы уже скро обратно... ждите нас Ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы