Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Окунёк

Тань! С Днём рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

Zlata

Марика с полугодием! Растите здоровенькими!

сЮрная (sUrnaya)
вы так же наматываете киллометры по району

:dada: :dada:
Табличка.

Блондинка

спасибо...

Блондинка

Окунёк

С днем рождения!!!!

Zlata
А у нас тоже сегодня праздник - 6 месяцев нам, УРА!!!!

И вас с экватором!!!!!
:dance2: :dance2:

Танечку с днем рождения поздравляю :) пусть сбываются все мечты :)
Юля,мы обычно с мужем гуляем,так и получается,что ходим по району,как иначе то? Общаемся,заходим в магазин. Или на балконе по одному стоим и катаем :)
Еще хотела спросить,девочки,которые уже кормят детишек с ложки,вы это делаете обычной чайной ложкой или покупали детские? Если покупали,то какие? Заранее спасибо :) и еще,вот например,я открыла банку с пюре,дала ребенку одну ложечку этого пюре,дальше самой кушать или можно на следующий день оставить,дать допустим 2 ложечки и остальное скушать. Или как?

SaRaFaN

Блондинка

VELD

Спасибо, девочки! :)

51284

Юль, я купила детские ложки, которые на горячее реагируют. Они такие мягкие, Марк любит грызть их. Мы сначала кушаем, а потом я ему ложку отдаю.
Пюре открытое хранится в холодильнике 24 часа. Поэтому банки хватает на 2 кормления, потом выбрасываю или съедаю, если вкусное ))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 13:51

51284
чайной ложкой или покупали детские? Если покупали,то какие? Заранее спасибо и еще,вот например,я открыла банку с пюре,дала ребенку одну ложечку этого пюре,дальше самой кушать или можно на следующий день оставить,дать допустим 2 ложечки и остальное скушать. Или как

у нас маленькие ложечки... обычные но они размером меньше.... пюреху можно не более суток хранить в холодильнике мы начинали что одну баночку на 2 дня! Юля а ты сейчас в каком городе живешь....

Zlata

Оля, наверное хотела сказать часа, а не суток...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 13:50

SaRaFaN

точно )))

51284
Еще хотела спросить,девочки,которые уже кормят детишек с ложки,вы это делаете обычной чайной ложкой или покупали детские? Если покупали,то какие?

Мы покупали две термо-ложечки nubis
Ими намного удобнее, точно десну не порежешь (в первое кормление, видимо поцарапали, обычной кормили, так она потом такие истерики устраивала при виде обычной ложки)
А с двумя удобно, я одну держу, а вторую Сашка.
Баночка на 2 дня, что остается доедала (начинали с фруктов), овощи такая пакость, как они их лопают только...

VELD

51284

Девчонки всех с наступающим :)
Я бываю такая разная: то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная,то покладиста, то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я,не в психике трещина..............просто я стопроцентная 100% женщина..........

вот фотки :) :)

Таня, Оля и я вас

сЮрная (sUrnaya)
А у нас диван из такой же тряпочки.

[cit]51284
Или как?

Срок хранения открытой баночки 24 часа(в холодильнике), я даю на лед день, тока пораньше, чем в 1.
По поводу молока, ты сама все признаки недостачи перечислила, ели вес не набирает и часто просит, значит голодный.

и еще

Окунёк

Олька.

VELD
Мы покупали две термо-ложечки nubis

У нас две термо ложки Nuby

Тогда мужу закажу,пусть купит в детском здравнике ложки :)
Сарафан,мы сейчас в Рефтинском :)
Олька,смесь что ли покупать? Так не хочется смесью кормить :( да и какой? Разве что нэнни попробовать,которая на козьем молоке. Не знаю прям. Ну по моему мне и 50 мл не сцедить. Наверно посмотрю до воскресенья что будет и мои родители в город поедут,им если что закажу. Что то растерялась совсем.

51284
Юля,мы обычно с мужем гуляем

Юль,с мужем здорово конечно! вечером после работы гуляете,скорее всего. а мой к 20.00 приезжает :(

51284

Юль, они уже не ляльки не должны помногу набирать, тем более вес у вас выше среднего. Сама посчитай: ещё 6 месяцев такими же темпами %)

Мятная

Круто, Маш! Давай ещё!

51284
Ну по моему мне и 50 мл не сцедить.

Это не показатель. Если ребёнок был бы голодный: то орал благим матом бы, еле успокаивался бы. А то что чаще прикладывается - мало ли чего показателем может быть, может зубки беспокоят и так успокаивается.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 14:31

Юля,ага,после работы,у меня он рано приходит,редко когда позже 18 часов :)
Может познакомиться с кем нибудь и гулять вместе?

Выложу немножко фоток своего именниника проказника :)

еще

Мятная

Красотка :)

знакомые есть конечно,но не совсеми интересно каждый день + режимы рознятся. вообщем,остается ждать,пока снег расстает и потеплеет ))
жалко,что ты еще дальше уехала (( но такая молодец,я б в апатию впала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы