Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

я покачала, попыталась его перевернуть за стенки, у меня не получилось. На мой взгляд, устойчивый.

Машик
ОЛЯ! (Zlata) Опять тебя беспокою. Я нашла такой как у тебя календарь "Бабуле", но он в маленьком разрешении и не в PNG. Или где-то там есть получше качество?

Маш, там качество в основном у всех такое. Ведь у сайта объем файлов тоже ограничен, поэтому все фотки уменьшаются. Так что качество лучше не сделать. У меня вроде неплохо получилось. Конечно А4 формата его не сделать, будет плохо, но вот обычную фотку можно напечатать и будет хорошо. Я с этого сайта делаю только рамочки и календари размером 10Х15.
Я разрешение любой фотки можно самой легко поменять. Я открываю ее в фотошопе, работаю с ней, соединяю с другими фотками, а потом это все сохраняю в том разрешении, которое мне надо. Обычно в jpg.

В выходные я тоже на встречу согласна. Я только в будние не могу, у меня муж работет до вечера, никто меня не повезет ((

привет, а я не хочу манеж - пусть так ползает...мы правда чего-то раздумали ползать- хотим ходить - уже и гулять нормально не гуляем - сражаемся с комбезом и не спим - как раньше, выгибаемся прям в коляске - думаю короб убирать что ли пора, но он ведь не сидит еще сам %)

Zlata
открываю ее в фотошопе, работаю с ней, соединяю с другими фотками, а потом это все сохраняю в том разрешении, которое мне надо.

это ты с кем щас говорила?

DεЉφинα
это ты с кем щас говорила?

Маше описывала как фотку обрабатываю. Я ж вставила цитату ))

Блондинка
Юль, а разве можно прикорм при аллергии? Как реакцию отследить?

Мы вроде нашли причину, это по ходу дела быт у нас такой поганый. Ездили к моим родителям на 5 дней, я ела все как обычно, вся сыпь почти ушла, приехали обратно и все по-новой. Вот завтра уезжаем обратно, там снова все пройдет и прикорм вводить будем. А проходит там все как правило за 2 дня :) А здесь решили покупать квартиру, а не с бабушкой мужа жить, а то никогда не избавимся от аллергии живя с ней.

51284
А здесь решили покупать квартиру, а не с бабушкой мужа жить, а то никогда не избавимся от аллергии живя с ней.

Поздравляю!! Наконец-то муж решился, это здорово!! :)

Zlata
Я ж вставила цитату ))

я знаю...это я так фотошоп устала долбать - что ваще никак уже не входит - ну и спросила :D

51284
быт у нас такой поганый

я ж грила...к гадалке не ходи

51284
решили покупать квартиру

круто - и вам и бабушке хорошо

девоньки у вас во скока засыпают-моя уже 2й день никак не может вовремя!!!!вчера аж в 1ночи...

Aleka80
вчера аж в 1ночи...

А вы во сколько обычно ложитесь?

Zlata
!!

Смотрю у вас тож пианина. Рулит? У моего ща любимая развлекуха, скоро раздолбает, так целенаправленно лупит по ней. Кста центр 2 в 1 привезли или ты сняла заказ?

Swan
Фотки просто прилагаются!!!

Извините, не удержалась ;)
Немного по-художничала, если вы конечно против, то сообщи - плиз ;) я удалю (рамку сама делала)

Aleka80
девоньки у вас во скока засыпают

Мы каждый день в 22 засыпаем. Вот просыпаться начали в 7 утра %)

Олька.
Смотрю у вас тож пианина. Рулит?

У нас это не пианино, а какой-то другой инструмент. К нему еще ключ в комплекте идет, и он двухсторонний. На одной стороне клавиши, а на другой кнопочки в виде разной формы. И все это разноцветными лампочками горит. В общем, я балдею от игрушки больше Марка :)

Олька.
Кста центр 2 в 1 привезли или ты сняла заказ?

Я снала заказ и вместо него купила Чикко ходунки. Та же самая система, которая и там была...игровая панель+ходунки.

Gulik
Немного по-художничала

Красиво получилось :clap:

Aleka80

Мы наоборот с этой переменчивой погодой спим больше.. Правда днем поменьше (к большому маминому сожалению :))

Девочки всем спасибо, мы старались.
Златочка это я к подружке на день рождение собралась, а детки к маме моей.

Настюшок

Класс фотки!!!

Zlata
Мы каждый день в 22 засыпаем. Вот просыпаться начали в 7 утра

А мы начали просыпаться в 6-6.30 и чтобы мама уже на 100% встала - много-много какать:)))) А ложимся тоже в 22 где-то. А днем нас так без боя то и не уложишь.
Мы с Ромой уже 2 раза в прогулке гуляли, ему понравилось, вроде. Но вчера, когда он проснулся и маму потерял - заревел немного:(

Девочки, а вы что, по ночам еще и за компами сидите? И не спите!!!

galunique

Галя, а ты компот сама варишь? и сахар туда тоже добавляешь? Поделись рецептиком:)

Дашуня
Мы с Ромой уже 2 раза в прогулке гуляли, ему понравилось, вроде. Но вчера, когда он проснулся и маму потерял - заревел немного

У вас ручка не перкидывается?
Я все равно капюшон всегда опускаю до бампера, поэтому ребенок меня тоже не видит, но его это как-то не тревожит.

VELD
с этой переменчивой погодой спим больше..

Везуха, а вот у нас наоборот, ночами по 2-4 раза просыпаться стал!! Как раз с колебаниями погоды началось :(

Дашуня
Галя, а ты компот сама варишь?

дапросто ягоды в воду кидаю и чуть сахарку - на полчасика и все)) мелкомуеще водичкой разбавляю.

Miss L, да вроде решила пока без пюрешек обойтись)) жуем комочки фруктов - нравится больше,чем пюре))

А у нас в прогулке дно опускается до 170 и капюшон натягивается сверху как тент, поэтому можно лежать на пузе головой к маме,а можно как обычно. мы балдим от этого)))

Всем привет!!!
А нам сегодня 6 месяцев!!!!
Были сегодня в поликлиники... вот только притащились..... нас в первый раз за 6 месяцев немного поругали что мало набрали и мериют как то по корявому.... и вообще в кабинете было ужасно холодно.... Анюта вся сжалась....
вообщем 6840 наш вес и 66,5 наш рост... ВОТ....

SaRaFaN

Поздравляем вас с 6ю месяцами!! :pozdr: :pozdr3:

:pozdr3:

Поздравляем с 6 месяцем!! Растите красивыми и здоровыми, на радость папе и маме! :)

Zlata

pRada

Yulasha)))

Спасибо большое!!!! ;)

Олька.
А вы во сколько обычно ложитесь?

обычно в 23 уже спит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы