Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

galunique

приветик! вы едите отдыхать?

Девочки, всем привет! Поздравляю деток с экватором! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Мы были на приеме сегодня, поставили 2 АКДС и полиемилит, хотели еще гепатит поставить, я отказалась, пришли домой и уревелся парень прежде чем уснуть.
Блондинка, запиши наши данные на 5 месяцев - вес 6390, рост 69 см.

а это мы так счастлевы что в хадунках...

51284
вес 9125,рост 70

Богатыри...

Блондинка
вес 9125,рост 70

Нам сегодня вторую АКДС поставили. Сашке похо. Лен, я наверно завтра никуда, у нее температурка (небольшая).
Спит беспокойно, меня требует...

VELD
Лен, я наверно завтра никуда, у нее температурка (небольшая).

Может посмотришь ещё как завтра будет? Может нормализуется?

Блондинка
Может посмотришь ещё как завтра будет? Может нормализуется?

Давай я завтра к обеду тебе позвоню. Как переночуем. Ок?

Daniilka
вы едите отдыхать?

жду документы.боюсьсглазить. завтра скажу

ТТТ
а я уже на чемоданах.......
начала список составлять что браь с собой.....
боюсь для Дани чемодана не хватит который мв всегда с мужем на двоих берем!!! %)

Галь а ты писала чтопюре е дпешь. А как он жует? небыло проблем? что то мне боязно так дать..... так то мы тоже едим и яблоко и банан , кабочки. цветную капусту, коротофель, морковь но все пюре...

Daniilka

так начинают с микродоз -то,чтомежду указательным и большим пальцами можно зажать)))первыйразвыплюнул,теперьуже нормально кусочничает))ну я смотрю,чтоб куски были небольшие и он не давился, либо побольше,ноте,которые тают,типа груши мягкой.
я тоже на чемодане))) осталось дня два.самое главное -аптечка))

galunique

да мы советовались сегодня с доктором. сказала самое необходимое это жаропонижающее (нурофен и свечи эфералган) на всякий случай анаферон, если будут рядом больные то подовать по таблетки....
ну и веферон нос мазать тоже на всякий случай!

Злата, нет,Оля, папа наш работает,а ехать далеко ему получится и дорого,машины у нас нет,а на автобусе 2 с лишним часа. Так что он к нам на выходные будет приезжать. А бабушку не боимся оставлять,она самостоятельный человек, да и если бы боялись,как бы мы тогда решили покупать квартиру :) пишу уже из машины :) погода ужас просто :(
Кстати,по поводу бабушки,она даже не попрощалась :) наверно обижается еще,вчера она просто детские постиранные вещи,еще влажные повесила на грязную дверь,а что не влезло то в коридор на веревку друг на друга :( Гоша из за этого с ней поругался,что итак ребенок весь в сыпи и такое обращение с вещами вообще не приемлемо.

51284

да уж Юль..... тяжко тебе наверно.....

51284

ты крепись!!! не нервничий главное!!! будешь ты спокойна , будет и малыш спокоен!!!

51284

а сколько лет то бабушке?

Да я не нервничаю :) уже давно забила :) А эти трудности они временные :) А бабушке 83 :)

Daniilka
свечи эфералган

они вроден с 6мес.,плюс свечи в жаркие страны брать не рекомендуют))) они ж там испортятся.Обязательно возьми альбуцид-в глазки закапать,мало ли чего он туда занесет-песочек там,соринку ветром надует

51284
А эти трудности они временные

самые золотые слова!

Галя,ага :) мы все едем,ладно хоть Димка спит,через 30 минут будем на месте :) А в четверг пойдем к моей маме на работу,в сауну :) дерматолог посоветовала :)

Блондинка
ед. прикорм - когда дают ту пищу, что кушает мама, из её же тарелки, микроскопическими дозами. Если нужно - могу кинуть материалы в почту.

да-давай...почитаю.а ты как будешь??

Блондинка
когда я - тогда и малыша укладываю

эт во скока??с собой ложишь??

Девочки, привет всем!!!!
Сарафан мы тоже хотим поздравитьвас!!!Расти и расти!!!:)

Все куда то собираются отдыхать прямо??? молодцы, а мы еще не вписали ребенка в паспорт.
Фотки классные у всех.

Девочки, привет всем!!!!
Сарафан мы тоже хотим поздравитьвас!!!Расти и расти!!!:)

Все куда то собираются отдыхать прямо??? молодцы, а мы еще не вписали ребенка в паспорт.
Фотки классные у всех.

51284

Юля, удачно вам вылечиться и поскорее переехать в свою квартиру!

Мы сегодня тоже были на приеме. Весим 8300, из-за болезли всего 200 гр набрали. Ну ладно, хоть не в минусе. Рост 68 см. Поставили нам прививку, пока все хорошо. Дай Бог, чтобы не перебаливал, как в прошлый раз.

miss L

Эллин, красивая фотка! Тоже такую сделать хочу.
Вчера ее по телеку показывали, тоже внимание обратила :)

Блондинка
Пед. прикорм - когда дают ту пищу, что кушает мама, из её же тарелки, микроскопическими дозами. Если нужно - могу кинуть материалы в почту.

можно мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы