Тема закрыта

Причина: 0

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2.

Катюся
даже из бутылки сцеженное плюем

а это почему?

Проверьте у ребенку уздечку под языком, она может короткая и из-за этого трудно сосать. Это смотрит хирург.

Всем приветики!!!
Мы тоже ребёнок-декабрёнок 2007 года...Хотим к вам!! Родились 02 декабря!!!! :)

всем привет
а мы опять приболели - второй раз за почти 3 месяца :-( садичные заразки старшей дочки достаются всем по классический схеме: дочь из садика бяку, сама заболела, маму заразила, а мама уже мелкого. сопелюги рекой текут, уже лечить устала. и ест плохо... но мы настроены решительно: на этой неделе выздороветь!

девочки, вы уже мелких прописали? мы вот хотели детку в загран паспорт вписать (слышала, что сейчас это долго, а мы в сентябре в отпуск хотим), а обязон надо прописку

ibb
девочки, вы уже мелких прописали?

Мы прописали. Могу сказать точно: в пастпортный стол должны прийти все, кто участвует в приватизации квартиры, папа и мама ребенка. с Собой паспорта, доки на квартиру, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке.
А насчет загранки не знаю.

ibb
девочки, вы уже мелких прописали? мы вот хотели детку в загран паспорт вписать (слышала, что сейчас это долго, а мы в сентябре в отпуск хотим), а обязон надо прописку

прописали давно уж, но вот загран паспорт мне менять надо, а у мужу в загран не вписывали, а это обязательно? Вы за границу с таким маленьким не боитесь лететь?

Deniska72
Мы тоже ребёнок-декабрёнок 2007 года...Хотим к вам!! Родились 02 декабря!!!!

Пишите имя и пол ребёнка, роддом, ПДР, район проживания, ваше имя, вес и рост при рождении, тоже-в месяц и в 2 :)=окажитесь в нашей табличке

Девочки, а как вы укладываете своих деток спать днем? Я стараюсь не укачивать, чтобы не привыкала ( весим то мы прилично). Ложусь рядом на диване, соску в рот, к тите прижму - мы засыпаем примерно на час. Ну ладно сейчас маленькие спим на диване, а потом привыкнет - как к кроватке приучать?
Кто спит в кроватке, посоветуйте как укладываете?

Волчек
как вы укладываете своих деток спать днем?

днём спит где попало в автокресле могу укачать, на руках хорошо спит, на игровом коврике с соской, в кроватке с соской бывает тоже, ночью только со мнойСообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 12:04

Волчек
в пастпортный стол должны прийти все, кто участвует в приватизации квартиры

интересно зачем??? как прописка с приватизацией связана?

EVRIKA
днём спит где попало

EVRIKA
ночью только со мной

Ну, я думаю мой и в кроватке ночью поспит, но мне ж лень встааавать будет к нему :)

Волчек
Я стараюсь не укачивать, чтобы не привыкала

Я тоже никогда свого не качаю

ibb
а мы опять приболели - второй раз за почти 3 месяца :-( садичные заразки старшей дочки достаются всем по классический схеме:

а сколько старшей? наверно трудно с двумя детками дома

ibb
на этой неделе выздороветь!

обязательно!!!

Татощка
пока самая высокая лялька-63 см

у

Волчек

64 в табличке

Татощка
Я тоже никогда свого не качаю

Наташ, а как он засыпает у тебя?????

EVRIKA
Наташ, а как он засыпает у тебя?????

Сам :) Песенки пою, по головке глажу или квлючаю мобиль и кладу в кроватку и ухожу...он, обычно, полежит, погулит что-то своё спокойно, и если не подходить к нему минут 15-заснёт...ну, или не спит-тогда на ручках таскаю или просто на игровую поляну и подхожу каждые 10 минут к нему

EVRIKA
Волчек
64 в табличке

упс...пропустила :)

Волчек
Девочки, а как вы укладываете своих деток спать днем?

:) у нас днём вообще целый режим выработался просыпается часов в 11:00 в 12:00 - мы с ней играем, болтаем, обрабатываемся, всё длится это удовольствие час , максимум полтора , отом деть просто вырубается ( я её в коляску и на балкон ) там она спит часа три.... потом просыпается и часа 2 бодрствует( на руках у меня в основном, тоже руки и поясница уже отваливаются, думаю кенгурятник приобрести уже пора), потом кладу её в кроватку , она там отвлекается на мобиль ,

Татощка
полежит, погулит что-то своё спокойно

и набоковую..................
:( но вот ночью спит только в родительской постели...............
вот и мы ( сначала были волосатыми , чичас бритоголовые):

ой , не получилось:

miledi1
Lizzza мы тоже на серова живем, давайте гулять вместе)))))))))))

Давайте :) Мы гуляем в 13.00 в зеленой роще. Выходим из дома в с часу до двух. Седня правда не доехали:( нас снегом замело и ветром сдуло. А так обычно до 15.30, 16.00 в роще
А вы где именно на серова? Мы за щорса, в Чкаловском районе

ibb

Ирина, в Ленинском собственников не надо в паспортный стол и самой не обяз-но приходить, муж может прописать. Пиши в личку когда захочешь в з/п вписывать. Мы сдали за 700 р все документы знакомой, она обещает через 2 мес готовность, в очередях хоть стоять не надо. Многие уже через нее сделали паспорта.

Татощка
на игровую поляну

А что за поляна? Я вот хочу коврик развивающий купить, желательно в интернет-магазине, чтоб самой по магазам не ездить, ты не покупала еще?

Lizzza
А что за поляна? Я вот хочу коврик развивающий купить

это одно и тоже

Lizzza
ты не покупала

нам моя мама в Детском мире недорогой купила

Julia84
чичас бритоголовые

вы сами побрили? А уже можно?

уфф, сделала , вот мы: волосатые

бритые

Татощка
вы сами побрили? А уже можно?

да , сами , ачто такого? кто сказал , что нельзя?

У меня девушка сегодня , чего-то совсем вялая - спит весь день ( не просыпалась ещё толком ) , температуры не вроде......., слабость наверно ( муж тоже никакой ходит).............

Julia84
кто сказал , что нельзя?

да, никто...я б сама своего обрила-некрасиво, когда волосы вылазят-но страшно, он такой маааленький...

Татощка
он такой маааленький...

вот и я боялась ( у нас дедушка с бабушкой настаивали побрить чуть ли не в месяц её, а мне сташно и жако был, вот в 2 месяца самый рз получилось ( прада брил у нас дед обычным станком, просто голов ребёнка намыльте и акуратненько брейте ( лучше если наверно у вас это муж сдеает, т.к. мужская рука всё-таки , не дрогнит ;) , могу фотки бритья выложить..........

Julia84
брил у нас дед обычным станком,

я лучше машинкой..станком боязно...:)

EVRIKA
в автокресле могу укачать

а уже можно в кресло?

EVRIKA
интересно зачем??? как прописка с приватизацией связана?

Это не ко мне вопрос. Требования нашего паспортного стола.

А к кому из рожителей надо прописать? К тому кто в загранку впишет? или без разницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы