Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

yu@lia
Нарвусь на поздравления день рождения у меня. Решила ребенка угостить новым блюдом.

М ы тоже хотим вас поздравить и самого хорошего пожелать!!!

Интересно а по два подарка дарят или оджин и на др и на 8 марта???

Девочки большое спасибо за поздравления, на которые я напросилась.

Elenchik

Это детский кардиоцентр. Если нет направления, то платно. Мы платно ходили, Нагорная 48, тел. 246-90-09, проходили ЭКГ, УЗИ и консультацию кардиолога. Делают очень хорошо, ни один ребенок при нас не плакал. ЭКГ вообще специальный для маленьких лялек.

miss L Интересно а по два подарка дарят или оджин и на др и на 8 марта

когда как и смотря какой. А так бывает обидно, что почти в один день. Обычно праздную 8 марта. Накануне всем некогда, готовяться или на работе празднуют.

Девочки всех с праздником 8 Марта! Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, чтобы детки радовали своими успехами, а мужья крепко любили. :rose:

miss L
Тань, на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Спасибо! А то все говорят, что мое тока ниже носа, а все что выше- папино ( и мозги в т ч ) ;)

Elenchik
Девочки, я тут заметила, что у нас после купания синееет носогубный треугольник

Не переживайте, у нас тоже самое при купании. Наш педиатр объяснила- это проблемки с кровообращением, у многих маленьких деток так, скоро пройдет ;)

Марковка
я тут фотосессию вчера делала

Хорошенький такоооой! Особенно панда! :)

yu@lia
день рождения у меня

Ага нарвалась! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :rose:

Уважаемые мамы!!! От всей души поздравляем вас с праздником весны! Желаем здоровья, пусть ваши детки приносят только одни радости, а мужья побольше любви (во всех отношениях ;) ) Счастья, улыбок, мирного солнца над головой!!!!!!!!! :pozdr:

[user]
Elenchik
Девочки, я тут заметила, что у нас после купания синееет носогубный треугольник

Еленчик, у моего было так один раз.Я помчалась ко врачу- сделали эгк в областной.Все нормально оказалось.Врач сказал, что это нагрузка на сердце так проявляется.Значит воду в ванночке горячеватую делаете.А я действительно делала 38 гр.А врач сказала, что для детенка это много.Я стала с перепугу делать 36- больше не синело.Попробуй снизить градус воды.

Девочки! С праздником нас всех! :clap: :clap: :clap: :rose:

С праздником весны всех!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!

Девочки,это я экс-Ладо4ка. Я ник сменила,дурацкий какой-то,легкомысленный был! :D %)
Всех с первым праздником весны!Любви,здоровья,денюжек!!!

Пусть сердцу в такт  
          стучат капели,  
          Пусть канут в прошлое мтели,  
          и пусть в весенних хороводах  
          забудет сердце о невзгодах!!!!!! :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Elenchik

у нас носогубный почти и не выделяется,иногда легкую тень замечаю...свозила в декабре в детский кардиоцентр на ВИЗе,оказалось овальное окошечко не закрылось еще,вроде 1мм.,к году должно или к 5 годам закрыться!Лучше уж перестраховаться.Хотя,как врач сказала,оно чуть ли не у 40% населения не закрыто и ниче...Если надо телефоны скажу.

RU.Лада
овальное окошечко не закрылось

аналогично, обследовались там же, Elenchik я уже писала про этот центр

Лада, с новым ником )
Девочки, кто уже прикармливает - а зачем вы это делать начали? то есть, я не фанатик только ГВ до трех лет, к примеру. )) мне просто интересно, зачем вы вводите прикормы? если молока пока хватает, например, надо? и дети у нас только не ползают ведь еще. и не сидят практически... и зубов нет.. хотя у некоторых тут уже есть... в-общем, зачем?

Девочки всех с 8!как отметили?что получили в подарок? Неждана мы кушаем яблочко-пюре,т к нам иммуннолог назначила.для регуляции стула.мы через раз какали.а так бы до 6 ничего давать не стала.

Мисс Л, помогло такое назначение? Как Милане такое новшество? а какой марки пюре?

мне на 8 марта сестра задарила гобеленовую накидку на подушку. красивую, там чайки, маяк, море, две девочки в матросских костюмах..
маме заказала обруч и "Отверженных" Гюго, но мама пока на горных лыжах катается )) так что еще не купила )

А мне муж притащил красивущие розы, и подарил мои любимые духи- Плеже, сестра подарила книгу, кот. я давно хотела- Рецепты по фен-шуй и косметикли всякую, свекровь пеньюар, а вот родители - деньги:)

Неждана,да помогло!Теперь каждый день кака. Пюре бич нат. Мне муж подарил термопот!а кто у нас еще кушает пюрешки??

Неждана

уже и языки показывает

miss L

вообще-то при ГВ стул ежедневно не обязательно, у меня через день какает и все нормально, ссылки давать не буду, неохото искать. Но здесь же на ю-маме уже были обсуждения. Ptica we много про это писала. Сразу же говорю спорить не буду имхо.
А так как рекомендуют начинать прикорм с овощей, ноя своему дала попробывать кашу гречневую безмолочную, безглютеновую. Съел.

Юля, ага, и пальцем еще тыкает...
Юля, а зачем дали кашу? просто посмотреть - как пойдет? или дитю для тренировки?

мне просто интересно, думаю, может, я торможу, раз ниче не даю.

а, диатез у нас был не сильный с начала февраля. прошел.
че делала - может, кому пригодится:
не пила больше облепихи (пила один раз), не ела больше тертой морковки (но я ее ела и до февраля, никакой реакции у дитяти на нее не было), и стали давать вместо витамина Д на водной основе витамин Д на масляной основе.
еще купали несколько дней в травах. мазали несколько мазью адвантан один раз в день, и несколько раз в день смесью в равынх пропорциях цинковой и салициловой мази, и детского крема.

про каканье - у нас обычно один раз в день, но бывает и раз в два дня, я как-то спокойно к этому...

Неждана
мне просто интересно, думаю, может, я торможу, раз ниче не даю.

угу, и я тоже....

Неждана
прошел

Поздравляю!:)

miss L
муж подарил термопот

прошу прощение за неосведомленность, однако, любопытно- а что это?

я тоже не знаю )))

Девочки с Прощённым воскресеньем.
Простите меня за все, что не так!!!

Неждана
Девочки, кто уже прикармливает - а зачем вы это делать начали?

мы сегодня опробовали рисовую кашку
кушать начали т.к. какаем очень часто и жидко (по 4-5 раз в день)
а вчера кстать купили стол-стул - вот и опробовали его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы