Тема закрыта

Причина: 0

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2.

Всем привет!
Мой сынок вчера учудил: спал с 17 часов до 4 утра, то есть 11 часов. Офигеть! То ли радовацца, то ли переживать %)

Наверное выспались.Я вам завидую.Такое редко бывает ,ели спит, пусть спит.У нас было что ребенок неел 9 часов-был шок :megashock: :shock:

Miranda, у меня то же такое была пару раз ( за раз проспали 5 часов - для моего сосуна это почти как две недели). однозначно - радоваться

Вот и сейчас пошел 8 час, как спит мой хомячок %)

Miranda
то есть 11 часов

мы после первого сеанса массажа спали с 17.30 до 6 утра, 11,5 часов получается!

Miranda
Вот и сейчас пошел 8 час, как спит мой хомячок

как вам это удается???? лекарства не принимаете?

EVRIKA

так вот даже не знаю, как удается. укропную водичку пьет малыш, иногда саб симплекс. Сынулька зарядкой со мной занимается, на животике лежит, да головой крутит, болтает много. надеюсь он день с ночтю не перепутал.
Кстати, вчера он 10 часов поспал.

блин везет вам как вы спите так много? а как вы разводите водичку с укропной смесью скажите плиз

Valeri511

:) Я семена укропа завариваю 45 минут, а потом даю настой с чайной ложечки попить.

У нас дома температура 27 градусов %O Очень сухой воздух! Ребенок хрюкает, в носике сухие корки Сходили к лору: выписала аквамарис капельки в нос на ватный жгутик. И детскую комнату надо как- то увлажнять, наверное будем покупать увлажнитель воздуха.

Девочки, а может нам объединиться с январятами и февралятами и стать ЗИМНИМИ ДЕТКАМИ? У всех одни и те же проблемы! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 18:02

Девочки, привет. Можно к Вам? Мы родились 10 декабря в 20 роддоме. Вес - 3590, рост - 52. В 1 месяц были - 3835, 55 см. В два месяца - 5140, 56,5 см. Сыночка назвала - ФЕДОР.
У меня вопрос - в три месяца нужно ставить прививку, может кто - нибудь знает как называется импортная вакцина?

Кто - нибудь из Вас ходил к инфекционисту, подскажите приличного врача

Lizzza
Девочки, а может нам объединиться с январятами и февралятами и стать ЗИМНИМИ ДЕТКАМИ?

да, да, да
зашла чтоб вам предложить
мы тут теперь www.u-mama.ru/forum/messages.php присоединяйтесь

Всем привет!!! Можно к вам?? Мы родились 23.12 в 14 роддоме.. Вес у нас был - 4070, рост - 53. Дочу назвали - Ульяна!!!

Miranda
Я семена укропа завариваю 45 минут

А 45 минут не много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы