Тема закрыта

Причина: 0

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2.

Всем привет! Переезжаем сюда, так как тот топ "тяжелый".:);)

:) Вот наша фотка

Татощка
Вам сколько всего сеансов сделали? Мне массажистка говорила что делают 10-15 сеансов за курс и повторяют где-то раз в три месяца. Нам делали 12. В принципе и 10 бы хватило. :)
Татощка
Такой смугленький ага, в папу )))
Марусяк
вы лялю присаживаете?? не, рано же еще. Я так, к подушке его прислонила, чтобы сфоткать :)
Татощка
фотки вчерашние Ну и чего жалуетесь что маленькие? Вон какие пухлики :)

Miranda
Вот наша фотка Хитрюшки какие шкодные :)

Девочки всем привет.
Можно мы к вам присоединимся?
Наша ляля родилась 22 декабря.

Komatoza
Хитрюшки какие шкодные

:)

Natti3001
Наша ляля родилась 22 декабря.

Мой сын тоже :)

Komatoza
Нам делали 12. В принципе и 10 бы хватило.

Я сегодня свою массажистку спросила, решили с ней, что 10 сеанчсов мало, 15 сделает

Татощка
Мой сын тоже

вы на грудном или искуственном?

Lizzza мы тоже на серова живем, давайте гулять вместе)))))))))))

Miranda
Вот наша фотка

такой прикольный, радуется ))

Natti3001
вы на грудном или искуственном?

На грудном

Natti3001

Надо вас в табличку добавить, напишите какой роддом, имя ребёнка, район проживания, ПДР, вес и рост при рождении, вес и рост в месяц и в 2

РОдились мы в другом городе,
Живем во ВТУЗ-городке(Кировский район)
Дата рождения 22декабря2007г, (ПДР был на 31,12-3,01)
Вес 2900/ рост 51 - при рождении,
1 мес - 4700/54,
2 мес - 5318/55

У нас сегодня (со вчерашнего дня) нет воды! Совсем!!! Пользуемся влажными салфеткам - но они уже кончаются!!! Я не знаю когда восстановят мне даже нечем постирать... :(

Natti3001
Вес 2900/ рост 51 - при рождении,
1 мес - 4700/54,
2 мес - 5318/55

Ничего вы вес-то набираете...А родились почти как мой сын, чуть потяжелее и чуть покороче.

Natti3001
Я не знаю когда восстановят мне даже нечем постирать...

Сочувствую, а нам вчера квитанцию за электроэнергию принесли. Потратили мы почти в 2 раза больше электричества, как Вася появился. Оказывается каждодневная стирка, глажка+увлажнитель воздуха+первые ночи с ночником спали+стерилизую бутылочку и соски по 5 раз в день=большой расход электроэнергии на одного мааааленьукого ребятёнка :)

мы вес набираем потому что на искусственном... но мы в пределах нормы. Влада даже толстенькой не выглядт - так, слегка пухленькая. только на ножках складочки.и ест вроде немного - 700-800мл в сутки... но мне нравится. а то первая дочь у меня оч худенькая

а сегодня снова взвешивались - 5680 Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 13:39

Татощка
стерилизую бутылочку и соски по 5 раз в день

а зачем бутылка? вы ж вроде на груди?

Natti3001, а вы на какой улице живете?

Ната
Natti3001, а вы на какой улице живете? угол первомайской-студенческой. А вы?

Да, у меня там мама на студенческой живет! иногда в гости приходим, нам 2 месяца родились 13 декабря

ааа ну понятно. я вот все ищу с кем дружит-гулять... никак не могу найти

Natti3001
зачем бутылка? вы ж вроде на груди?

Бифилин даю для кишечника, из ложки его фиг выпоишь
Раньше через бутылку эспумизан выпаивала

Татощка
Раньше через бутылку эспумизан выпаивала

:) как только мамочки не приспосабливаются к своему чаду........... ( тоже его ( Эспумизан) выплёвываем переодически из ложечки давать.........

у нас тут выявилась пока самая высокая лялька-63 см :)

А мы наверно скоро на ИВ перейдем, титю совсем в рот не берем, даже из бутылки сцеженное плюем. А мы ведь самые худые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы