Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Марковка
я сейчас дерево гениологическое делаю

Молодец какая, а я так сделать не дагадалась, у нас просто все на листе расписано кто чей и кому приходится!

Всех поздравляем с наступившей весной!!!! Мамочек с 4, а кого уже и с 5 месяцами :)!!!! Лялечки такие красотульки ВСЕ! Не забывайте своим принцессам корону одевать:) Нам тоже сегодня 5 месяцев.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста авто кресло, кто пользуется. Сколько не мерили, все полусидячие, а мы даже не присаживали. Получается, что спина в кресле колесом, а мне кажеться, что должна быть прямая...? И упора на попку не должно быть...

yu@lia
А вот мой мужчина, покрасуемся перед невестами

Ой как изменился...Возмужал, повзрослел! Супер муЗЧина!!!!

miss L
Марковка,думаешь на меня?

на первый взгляд да :)

miss L
как информацию собираешь

еще дедушка мой начинал рисовать его (аж с 1840 года предки наши по папиной линии)

miss L
Как так пришла идея в голову по поводу дерева?

мама вот недавно купила прогу специальную и я вот увлеклась и переношу все в печатный вариант плюс дополняю :)
спрашиваю у своих бабушек и дедушек (они 41 и 36 г.р. соответственно)

tg
авто кресло, кто пользуется. Сколько не мерили, все полусидячие

они и так все полусидячие

tg
CIMG3095.JPG

ого какой медведь

tg
CIMG3078.JPG

какие щеки большииие :)

можно мы тоже покажемся?
сегодня опробовали цветную капусту (посмотрим что будет с нашим стулом )
а стола-стула у нас еще нет поэтому устроились на горку для купания :)
а 2я фотка - это мы сегодня

Ладо4ка
вот нафоткала

ну,как капуста-в удовольствие?

Выражаю всем сочувствие по поводу таскания калясок-у нас на первом этаже колясочная :)

Юлья
ну,как капуста-в удовольствие?

вовка плевался но все же съел 50гр

Юлья
Наталька с Савушкой на прогулке.JPG

оооо а что за коляска?

Юлья
у нас на первом этаже колясочная

вот здорово то каааааак

Марковка

оооо а что за коляска?

Польша-название не помню,есть летняя сменка

Марковка
сегодня опробовали цветную капусту (посмотрим что будет с нашим стулом

А не рано? Просто нам педиатр не разрешает, говорит не ранее чем с 6 мес:)
По поводу авто кресла- просто мы видели одно не полу Сидячее а полу ЛЕЖАЧЕЕ от 0 до 18...но вовремя не купили, теперь не можем ни где найти, может кто знает... :dada:

Юлья
вот нафоткала

Скажите...а у вас ляля почти сидит, насколько этот стульчик удобный?

Марковка
какие щеки большииие

Спасибо за комплимент, чего то мы в этот месяц накушали...

Марковка
а стола-стула у нас еще нет поэтому устроились на горку для купания :)
а 2я фотка - это мы сегодня

ОТЛИЧНО держит ложку :clap: Теперь пора и кружку:) :love:

tg

Таня, а ты смотрела в инет-магазинах, потом много было в ДМ в Карнавале. Но по моему 0-18 в основном полулежа, но есть и раскладывающиеся до положения лежа.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:09

Приветствую всех! :) Девчата из "Лады", я не знаю ваших Ников, отзовитесь :) (Это Ирина)

tg
А не рано?

а нам разрешают
точнее я никого не слушаю :)

yu@lia

miss L

simbioz

детки у всех лапульки! Да и бывают ли детки не лапульки?:)

Светик77

здорово! С приобреиением вас!:) А я все вот мучаюсь насчет прогулки.Хочу конечно новую, но блин хорошие все таки дорогие, а плохую не хочу.Может вот думаю с рук купить что ли? Тут на сайте много объявлений о продаже.Только вот девочки, а не рано нам лялей в прогулочных гулять? там же сидя почти получается?

мы сегодня гулять ходили в первый раз не в коляске-коробе, и в первый раз не в спящем состоянии. ) сначала просто в коляске, потом на руках.
Арина в восторге, всё рассматривала так... и потом в хорошем настроении домой вернулась )

так вот. отчет о прогулке. ))
коляска прилагается в фотке. одевали - обычные рубашонка-штанишки тонкие, сверху комбезик трикотажный синий и пинетки, потом сверху уличный комбез. гуляли минут сорок. не замерзла точно...

как на грех, не попалось ни одной собачки. зато автобус желтый пленил ))

на заднем плане у нас карта географическая из элти кудитц. еще в сентябре покупала. она со зверями, очень хорошее качество полиграфии и рисунки...

в прогулке проложили одеяло снизу, чтобы было не сидячее, а горизонтально-наклонное положение. сверху еще одеялко одно, точнее, в ногах оно скорее было, а то прогулка все-таки легкая...
когда ветер дул, верх поднимали, тогда дите не морщилось и не кряхтело.

Лелюшка, у нас прогулка - она была у подружки в употреблениеи три сезона вроде. и в ебурге, и в турции, и в испании. прекрасно тянет, и хорошо сохранилась. ))) Таня, спасибо ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы