Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

у всех зубки уже? А у нас че-то температурка и грызем все подряд. А зубов пока не видать.

bibika
Фотки не могу выложить, все больше 2Мб.

Так можно сжать их! ;) ;) ;)

А мы вот последнее время проводим все на четвереньках а не на пузе :)

tg
Прививки нужно ставить только АБСОЛЮТНО здоровому ребенку

Вот-вот!!!

tg
Мне очень хорошо помог ИНТЕРФЕРОН ( в нос) и маска на лицо. Ляле для профилактики дала пару раз детский анаферон. ТТТ пронесло.

спасибо)))Тоже в маске гоняю- особенно с лялем.И гомеопатию глушу, и сок лука с маслом в нос..но пока чесание внутреносное не проходит:(я гриппферон капаю.Интерферон меня не берет.

Lisa0809
А мы БЦЖ поставили в 2 месяца

ага, и мы в 2,5 месяца.

Светик77
А мы сегодня в 6 утра уснули, все рекорды ставим

ой, убиться можно...Терпения мамочке!!! Я то со своим всю ночь воюю- но он хоть при этом делает вид что спит, а тут... %)

bibika
у всех зубки уже?

не-а, у нас нет,но десенки припухли и он руку или спец.резиновое колечко изо рта не вынимает.

Светик77
DSC02429.JPG (736.3 Kb)

ой, ничего себе! Так вы пади на четвереньках сразу поползете?:) Это лялечка у тебя и ночью пади такие шедевры вытворяет- до 6 утра-то? Если да- тогда понятно- есть ведь чем заняться ребенку!;)

Светик77
последнее время проводим все на четвереньках а не на пузе

Ну, молодцы, а мы вот только одолели повороты,и то соспины на живот.

Лелюшка
Это лялечка у тебя и ночью пади такие шедевры вытворяет- до 6 утра-то? Если да- тогда понятно- есть ведь чем заняться ребенку!

Вот ночью у нас прогрессы и получаются, тут на днях заметила, что она стала ладошкой колотить по клеенке книге и т.д. так смешно, лежит на пузе и колошматит :)

Лелюшка
спасибо)))Тоже в маске гоняю- особенно с лялем.И гомеопатию глушу, и сок лука с маслом в нос..но пока чесание внутреносное не проходитя гриппферон капаю.Интерферон меня не берет.

Может поставить свечи виферон, я когда начинала заболевать ими спаслась, их даже детям ставят, правда дорогие

Светик77
свечи виферон

о, кстати это мысль!:) У меня даже парочка в холодильнике есть)))

Девочки, всем привет! Поздравляю деток с зубиками!
Мы тоже по ночам иногда машемся, ноги в рот во сне суем, это они торопятся расти, дня не хватает.
Начал поднимать попу и немного продвигаться вперед, лежит на подушке и постоянно садится, заваливается и пыхтит, забавный.
Нам завтра 5 месяцев, мы открываем с Сашкой новую цифру для октябряток.

mamaysoli
5 месяцев

Поздравляю!!!Здорово как!Вот до чего уже мы дожили!!!Здоровья вам!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Всех мамочек и деток с первым днем весны.
У меня тоже титю стала реже кушать и меньше, только во сне. Сейчас чтобы уснуть или пойти погулять мы только соску сосем, а мамина титя уже не нужна. Зубов еще не видно, но кулаки и все, что паподется все в рот, слюни просто ручьем льются. Переворачиваться не как не хочет с живота на спину еще какнибуть, а со спины на живот не как.

А у меня ребёнок гавкает %) Кушет значит такая,голову в сторону раз и "Гаффф" и каждые минуты 2 так %O

Лелюшка, ну вот не было 30 числв в феврале )) так что сегодня поздравляю вас с 4 месяцами )))

а у меня сегодня год с "двух полосок". офигеть, сколько времени прошло, и как изменилось всё.
помню, утром по пути к остановке зашла в аптеку, купила тест с мыслью "а, че там, всего неделя задержки, бывало и три, опять только зря аж 19 рублей трачу". потом на работе в туалете тест испробовала, и пришла в спокойный ужас. )) поведала папику о результате, полезла на юмаму исктаь инфу про медикаментозный аборт, записалась в гармонию на оный, сгоняла на хгч, чтобы убедиться, сдала все анализы для аборта, узи сделала. а потом... черт знает, что потом случилось. то ли песня "Чилдрен" (Дети) в коридоре Гармонии ненавязчиво звучавшая, то ли беременные мамки, которые там передо мной ходили, то ли детский магазин возле Гармонии, то ли воспоминание о том, что уже сколько лет покупаю впрок игрушки и книжки детские... в-общем, передумала я... ну и ура! ))

вон Арина, которую я до узи в 22 недели звала исключительно Тимой-Тимофеем, гоняет по всему дивану - ползает уже на локтях. )) похоже, седня на пол переведем ее уже, потому что бортики на диване в виде сложенных одеял не канают - переползает. восторженно шуршит пакетом цветным переливающимся, изучают тарелку, расписанную цветами, песни поет - такие рулады выводит, и себя с удовольствием слушает. ))

рада я, что дите есть. так рада. до сих пор думаю о ней когда, или смотрю, аж слезы на глаза наворачиваются. )

yu@lia
Ты же на Баумана сдавала?

ага на баумана 2Б
с пн по чт с 9 до 17 перерыв 12-13 (и еще какие то технические перывы - непомню)
я ездила около 11 всегда попадала к ним - и никакой очереди :)

Светлана$$
Всех мамочек и деток с первым днем весны.

ура, наконец-то весна!!!!!!!!!!

Светик77
А мы вот последнее время проводим все на четвереньках а не на пузе

Прикрепленные файлы:
DSC02429.JPG (736.3 Kb)

:clap: супер!!!!

Lisa0809
а мы вот только одолели повороты,и то соспины на живот.

mamaysoli
Нам 5 месяцев

Неждана
Лелюшка, ну вот не было 30 числв в феврале )) так что сегодня поздравляю вас с 4 месяцами

:pozdr3:

Неждана
рада я, что дите есть. так рада.

:)

Светик77
А мы вот последнее время проводим все на четвереньках а не на пузе

здорова как :)
а мы еще не могем на четвереньки встать а когда на живот ляжет - ругаться сильно ...

mamaysoli
5 месяцев

поздравляю :pozdr3:

Неждана
Лелюшка, ну вот не было 30 числв в феврале )) так что сегодня поздравляю вас с 4 месяцами )))

ой точнаа
присоединяюсь :)
и почему в феврале нет 30 числа? :D

Светик77

круто так держать, просто молодец

Lisa0809

поздравляю
у нас тоже пока не видать, прорезыватели не грызет, не нравиться ему. Тут как-то дала ему пустышку весь скривился, будто горчицу дали

bibika

Поздравляю с 4 месяцами Алешу! :pozdr3:

високосный год типа, вот и не было числа...

а Светик ваще молодец - умудрилась сфоткать в такой позе! у меня не получается (( тока на камеру. ползет быстро-быстро, и я не успеваю - размазанно выходит, а где функция спортивной съемки в моих японских иероглифах не фотике - не знаю ))))

mamaysoli

поздравляю наших первооткрывателей

Лелюшка

mamaysoli
mamaysoli

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такие уже большие

эээ... Мамасоли... прочитала я, значит, ночью ваше сообщение от 12 с чем-то часов про "завтра нам пять месяцев". в голове поставила галочку - поздравить завтра (2 марта). смотрю - щас че-то все поздравляют. полезла в табличку. ну и - с днем рождения )))

Всем огромный весенний привет! зашла,наконец-то, на сайт. рада была бы пообщаться. У меня сын Савелий тоже октябрьский.Буду рада познакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы