Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - №22.

Девочки тока счас заметила что по ником подруги со вчерашнего дня сидела, она в гости приходила а я ей давно про юмаму говорила, она все никак зарег. не могла (руки видно не доходили), так что художничества мои были, у меня два дня бессоницы раньше 4 утра уснуть не могу, вот и пытаюсь разными способами рамки создовать ;)
Надеюсь Оля не обидется то что я по ее фотоальбомам прошлась и вот подарочек Марику

Гуля-я Б
Девочки тока счас заметила что по ником подруги со вчерашнего дня сидела, она в гости приходила а я ей давно про юмаму говорила, она все никак зарег. не могла (руки видно не доходили), так что художничества мои были, у меня два дня бессоницы раньше 4 утра уснуть не могу, вот и пытаюсь разными способами рамки создовать
Надеюсь Оля не обидется то что я по ее фотоальбомам прошлась и вот подарочек Марику

Это я Gulik блин опять что то не то... и что я теперь всегда под чужим ником тусоваться буду? :(

Гуля-я Б

Оля не обидится ))) Очень здорово получилось, спасибо! :)

Гуля-я Б
Это я Gulik блин опять что то не то... и что я теперь всегда под чужим ником тусоваться буду?

Нажми выход и зайди под своим логином.

Ура получилось я опять с вами :)
Иришка все никак не хотела учиться переворачиваться, а вчера и сегоня делает это по своему усмотрению, как Юла маленькая, то на спину перевернется, то обратно на живот :)

Что то я одна тусуюсь, пошла дальше художничать, уже для дочек ;)

Гуля-я Б

Очень славненько получилось!!!!
Вот еще бы Марика с невестой-вот это да было бы!!!!!!!!!!будет время.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

miss L
Вот еще бы Марика с невестой-вот это да было бы!!!!!!!!!!будет время.

Обязательно! Лето впереди :)

девочки,всем привет!!!а я вчера вернулась из Эмиратов!:)так здорово съездили!

Мятная
а я вчера вернулась из Эмиратов!

Привет!!! С маленьким гоняли??? ну и как? фотки давай!

miss L

нет,решили,что для Яшули это утомительно будет.блин,там прикольно так!я же год никуда не ездила.загорала,гоняла по магазинам...фотки из камеры чуть позже в комп перенесу и покажу парочку.

Мятная
то для Яшули это утомительно будет.блин,т

А с кем оставили???как он перенес разлуку???

miss L

с моими родителями.он-то нормально,а вот мне тяжеловато.когда приехали-так обрадовался и не знал к кому больше хочет-к маме или к папе:)мы ему шмотки модные купили и утку ржачную,которая поет и ходит туда-сюда

miss L
Вот еще бы Марика с невестой-вот это да было бы

если бессоница одолеет , то все могет быть :)

Мятная
с моими родителями.

А кушал он чего? вы надолго улетали?

miss L

на неделю.кушал смесь.я грудью уже месяц не кормлю.молоко пропало:(

Мятная

слушай , МАш ну вы молодцы ващееееееееее!!!!!!!съездили, отдохнули!!!класс!!!

Маша, я здесь ! Прием!

ездила в гости на блинчики:) Называются пальчики:) мммм:) вкуснятина, сейчас попиваю пивко и ем криветки!
Рецепт: разрезаешь обычный блин на 4 части. Готовишь творог: 2пачки творога, 1 яйцо, сахар/соль и 20 гр ванильного сахара. ПО 1/2 чайной ложки в каждый маленький блинчик. Все это укладываешь в формочку для выпикания и ставиш в духовку примерно на 20 минут!!!!
ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эллина, Оля ловите

Gulik
Эллина, Оля ловите

супер!!!!!!!!!!можно конкурс объявить на лучшую рамку для малышей???
Гуля эту сама делала?

все 4 последние делала сама т.е. Swan, Алека 80, Марик и ваша последняя, сейчас пытаюсь соеденить Милану с Мариком в одну фотку. Надеюсь получится :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:57

девочки привет! редко захожу тк доча все время щас стала занимать. Стала просыпаться по ночам, или вот плакать во сне..а днем сытая и все такое а начинает капризничать, кусается и кусает все что попадет...може это зубы начинаются? хотя пока что не видно...

miss L

лови ещё

Gulik
лови ещё

Класс!! мы не против чтоб над нами тренировались

Все вроде теперь и баиньки можно.

ksen4ik

Зубы у некоторых задолго до появления беспокоят! А может и на погоду реагирует сегодня +4, а завтра уже -6 обещают. А в рот они все подряд не только из-за зубов тащут, мироощущение тоже через рот познают, эдак лет до 2-2.5 тока и гляди чтобы что нить не проглатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы