Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Марковка, идея пр древо - супер! а там фоток у некоторых нет - это восполнимо?
как с ложкой управляется? до рта че-нить доносит?
пр горку - изобретательно. возьму на заметку...

td
,едим не долго-только пюре или сок-поэтому нормально
Он и в каляске любит окрестности изучать

Классные фотки!!!!
Тоже покажу:

miss L

как такую красавицу не пригласить на танец! :dance2: :pozdr:

Юлья
как такую красавицу не пригласить на танец!

Ну что ж , потанцуем!!!! :dance2:

Врач приезжала сегодня. наш вес 6490, рост 64 см. вот

Марковка

а нам даже фруктовое не разрешали,поэтому мы самовольничаем.Овощное хочу начать недельки через 2-3

мы же тоже сегодня измерялись!
вес 6900, рост 67см

Марковка
а я сейчас дерево гениологическое делаю

классно! У меня мой отец древо такое сделал, только не накомпе)))

Марковка
но все же съел 50гр

ого!))))

tg
чего то мы в этот месяц накушали...

вот и молодцы!)))

IrinaShip
Девчата из "Лады"

я в Ладе была.В прошлом году на курсах - июнь-июль где-то.

miss L
в платье.jpg

ой, ну как всегда само очарование!))))

Неждана
птичка вылетит, говорите.jpg (60.7 Kb)

еще глазищи

Ой, ну действительно ГЛАЗИЩИ!- красота!!!ттт на вас!)))))))))))))))))))))

Марковка
но ниче таскаю и на 8 этаж бывало дело затаскивала
хотя если б она была полегче на 6кг - разницу я бы тоже ощутила

а мне на 5 каждый день туда и обратно - лифт не запланирован в нашем доме :)

Юлья
Выражаю всем сочувствие по поводу таскания калясок-у нас на первом этаже колясочная

Как вам везет

IrinaShip
Приветствую всех! Девчата из "Лады", я не знаю ваших Ников, отзовитесь (Это Ирина)

Привет!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 19:33

Лелюшка
Только вот девочки, а не рано нам лялей в прогулочных гулять? там же сидя почти получается?

Я ее полностью опускаю(на сколько получается) и туда переноску ставлю и как в простои коляске

Марковка а что за программа для дерева????

Девочки, всем привет!!! Детки - лапочки все, ттт. У меня Сашка такой ползун стал, по кровати ползает каким-то своим способом, как гусеничка, а в бассейне сегодня с мячом играл, еще неделю назад на игрушки в бассике внимания не обращал, а сегодня и брал его двумя руками и толкал, какие у деток свершения каждый день сейчас!

А мы не как не хотим переворачиваться какие то мы линивые и вот какие мы воросли

Светлана$$
вот какие мы воросли

Всем привет! Давно я не была здесь! Всех с 5-месяцами у кого наступил этот день, а у нас сегодня!!! А у нас из достижений только перевороты со спины на живот и обратно.ползать как-то еще не получается. зубиков тож пока нет, прикорм пока никакой не даю.Очень любит купаться: утром набираю большую ванну и там плавает, учу потихоньку нырять, а вечером купаем в маленькой на подставке.Хватает все что не попадется под руку и сразу же в рот.Вот такие выросли!

Светлана$$
мы не как не хотим переворачиваться какие то мы линивые

вы не одиноки)))Мы тоже не хотим.Точнее хотим, а у нас не получается, и из-за этого мы сердимся жутко: рычим и визжим))))Зато каким-то странным образом перемещаемся с места на место.Вроде толком и не ползает, а глянешь- уже в полметре от того места куда положила.Просто сучит ногами-руками и убарахтывается)))
А еще сегодня поняла, что пора мобиль на мыло.Степа стал ловить зайца за уши, обезьянку за хвост, а леву за лапы и резким движением отправлять (точнее пытаться отправить) все это дело в рот.А т.к. это не реально-игрухи-то закреплены, то он тут свою недюжию силищу демонстрировать начинает-и бедный мобиль вот-вот треснет по швам.Страшно теперь его под ним оставлять.А еще когда мы перемещаемся по квартире на ручках- к такой-то бабушке летит все, что встречается на уровне рук Степиных...все магниты с холодильника, сувениры с полочек и т.д:)Все пытается ухватить:)И так прикольно сердится если не получается, или если взрослые его требований не понимают:)

tata78
Прикрепленные файлы:
DSC01059.jpg (576.9 Kb)

ой, симпатюхи какие)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 13:30

Лелюшка
ой, симпатюхи какие)))

спасибо.

Марковка[/cit]
Внесите нас, пожалуйста в таблицу- Вес 7110, рост 73 см. Спасибо :)

Девочки, всем привет!!! Мы ссегодня были на приеме, нам поставили прививку 2 АКДС и полиемилит, хотели еще гепатит поставить, но я отказалась, пришли домой Сашка наорался прежде чем уснуть, и на ручках качала и рядом клала, едва уложила.
Марковка, внеси наши данные на 5 месяцев вес 6390, рост 69см

Неждана
там фоток у некоторых нет - это восполнимо?

канеш :)
надо только к родителям съездить в гости ;)

Неждана
как с ложкой управляется? до рта че-нить доносит?

да неее
просто я когда его кормила, он у меня ложку выхватил, а я в это время взяла фотоаппарат :D
затем снова я его докормила
кстати сегодня вот доели цв.капусту (остатки). И сегодня больше удовольствия было. Он аж заснул потом :)

miss L
наш вес 6490, рост 64 см

Юлья
вес 6900, рост 67см

ого какие высокие для 4х то месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:05

miss L
Марковка а что за программа для дерева????

называется Древо Жизни 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы