Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Elenchik
че то я в депрессняк сама себя вгоняю

ну ка Лена, в чем дело прекратить это, конечно плохо, когда детки болеют, особенно такие маленькие. У меня старшему 12 лет, заболел с высокой температурой, да еще сильная головная боль, тож страдала, глядя на него.

miss L
Маленькому легче когда у тебя хорошее настроение. постарайся отвлечься!!!!

если хочешь дам свой телефон, будешь звонить, когда тяжело

Эллина, Юля, Танюша - девочки, спасибо за поддержку большое))) Просто накатывает иногда....родители далеко, приезжают редко...А иногда так хочется у мамы на плече всплакнуть...Че то я и правда раскисла совсем...

Спасибо вам))) стало полегче))) Счастье что у меня есть сынуля)))) и муж)))) и вы конечно же)))

Надо будет, как потеплеет и растает все, устроить слет октябрят - как вы смотрите на это?

Elenchik

Вот так-то лучше!!!! Конечно за! Надо уж встретиться нам всем)

Elenchik
Надо будет, как потеплеет и растает все, устроить слет октябрят - как вы смотрите на это?

я за

yu@lia
если хочешь дам свой телефон, будешь звонить, когда тяжело

я могу тоже дать!

miss L
Там какое то возвышение и он лежит так интересно. что это?

а это горка для ванны :)

Elenchik

давайте обязательно встретимся, пофотаемся!!!

Юль, Эллин - я только за)) Пишите в личку)) Спасибо за поддержку)

Legenda
Свекрови от невесты приветик

)))))))))))) а невеста наша пусть выздоравливает тоже))) Жаних привет передает)

Lisenok
а это горка для ванны

Вот!!!!! еще одна оригинальная идея фотографирования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
за такую смешную цену труселя

да на Технической прям!!!

Юлья
Савелий из своей кроватки вылез

куда???как он бортики-то осилил?обалдеть!!!
%)

Лелюшка

с прошедшим!!!!

Lisenok
ходим ножками в ванной

вот это дааааа! а воды сынуле покуда???тоже будем! ;)

Lerika
ПЕРВЫЙ зубик

здорово!!!поздравляю!!! :clap:

Elenchik

держись,все не так страшно,как тебе сейчас кажется,даже совсем не страшно! все ХОРОШО будет!!!!

чет Нежданы нету...мы им цветы приготовили,куда-то пропали... АУ!!!

Девочки, привет! ЛЕЛЮШКА, с прошедшим днем рождения!
Деток с 5 месяцами! Всем здоровья и прекрасного настроения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Мы уже четвертый день едим Нестле гречневую, не очень охотно кушает, но я думаю скоро привыкнет.

RU.Лада

ножками через решетку выпал...Савелий лежал ,играл новой игрушкой("Веселая ферма"),я сидела в соседней комнате и пришивала пуговки-вдруг-визг!!!Влетаю в комнату,а Савка почти весь выпал-висит на голове.Ужасссссссс!!!!!!!!!! какие-то доли секундыушли на вытаскивание его,а страх...Меня потом до вечера колотило,а что если бы я вышла,например была бы на кухне или в туалете Жуть!!! Вчера сшила борта небольшие,но попу уже не перекинет.

[cit]Elenchik
Elenchik , по поводу прокола хотела узнать где все-таки решили делать?

Лелюшка

Алена, С днем рождения! (хоть и с прошедшим ;) ) (сорьки чесслово забыла )

Elenchik
что за справка об эпид. благополучии ребенка за день до зондирования нужна? И у кого ее брать?

Лен незнаю ответили ли тебе (настрочили то %) ща буду читать :) )
эта справка берется в регистратуре поликлиники - действительна 1 день

Lerika
у когонибудь у детишек есть белые пятнышки на носике???
у нас вот когда родились тока - были, но потом прошли, а сейчас опять!!!
что это может быть?

у нас были они - весь нос в такх пятнышках
читала в книжке что это млечные точки (непомню чаво там про них написано %) )
они у нас прошли :)
но точна помню что не стоит беспокоиться :)

Lisenok
Всем привет1

Саш привет
чет редко заходишь ;)

Lisenok
нам в 4 мес. было вес 7800 рост 68

ого скока наели :) молодцы
а в другие месяцы помнишь скока весили?

Lisenok
DSCN4789 копия.jpg (

ой какие рыженькие

Elenchik
подружек нету....

а мы? правда пока (надеюсь только пока :) - временно) виртуально
я ж тебя даже в реале видела ;)

Legenda
Надо уж встретиться нам всем)

ага
я только за :)

Алёна, привет!
я тут нашла наши данные, занесешь в табличку?
3мес. 6050/60, 4 мес 6530/63, а сейчас ростик 66,5 перемеряла
мы уже из прикормов едим капусту цветную месяц и неделю кашу рисовую, гречневую не стала есть.

RU.Лада
да на Технической прям!!!

а если быть точнее?
просто ищу маленькие труселя а нету нихде %O

snowdrop78 (подснежник)
Алёна, привет!

Привет

snowdrop78 (подснежник)
занесешь в табличку?

канеш :)
уряяя пустые клеточки заполняются
:dance2:

девчата всех задружила :)

была вчера в Ебурге целый день. Три интервью, куча личных встреч и пара магазинов. оторвалась в доме книги. )) купила книгу "как стать приинцессой" - из серии "Драконоведение" и "Египтология". такая же подробная и интересная, с сюрпризами. спрячу, и подарю лет в пять-шесть ))
чуковского с картинками сутеева, несколько маленьких твредых со стишками-сказками, Медвежонка Паддингтона - все рассказы о нем... че-то еще...
а, книжку про занятия на фитболе )

в игрушках отхватила очередное Лего Дупло - собираю потихоньку, игрушку-вертушку в ванную (типа морского конька в виде водяной мелльницы), юлу гудящую (ребенок ею очарован вообще), че-то еще...
так смешно. куда ни зайдешь - везде игрушки дарят. поезд, например, игрушечный деревянный яркий подарили - дочь его с вторгом таскает по полу за веревочку, и вагоны разбирает ))
еще подарили собако-кошку из мегаблоксов, или как там это называется. короче, пластмассовый зверь, с одной стороны раскраска под кошку, с другйо - под собаку. нос нажимаешь - собака музыкально этак гавкает, а кошка мяукает. думала, дите ипсугается. не, нравится. тянется к нему, ползет, разбирает ))
в итоге нагруженная домой приехала ))

из дома ушла в 5.35 утра, вернулась в 22.35. Арина с бабушкой была. ненавидела бутылочку весь день (( орала и выгибалась как при коликах при виде нее.. (( черт ( в итоге к вечеру все-таки стала есть не по 30 грамм. а аж 150 за раз съела, но все равно. нервы портила и себе, и бабушке. а мне через месяц опять ехать. че делать ((
в итоге я пришла - а ребенок спит, устала - дедушка с ней весь вечер плясал в буквальном смысле слова ))
ночью ребенок уж кайфовал со мной. ))
и может мне мнится, но она меня седня так изо всех сил любит, вообще любит. улыбается все время, хватается...

я от молока чуть не взорвалась по ходу ( аж голова как-то странно соображать начинает ((
с утра уже сходили прививку поставили. от полиомиелита нету пока в городе, так тчо через полтора месяца, ставили только акдс. она болезненная. я думала, ребенок будет орать, как в прошлый раз, в три месяца. мы тогда успокоить не могли очень долго. так нет. поплакала буквально пару всхлипов, в коридор уже нормально ивышли... я больше нервничала...

так. щас всё перечитывать буду. надеюсь, не пропушу ниче.

Лисенок, такой рыжик!! так здорово! я хотела рыженькую девочку с серыми или голубыми глазами )) но у меня генетика не та ((
и фотки такие удачные! и с горкой идея здоровская. у мисс Л вон автокресло было. хорошо фантазируем ))

Лада, Богдан прекрасен! Свекровь в восторге )) цветок замечателен! парень такой взрослый! смотрит так умудренно как-то! Спасибо!!

вот странно, да? нам нравится, что ребенок выглядит взрослым. а потом будем жалеть, что не маленький? ))

Еленчик, без мамы плохо.. понимаю.. но увидитесь ведь. будет и тепло, и сухо, и птички-цветочки, и первые шаги, и приезд бабушки или к бабушке.. всё скоро будет хорошо!

Неждана
из дома ушла в 5.35 утра, вернулась в 22.35.

во даешь

Неждана
ненавидела бутылочку весь день ((

ой бедная Аринушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы