Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Мальчик- Чипполино. Пора стричь

всем привет, я стреляюсь, у нас зубы лезут, была температура, и жидкий стул, попробовали новый крем под подгузник, аж попа вся красная

galunique

уже улетаете???

куда?надолго? не говорите?

galunique

спасибо.... Вам удачной поездки! :)

Галюня хорошей поездки, приезжайте шоколадками, бум ждать с фотками :)
Юля поздравляю с днем варенья, хорошо когда день рожденье в сауне - чистым родился сегодня :)

Олька.
Пора стричь

Прикольный у тебя сынок, а я свою принцессу налысо подстригла! Счас уже ежик мягонький стал, а так почти неделю кололась :P

Гале хорошо отдохнуть с малышом.

Олька.
Мальчик- Чипполино. Пора стричь

Не надо-о-о-о-о... В глазки не лезет?

welsky
попробовали новый крем под подгузник, аж попа вся красная

Название в студию!
Мне крем "мир детства" нравится. Сама им пользовалась в беременность от опрелостей под пузиком :) Лето жаркое было. Сейчас Саньку мажу. Нарадоваться не могу...

И не болейте. Уверена, что зубки?

Гале удачной поездки и море эмоций!! :)

Окунёк

Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dance2: :pozdr3:
Счастья, любви, зворовья, чтобы сынка тебя радовал каждый день, а муж носил на руках!!! :rose:

Zlata

спасибо... сеня ты самая первая меня поздравила... муж еще спит.. сыну уже опять спать уложила... :)

Окунёк
муж еще спит.. сыну уже опять спать уложила...

Муж у тебя сонька такой :) Мой уже на работу уехал. А в выходные мы так же с сыном тусуемся, а папка спит.
Сын тоже скоро на второй сон пойдет.

А у нас тоже сегодня праздник - 6 месяцев нам, УРА!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Zlata

у меня муж в отпуске...

Zlata
А у нас тоже сегодня праздник - 6 месяцев нам, УРА!!!!

вау... с полугодовастием :) растите умными и красивыми

Злата,вас с 6 месяцами :) не болейте и будьте всегда такими веселыми :)
А к нам сегодня папа приедет вечером :) урааа:)

Окунёк

51284

51284
А к нам сегодня папа приедет вечером урааа

Вот это действительно праздник! :)

Марик,Милана поздравляет тебя с 6 месяцами!Желает побольше новых открытий,радовать маму и папу!Всегда улыбайся и расти таким же веселым и озорным мальчишкой!!!!!:):):)

miss L

Спасибо!

Злата,ага,я уже жду не дождусь :) все равно долго еще,только часов в 9 приедет :)

Девочки,после скандала с бабушкой я заметила,что молока меньше стало :( кто на смешанном или уже полностью на искусственном,и те кто просто знает про нехватку молока,подскажите пожалуйста,как это можно определить,сын где то каждые 2 часа просит кушать,в титьках почти ничего нет,или я что то путаю? Обычно когда я у родителей,так такие приливы были,а теперь грудь полная если часов 6 пройдет :( что делать? Да,и прибавили мы всего 300 грамм за месяц.

Zlata

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
На радость папе и маме

Оля можешь сфоткать коляску в сложенном виде и показать как она выглядит? А то я на такую же настраиваюсь а вдруг она в машину не влезет? и скажи она тяжелая или нет?

51284

Юль, у меня так же было. Все меньше и меньше (( Можно попытаться улучшить лактацию. Пить побольше жидкости, чай с молоком, хорошо кушать - это главное! Ну и там всякие заварки и т.д., что в аптеках продают.

Gulik

Сейчас сфоткаю

Вот так она у нас сейчас стоит в коридоре. Но ее можно ставить не прислоняя к стене, стоит сама. К нам в багажник легко влезает.

Танюша, поздравляем с днем рождения! желаем всего-всего того что ты сама себе пожилаешь!
А Марика поздравляем с первым юбилейчиком.... Пусть радует маму и папу новыми открытиями и никогда не болеет....

SaRaFaN

спасибо большое

Спасибки Оля , я именно такую в сборе и ищу. :)

Злата,и пью и ем достаточно. Вот пока грудь даю и наблюдаю. Пока вроде терпим. Может еще наладится. Но надолго он наедается когда грудь просто распирает от молока,тогда может часа 4 не кушать. Но такого давно не было.

Девчонки,я.как обычно,раз в месяц мониторю - а ваши ползают-сидят? врачи говорят,мы ранние :) зато мы были уверены,что есть зубы-фиг вам )) то,что большинство прикармливает,поняла месяц назад ))
Еще мы стали гулять в коляске-сама попросилась (раньше там кричала,гуляли в слинге),всвязи с этим вопрос-вы так же наматываете киллометры по району,изредка заходя в магазины,которые это позволяют,как и я? сидеть и читать холодно,да и скамейки все заметены. Вообщем,я не привыкла(+в двери любые сложно въезжать...),мне жалко 2 часа тупо ходить. Я уж все мышцы понапрягаю )))),звонки нужные сделаю,стоя почитаю ))) Карочи,заделитесь идеями,плиз!!
уже пора давно добавить данные в табличку(сентябрьских так много!оказывается),правда мы миллиард лет не измерялись.но что есть... 1мес 4300, 54;2мес 5340, 56,5 ;3мес 6060, 61; 4мес ?, 62;5мес 7600,64. 9марта будет 6мес,когда взвесимся не знаю.
и фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы