Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Лелюшка
А мне муж притащил красивущие розы, и подарил мои любимые духи

:love:
клеваааа
а мне ничего не подарил (точнее магнитик в виде сердечка только - мелочь а приятно)
хотя я ничего и не просила - но вот если был бы сюрприз было бы в 100 раз приятнее. если бы он купил то что я попросила

Lisa0809

С 5 месяцами Сонечку! :pozdr3:
впрочем как и нас (зы: нарываюсь на поздравления)

Лелюшка
прошу прощение за неосведомленность, однако, любопытно- а что это?

это такой большой чайник, он постоянно температуру поддерживает и сам выключается. а то я сожгла уже 2 чайника, забыв выключить. воть.

Марковка
С 5 месяцами Сонечку!
впрочем как и нас (зы: нарываюсь на поздравления)

Сонечку поздравляем!!!
Поздравляем, поздравляем. хорошо что напомнили, а то все в анабиозе после 8 марта!!

Марковка, простите нас пожалуйста, забылися мы сегодня и про себя написать и Вас поздравить! (очень много разных событий, произошло, Маслиницу провожали с Сониными падружками!)

Поздравляем, Вовочку и мамочку Марковку с 5 месяцами! :pozdr3:

miss L
Сонечку поздравляем!!!

Спасибо!!!

Марковка и Лиза, с 5 месяцами вас! вперед к экватору ))) так время бежит ведь, хоть и банальная фраза. уже пять месяцев! мы тоже хотим ))

Марковка
кстать купили стол-стул

фото плиз

Неждана

дала просто на пробу, вроде процесс пошел. Ничего не высыпало.

Lisa0809

присоединяемся к поздравлениям

Марковку и Вовика с днем варенья!!! :rose: :rose: :rose:
Ларису и Сонечку поздравляю!!!
Неждана,у вас диатез п всему телу был?у нас был на щечках временами,а щаз по всему тельцу...чешет! :( все мази имеются,все тело чтоль мазать???и не знаю на что...ем по жесткому отбору,мчсо,каши,лапша...на весну может?А витД скока даете? нам в КЗР рекомендовали дать на пробу овощное пюре,весь кишечник им сорвали,теперь лечимся от такого прикорма!ну нафиг я послушала эту баушку,а!? :( пьем линекс и смекту...две ночи в крик,колики были...дала две ложечки пюре из цвет.капусты!брррр!хотела ,чтобы Богдаша витаминов стал больше получать...вот результат...
Марковка! Фото в стуле в студию!!! как вы в нем устроились ,интересно!
А! вот еще хотела спросить-у кого ляли плюются? мы давно научились,смешно так,сначала губами делает пррррр,потом-плю! :D

Лада, у нас было два пятна на щеках - на одной больше, на другой меньше, пятнышко под коленкой, немножко махоньких пятен внизу спины, и локти шершавые без пятен. мазали именно только эти места. витамин щас даем Вигантол - масляный, одан капля на чайную ложку... а был Аквадетрим - подозреваем, что на него диатез и полез. стихи )
ну и вернулись временно в детскую ванночку снова - чтобы в траве купаться. череда, календула, тысячелистник, и чуть-чуть морской соли - столовую ложку.
вроде вот это всё помогло, причем очень быстро - за 3 дня буквально. правда, витамин Д тот старый перестали давать уже две недели назад.

диету соблюдаю не очень жестко, разве что со страху перестала вообще есть цитрусовые и конфеты, и еду с майонезом в том или ином виде... итак не злоупотребяла, а щас вообще не ем... ну и убрала еще совсем чай с молоком. пила его для лактации, а не для удовольствия... ну и облепиха-морковь пол запретом стали.
хотя все равно грешим на тот витамин Д. потом что хронологически совпало четко с началом его приема.

про прикорм поняла, ага... пока не буду.. мы пару раз давали просто яблоко пососать - ну, маленькую дольку, так она несколько секунд пооблизывает его, но без интереса.

губами мы давно уже так делали ))) этот этап прошел недели четыре назад.. до плевания не дошло. а прикольно, наверное )))

Неждана

все методы твои скопировала и распечатала,попробуем так же!

yu@lia
Лиза, с 5 месяцами вас!

yu@lia
присоединяемся к поздравлениям

RU.Лада
Ларису и Сонечку поздравляю!!!

Девчонки, большущее спасибо!!!
:love:

Lisa0809
Поздравляем, Вовочку и мамочку Марковку с 5 месяцами!

спасиб ;)

Lisa0809
Марковка, простите нас пожалуйста

прощаю - тем более прощеное воскресенье вчера было :)

Неждана
с 5 месяцами вас

RU.Лада
Марковку и Вовика с днем варенья!!!

спасиб девочки :)

yu@lia
фото плиз

RU.Лада
Фото в стуле в студию!!!

вот здесь немного видно (а если надо могу полностью его сфоткать ;) )
это я его положила чтоб сфоткать :)
а так

RU.Лада
как вы в нем устроились ,интересно

я ложу подушку под спинку (чтоб меньше нагрузка была - вот так и кушаем в полулежачем положении :) )

классная фотка ))) и парень симпатяга, и видно, что ему интересно и удобно ))

Неждана
и видно, что ему интересно и удобно ))

ага первый раз когда положила туда аж глаза по 5 копеек сделал - не поняла хде находится %)

Ой, я еще успеваю поздравить наших 5-месячных?:) Примите поздравления...блин...время-то как бежит!

RU.Лада
у кого ляли плюются

не-а, мой еще не умеет)))И слава Богу, а товсе, что я в него вливаю (витамины-железо-воду иногда) на мне было бы:)Зато мой визжит как резанный, аж уши закладывает.Это когда его просишь поговорить....))))А когда не просишь - гулит по-человечески.

Девочки, сегодня с самого утра нестабильное настроение у дочи. не такое как всегда.

то капризничает, то психует. с погодой вроде все хорошо, грешу на зубы.

расскажите у кого как зубы начинались????????????

Мисс Л, у нас зубов нету. С интересом жду. Пока грызет и буквально мочалит всё, что попаадется под руку. Особенно почему-то любит мою шелковую юбку )) я уже постирала и отдала на растерзание. ))

Лелюшка – ой, наша тоже визжит временами. Причем это в фитбол как-то резонирует так забавно. )) он гудит слегка в ответ )

Марковка, в первый раз удивился. А потом что?

У нас егодня с утра новая тема. – ползает-то она давно на локтях, отрывая живот от поверхности и попу кверху поднимая. А седня начала из такого положения как бы на бок присаживаться. Ну, типа Русалочки в Копенгагене – если знаете такой памятник. У меня самые «взрослые» седалищные моменты сфоткать не получилось, но вот один из этапов – только что пришли с прогулки, раздевала дите на диване, даже рубашку еще снять не успела, и она начала снова на бок так заваливаться. )) «присядет» - и сидит вокруг смотрит, одной рукой игрушки трогает, аккуратненько так… нравится ей такая поза. Весь день ее тренирует. )Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 20:29

и продолжение )

Неждана

Прикольно!!!! Так забавно получилось!!!

Мы так еещ не умеем!!

так седня не умеете, а завтра поползете шустрее нас )) у детей это ж внезапно происходит, как я понимаю по опыту знакомых. говорю - сидеть так на боку - еще лучше, прямее, чем на фотке - начала только седня. вчера еще такого не было. ))

а еще седня ребенок дорвался до клавиатуры - не своей для игры, а моей рабочей. наше первое слово:

Фссссссссссссссси
Т20йх

война и мир - отдыхают ))

Марковка

клевый стул!!!а Вовик еще лучше!чет я подушки-то не вижу!!! ;)

miss L

а мы к вечеру тоже были беспокойные...чет не в духе! :(

Неждана

мой также делает ,как на 3й фоте,тока еще иногда и головой упирает
:D
соль морскую купила-100руб!я так удивилась,думала рублев 30! отстала что-то я от цен!!!

Неждана
война и мир - отдыхают

+мульен!!!!
завтра идем взвешиваться!наверное похудели...

а я старые запасы сыплю, не знаю даже, сколько соль стоит...
а адвантан - крем - 200 с чем-то стоит. но нам его по бесплатной карте выписали. в Ебурге есть такое явление?

давайте итоги взвешиваний ))

Неждана
в первый раз удивился. А потом что?

потом кушали кашку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы