Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Марковка
ага чет редко стали заходить

времени совсем нехватает...
да еще переболела сама, доча что-то принесла из садика (старшая)
спасибо за поздравления!
можешь занести наши данные в табличку
7300/ 64 и мой ДР 01/05/78
Девочки, вы уже прикормы ввели? какие? как детки реагируют?

snowdrop78 (подснежник)
7300/ 64

это я так понимаю в 5 месяцев
а в 3 и 4 месяца не помнишь?

snowdrop78 (подснежник)

мы уже 4 дня едим кашу рисовую безмолочную
номано ест
какать стал реже :) раньше какал 4-5 раз в день, а сейчас 1-2 раза в день

Марковка
а в 3 и 4 месяца не помнишь?

надо искать где-то записывала:)

а я нарвусь на поздравления :)

Лелюшка
Лелюшка
мама

С днемВаренья!!!! :rose: :pozdr3:

Лелюшка поздравляем!)

А мы заболели((( Уже 5-й день температура то есть то спадает...скачет ((( ночью нет температуры....а вчера вечером аж до 37.7 подскочила..через час была 37.5 ..еще через час 37.0..а когда уснул 36.6(( чт оделать не знаю..ждала давала афлубин, гриппферон, геделикс (мы подкашливаем еще) и ромашку...думала может пройдет само - нифига((((( сегодня вызвала врача..вот ждем....

напрягает что у нас на пятницу эту зондирование глазика назначено, наверное отменят((((((((((( короче вся в расстройстве я хожу уже несколько дней..даже в инет не выходила((((

Девочки, кто делал зондирование, что за справка об эпид. благополучии ребенка за день до зондирования нужна? И у кого ее брать?

всем здрасьте, так редко бываю на форуме...
но сегодня не могла не зайти, хочу поделиться своей радостью, сегодня нам 5 месяцев, но самое главное, у нас вчера прорезался ПЕРВЫЙ зубик!!!!
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
что самое странное, я даже и не сразу поняла это, она себя вполне спокой вела! Зато к вечеру раскисла...
тока в 2 ночи спать легли!!!

девочки, у меня еще вопрос, у когонибудь у детишек есть белые пятнышки на носике???
у нас вот когда родились тока - были, но потом прошли, а сейчас опять!!!
что это может быть?

[cit][user]Лелюшка

поздравляю с днем рождения!!!

Лелюшка

Алена с днем рождения!
У меня столько знакомых, у кого сегодня день рождения и все женщины. Одна из них моя племянница, ей сегодня 3 года.

snowdrop78 (подснежник)
нам тоже 5 месяцев

наши поздравления

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!:))) :rose:

snowdrop78 (подснежник)

Да мы кушаем яблочное пюре.Доче нравится очень.

Лелюшка
а я нарвусь на поздравления

С днем рождения поздравлем!!!!!!

Elenchik
А мы заболели(((

Ой ну что же это такое???Врач была? что гооврит???

Lerika
сегодня нам 5 месяцев

Поздравляем!!!!

Lerika
прорезался ПЕРВЫЙ зубик!!!!

Ух ты здорово!!!! а мы все ждем, в рот заглядываем!!!

Lerika

поздравляем! :clap:
а мы еще маемся-грызем все подряд...

Elenchik
Уже 5-й день температура

А может на зубы? Если др.признаков нет?

Elenchik
И у кого ее брать

я знаю, что такие справки прямо в поликлинике выдают, при чем в нашей- даже по выходным- но это мне кажется странным...

Lerika
у детишек есть белые пятнышки на носике???

у нас как бы поры на носике- они белые, но как пятнышки это не выглядит, а просто как расширенные поры (впрочем как и у мамы и у папы:))зато мы родились все в каких-то маленьких беленьких жировичках.Сошли они сами к 2,5 месяцам, а сейчас снова один появился на ручке возле локтевого сгиба. Не знаю что это такое

Лелюшка

у нас тоже появился один на щеке-пройдет..

Всем привет1 внесите нас тожа в табличку плиз - нам в 4 мес. было вес 7800 рост 68. щас 4,5 вес уже 8200 ничем еще не прикармливаем, умеем на животик переворачиваться ходим ножками в ванной

Lisenok

Забавный такой цыпленок!!!

Раскройте секрет фотографирования. что за ткань? и как вторая фотография была придумана?

Lisenok

просто прелесть! :clap:

фотографировала по совету Нежданы - на чем нибудь возвышенном и при дневном освещении. на голубом фоне это одеялко а белый- это халат банный :)

ну вот больше не выкладываются фоты - попозже попробую еще :(

miss L
как вторая фотография была придумана?

да никак не придумана, просто пока мелкий не вертится фотаю - а потом лучшее выбираю :)

вот еще

miss L
Ой ну что же это такое???Врач была? что гооврит???

Вот недавно приходила - говорит легкое ОРВИ...все лекарства назначила те же что и я даю))) Короче можно было не вызывать, просто я хотела чтобы легкие нам послушали да горлышко посмотрели....на всякий случай...
Только все равно непонятно-почему темепратура то поднимается то через час нету ее...вот щас 36.6...

Из за этого похоже зондирование глазика с 14 числа на перенесут(( Блин уже сколько это тянется(( Думала 14 отмаемся и все.....еще и анализы крови и мочси будут просрочены-заново сдавать...

Короче че то я в депрессняк сама себя вгоняю...ребенок болеет, мама далеко...подружек нету.... лучше бы я болела чем лялька...настроение ни к черту.

Лелюшка
я знаю, что такие справки прямо в поликлинике выдают, при чем в нашей- даже по выходным- но это мне кажется странным...

ага врач че то пробурчала что в регистратуре вроде как выдают их

Lisenok
да никак не придумана, просто пока мелкий не вертится фотаю

Там какое то возвышение и он лежит так интересно. что это?

Elenchik
Короче че то я в депрессняк сама себя вгоняю...ребенок болеет, мама далеко...подружек нету.... лучше бы я болела чем лялька...настроение ни к черту.

Лен, терпение,терпение.
Врача надо было чтобы она послушала. с кашлем у малышей шутить нельзя. а депресняк это ты зря.Маленькому легче когда у тебя хорошее настроение. постарайся отвлечься!!!!
А в грустные минуты посмотри на сове чудо и сразу легче станет. это меня мама так учила.

Elenchik

Лена как это подруг нет)) А мы? Мы тебя любим!!!! Свекрови от невесты приветик;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы