Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

SaRaFaN
можно мне...

и мне пожалуйста!!

Zlata
Вчера ее по телеку показывали, тоже внимание обратила

Ага. Так интересно. Есть еще какие нибудь прикольные идеи фотографирования маленьких????? поделитесь,!!!а то надоело одни и те же позиции

Чья малышка?

miss L
прикольные идеи

мечтаю осуществить фотографию в капусте))т.е. ребенка раздеть,наголову ему капустный лист,их же накидать под ноги и попу и спрятать это все за качан-тока большой надо)).жду када сидеть уверенно будет

Гуля-я Б
Чья малышка?

подписано же...Алека80

а у нас 2 зуб лезет.:) с ним мы более спокойные чем с первым.:) т т т

Всем привет! Что сегодня с боулингом надумали? Надо звонить дорожки заказывать.
Значит сегодня 5 марта часов в 19.00 идут: я, Настя, Оля, Ирина - Катастрофа, Катя точно. Итого 5 чел. Думают: Лена, Дашуня и Алёна. Решено?

Aleka80

SaRaFaN

miss L

Киньте мне свою эл. почту в личку, а то файлы большие.

Aleka80
а ты как будешь??

Обычно, пюрешками, у меня рацион очень своеобразный.

Aleka80
эт во скока??с собой ложишь??

когда в 11, когда в 12, ложу сначала с собой, а потом бывает перекладываю, бывает нет.

Девчонки, а перед общим анализом крови можно кормить? а то я что то в ступоре....

Олька.
зато сейчас самостоятельный малыш.

хорошо вам как. А мы ложимся только с мамой, с титей во рту часов в 12. Ночью по несколько раз ищем и снова засыпаем, и днем на руках укачиваемся, потом в кроватку.

Daniilka
привет тем кто пеленается.

шкодно как :)

SaRaFaN
можно кормить

можно конечно.

Девочки я уже под вопросом к 7 могу не успеть, папка ток около 6 с другогоконца города домой поедет(великий обломщик), а с малым некому больше остаться. Так что я опоздаю или ваще может не получиться. АААААААААААА!

Блондинка

Лена, спасибо за файлики....

Олька.

Оль, если точно придёшь - то можно попозже.

Всем привет! Я на одну секундочку к вам :( Лена, я пас на сегодня. В боулинг не иду:( Разболелась. Только что температуру померяла. 39,7 :( Пошла лежать.

Katастрофа
Всем привет! Я на одну секундочку к вам Лена, я пас на сегодня. В боулинг не иду Разболелась. Только что температуру померяла. 39,7 Пошла лежать

выздоравливай!!!!!!

galunique
мечтаю осуществить фотографию в капусте))т.е. ребенка раздеть,наголову ему капустный лист,их же накидать под ноги и попу и спрятать это все за качан-тока большой надо)).жду када сидеть уверенно будет

Ага прикольно!!!!!!!!! А еще?????????????????????????????????????????

Блондинка

linka2007@mail.ru

Katастрофа
39,7 Пошла лежать.

Ой как юолеть плохо!!! поправляйся скорее, ведь весна на носу!!!

miss L
ведь весна на носу

уже не на носу а в полном разгаре....

Katастрофа

Давай выздоравливай!
Ну, что-то в боулинг совсем не хотите идти. :( Давайте, кто ещё из нас остался: Олька, Настя, Катя, Дашуня решаем идём мы всё-таки? И во сколько?

Гуля-я Б

моя!!!спасибки огромное!!!

SaRaFaN
уже не на носу а в полном разгаре....

Ну имею ввиду настоящее тепло,птички,солнце, травка..Чем лечитесь?

Блондинка

luch@pm.convex.ru
;)

miss L

Aleka80

Тоже кинула!

Блондинка
Тоже кинула!

Спасибо большое!

Блондинка

спасибки!!!

На счёт боулинга тогда - сегодня отбой! :( Встретимся как-нибудь в другой раз, только не знаю как у меня будет получаться: планов много на конец марта.

Aleka80
моя!!!спасибки огромное!!!

Если понравилось, то я только рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы