Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

о. Савелиев у нас вроде не было еще )

Спасибо всем, кто вспомнил о нашей денюхе;)Вот и нам 4 месяца стукнуло.4-го числа пойдем в поликлинику- иам отпишусь Марковочке о параметрах наших мелких))))

Нда...представляешь, Неждан, а могло бы быть все иначе.Ужас! Поздравляю с годом "двух полосок"!:)

И конечно с праздником всех, кому сегодня-завтра уже 5 месяцев! Мы вас будем догонять;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 18:57

Привет

Юлья
У меня сын Савелий тоже октябрьский

вот еще один мальчишка 30 октября :)
кстати поздравляю Савелия с 4 месяцами!
:pozdr3:
И вот так для справки наша табличка ;)
Если хотите туда: пишите все данные - а я вас туда внесу

Марковка.
Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 20:31

Юля, а там графа - район проживания. там и смотрите соседей. правда, уточнять у всех надо, конечно )

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Поздравляем деток, которые родились 30 числа, как в этом месяце сошлось в один день!

Вот у нас какая принцеска растёт)

Ещё

Хорошенькая! А вот мой ляльчик

Legenda

ой,не могу,хорошенькая какая! а платье-то!!!ну вот наряжаем их для себя как куколок!забавные такие,прелесть!

Natasha_V

вроде как чему-то удивился! ;)

Мамы детей уложили?)) У нас похоже зубы, она во сне выплёвывает соску,плачет и начинает грызть кулаки и пальцы. При этом плачет(

Юлья

внесла

Доброе утро!
Нас всю ночь мучали зубы!=)
а на утро все стало хорошо.Пришлось полакомиться вкусным пюре и соком

Юлья, ничего себе, мужчина какой )) в джинсах уже. ) давно кормите? именно кормите или прикармливаете? а сам ложкой пытается шуровать во все стороны? )

Легенда, здоровская девчонка! глаза такие веселые ) и платье замечательное )

Наташа, а это автокресло или уже для кормления ? (прошу прощения за дремучесть, пока нет ни того, ни другого) )

Неждана
кормим грудью,сок и пюре даю уже около месяца. Ложкой орудует но больше в лоб попадает,до рта ложка уже пустая

Нам сегодня 5 месяцев уже!!! :dance2:

поздравляю ) такая хорошая дата. хотим тоже )

отметили походом на участок? ))
мне в поликлинике на посдеднем прием дали листовку из серии "все на выборы - голосуем за будущее наших детей" с младенцем )

Неждана
отметили походом на участок? ))

К нам доктор приедет на днях!!! потом сообщу вес и рост!!!

miss L
Нам сегодня 5 месяцев

Ух...нам аж месяц вас догонять))))

Милану с 5 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Легенда, такая милашка, ттт
Юлья, а как на сок ребенок реагирует.? Такой пацан в джинсе, я своему джинсы не могу найти, где купили?

miss L
Нам сегодня 5 месяцев уже!!!

Поздравляем!!!

mamaysoli
Милану с 5 месяцами!!!

Lisa0809
Поздравляем!!!

:dada: :love:
Спасибо!!!

miss L
miss L

Поздравляю!!!

Сегодня купили прогулку для Вероники, и уже успели ее обмыть(описили)

Юлья

А вы уже на стульчике сидите????? %O вижу по чехлучто это няня-3 в одном? да? у нас еще оно в разбранном состоянии стоит...как вы в него присаживаете?расскажите?!

miss L

Миланочку и мамочку с днюхой!!!!

Светик77

фото прогулки в студию!!!какую?вес?цена?где? вопчем усе данные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы