Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

Стел
а ты уже чаи пила лактационные?

постоянно пью лактавит...

Стел
еще гомеопатия есть, не пробвала?

вот это не пробовала...не в курсе была...

Блин докармливать не хочуууууу....

Стел
консультанта пригласить по ГВ,

думала об этом сегодня тоже...а как? куда обращаться?

гомеопатия - млекоин, еще есть но я не помню, в аптеке скажут

Elenchik
думала об этом сегодня тоже...а как? куда обращаться?

здесь, на сайте в "консультациях" по ГВ
помоему еще в Ладе есть

Стел
правда, ребятки такие у всех хорошие...любимые...славные...милые...
особенно когда спят

:D

Elenchik
Девочки, у меня с олоком что то не очень последнее время.....Что делать?..я уже вся в расстройстве(((

самое главное не паниковать, не расстраиваться

"Что делать, если кол-во молока уменьшилось?

Во-первых, это вам может только казаться :). Особенно, если ребенку больше трех месяцев, лактация налаживается таким образом, что кол-во молока у мамы в груди равно кол-ву высасываемого ребенком молока. Организм, наконец-то приспособился к запросам ребенка и больше не работает вхолостую. Проведите тест на мокрые пеленки. Если ребенок писает больше 8-10 раз в сутки, волноваться не о чем! Если же кол-во пописов меньше – увеличьте кол-во прикладываний ребенка к груди, предлагайте ему титю на каждый писк или поисковые движения, обязательно сохраняйте хотя бы одно предутреннее кормление (в период с 3 до 7 утра), этим кормлением как бы закладывается уровень пролактина, а стало быть, и кол-во молока на следующие сутки. Уберите подальше (и лучше насовсем) бутылочку и пустышку!"
www.u-mama.ru/read/article.php
rojana.ru/content/view/1058

Elenchik
Да и прибавили мы за последний месяц только 300 гр

Стел
а 300 гр не так и мало, тем более вы активничать стали

я здесь на сайте читала топики про то, сколько весили детки в разные периоды, так очень удивилась, что бывает даже 0. И ничего страшного-малыши растут и не знают, какие нормы им придумали :) Также про пониженный гемоглобин, вроде пишут, что в 3-4мес.это физиологическая нехватка, потом все само нормализуется, однако, те кто попался (на анализе крови в этот период) у них естественно обнаруживают эту нехватку и быстренько назначают препараты железа.
Все будет

Verbena
Также про пониженный гемоглобин, вроде пишут, что в 3-4мес.это физиологическая нехватка, потом все само нормализуется, однако, те кто попался (на анализе крови в этот период) у них естественно обнаруживают эту нехватку и быстренько назначают препараты железа.

вот про это точно! У нас как раз в 3 месяца анемию поставили..назначили тут же ферру лек..так у меня ребенок так маялся из за него((((( Я его нафиг отменила..а на днях сдали кровь снова-гемоглобин 120! ттт! Сам поднялся безо всякой гадости...

Elenchik
это длится уже больше 3-х недель...

ой, поздно прочитала, а сообщение уже отправила

Стел
Лен, тогда может консультанта пригласить по ГВ,

:dada:
вот здесь на сайте писали про:
Мелли (Ирина) консультант по ГВ - 89028793391
и еще
Паньшина Ирина Павловна
консультант по грудному вскармливанию, Центр родительской культуры "Лада"
сертифицированный специалист
Прошла курс обучения "Консультирование по грудному вскармливанию", разработанный Центром перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания "Рожана" на основе современных материалов Всемирной Организации Здравоохранения и Международной Молочной Лиги.
89126095505 бесплатные телефонные консультации
также выезжаю на очные консультации
www.u-mama.ru/consult/all_cons.php

Стел
еще в Ладе есть

ladabirth.ur.ru/direct4.php

Всем привет! Трындета несколько дней не было,так прям,как без рук,как будто что-то потеряла!!!Зависимость?
Неждана,Аришеньку с днем рождения!!!!Фоты классные,а мини рассказ о бусинках из цветов,о фобии-прочла не отрываясь! Хорошо,что все хорошо!
Меня вот несколько дней не было,так Мамачоли тут как тут!!!Того и гляди -они с Санькой умыкнут у нас невесту! Глаз да глаз!!!:)

miss L
а еще у нас повязочки есть, резинки для хвостиков и мини крабики!!!!

какие модницы! Какая Миланочка большая уже!Красотка!

СтЕл
по приезду через пару дней вобще без проблем обратно на титю перейдете,

да-да!!! у меня подруга 2 нед. в больнице лежала (швы загноились) папа лялю дома смесью кормил,так она домой вернулась из больнички,попробовала титю с3унуть на всякий случай-оказалось молоко есть и ляля сосать снова стала!

Elenchik
кушать хочет а нету

а травки пьешь? сбор специальный для лактации есть.

Verbena

Стел

спасибо девочки за поддержку... обязательно обращусь к консультанта...не хочется смесь вводить..планировала до 6-ти месяцев чисто на ГВ...эх...(((
А вы чего не спите? Я работаю сижу...

Ладо4ка

ага пью лактавит постоянно уже 3 недели((((((
У тебя не спрашиваю почему не спишь - ты вроде из поздносидящих из за работы как я (надеюсь ничего не путаю)))))

Elenchik
А вы чего не спите?

я раньше частенько сидела допоздна, наверное -

Ладо4ка
Зависимость? , пока не начитаюсь до посинения не уходила спать,
а сейчас мы с утра ходим на электрофорез и парафин каждый день, так что вставать рано надо :meet:, да и Вовка что-то последнее время установил себе такой режим - просыпается (редиска маленькая) в 7-8 утра, начинает смеятся, разговаривать, играть :dance2: (кровать ходуном ходит):D, спать не дает, в общем говорит: мама, нефиг сидеть по ночам за компом!

Elenchik
Я работаю сижу...

Elenchik
из поздносидящих из за работы как я

Лен, а ты сама-то высыпаешься, успеваешь отдыхать?

Verbena
Лен, а ты сама-то высыпаешься, успеваешь отдыхать?

неа((( особенно в конце месяца, когда работу сдавать надо...

Лялик у меня в 9 встает и его не волнует сколько мама спала))))))) А сидеть мне иногда приходится до 5...

Verbena
начинает смеятся, разговаривать, играть (кровать ходуном ходит), спать не дает, в общем говорит: мама, нефиг сидеть по ночам за компом!

точно точно..у нас так же все происходит))))

Elenchik
неа((( особенно в конце месяца, когда работу сдавать надо...

:shock:
так может у тебя уже хроническая усталость и невысыпания (я по поводу молока)
а днем спишь?

Verbena
так может у тебя уже хроническая усталость и невысыпания (я по поводу молока)

может быть((((((((
Тут на выходных ко мне родители мои приезжали - ездят они редко так как далеко живут, так вот мама меня когда увидела чуть не расплакалась..я за месяц похудела больше чем на размер (щас опять 42 как до беременности, хотя за беременность набрала 20 кг почти)....хотя кушаю нормально..и ночью хлеб с сыром и чаем луплю...
Может еще сказалось на молоке то что я похудела сильно?

Verbena
а днем спишь?

не всегда получается, просто сын когда спит днем-я его на улицу вытаскиваю...а потом то ему уже спать не хочется(((

miss L
на сайте есть девочка -ник Белая сирень у нее, зовут Аня. фотки можно увидеть или у нее в альбомах или ко мне зайдите.

Эллина! Во прикол:) Я зашла в личку ....Фото СУПЕР. Оказывается мы с тобой вместе в патологии лежали, ходили схватки нахаживали:)

О привет!!!ни фига себе!какая славная девочка у вас!ну рассказывай!

Verbena
электрофорез и парафин каждый день

на какие места делаете? мы тоже скоро будем массаж-электрофорез-парафин,нам все это платно будет делать массажистка наша,одновременно...

Elenchik
..и ночью хлеб с сыром и чаем луплю

тоже также.... а по ночам я не сплю не из за работы,а Богданя каждый час стал кушать по ночам.

Ладочка и Еленчик, а как вы для себя решаете проблему - что комп стоит в одной комнате с дитем? мне это не очень нравится, но поделать ниче не могу... тоже сижу ночами работаю, и чтобы к Арине каждый раз быстро подходить-успевать, надо быть рядом...
Еленчик, а в худобе есть и плюс... одежда подходит... тут мало смешного, конечно, в том, что ты описываешь, но хоть это хорошо... ну и деньги... хотя правда, наверное, лучше к консультанту обратиться... не к педиатру...

Марковка, а занеси изменения наши? 4 месяца - 7180 и 63 сантиметра. на 400 грамм больше, чем я была в том же возрасте.
записались к дерматологу по поводу диатеза на щеках. ((

miss L
О привет!!!ни фига себе!какая славная девочка у вас!ну рассказывай!

Вот так в жизни бывает:):meet: :meet: Клевая лялечка у тебя. Тоже прям косы...Рожала я конечно ужасно!!!! В результате кесарево... Была жуткая депрессия, но теперь все ОК. Надо бы нам скооперироваться и найти модельное агенство:), тем более, что у нас еще и рост подходящий:)

Elenchik
у меня с олоком что то не очень последнее время

Хочу поделиться как я выхажу из "Лактационных кризов".Очень хорошие советы дала Стел, но я пью переодически, ну скажем курсами Лактамил или сейчас в поликлиннике выдали МД мил мама, очень хорошо помогает Апилак (это маточное молочко пчелы) продается в аптеке, Млекоин на травах не знаю как у других, но у меня такие приливы после него. Ну и обильное теплое питьё, молоко со сливками!
Попробуй, что-то из этого обязательно поможет!

Ладо4ка
Verbena

электрофорез и парафин каждый день

на какие места делаете?

на тазобедренные суставы

Ладо4ка
мы тоже скоро будем массаж-электрофорез-парафин

а вам зачем? у вас что тоже что-то обнаружили?

Lisa0809
Млекоин на травах не знаю как у других, но у меня такие приливы после него. Ну и обильное теплое питьё, молоко со сливками!
Попробуй, что-то из этого обязательно поможет!

Я тоже все перепробовала. даже до гомеопатической аптеки дошла.где то писала название препаратов.если надо повторю. а вообще, почаще кушать и глушить каждый час чай с молоком-вот основное ну и отдыхать,гулять...

tg
Вот так в жизни бывает Клевая лялечка у тебя. Тоже прям косы...Рожала я конечно ужасно!!!! В результате кесарево... Была жуткая депрессия, но теперь все ОК. Надо бы нам скооперироваться и найти модельное агенство, тем более, что у нас еще и рост подходящий

Ничего себе.Самое главное что у тебя вон какая малышка, а остальное забудется!!!По поводу моделей это точно!!!

Verbena
вам зачем? у вас что тоже что-то обнаружили

шея....головка все еще немного к правому плечу наклоненахотя посторонним и не заметноно я-то вижу! это или из-за тонуса противного или что совсем плохо-из за смещения шейных позвонков...если позвонкито потом к остеопатамуже нашла их....вобщем пока врачам не ясноговорятчто все же тонус...

tg
В результате кесарево...

у меня тоже было кесарево. Ой даже уже 2 КС
но ведь неважно как деть родился, главное он здоровенький :love:

Неждана
Марковка, а занеси изменения наши? 4 месяца - 7180 и 63 сантиметра

ага
ого скока наели :)

Lisa0809
МД мил мама, очень хорошо помогает Апилак... Ну и обильное теплое питьё

я этим и спасаюсь
и еще лактавит (фиточай)

ага, наели )
ну, мне дочь кажется вполне себе стройной, и врач не бухтит, так что нормально )

Марковка, и кто еще из девочек пьет - а вот на лактовите написано - че-то там не больше двух или трех недель употрябелть. я до двух месяцев пила, потом перестала, вроде молока итак хватает. но вот на будущее беспокоюсь за гв - а ниче, что его дольше пить, чем сказано в инструкции? вроде никаких последствий ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы