Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Плюшечка
Вот я, это мое истинное лицо!

блин а у фотки то нет :megashock:

HeLLka
а мы пришли с прогулки у нас такоооой ветер, коляску сносит и снег поднимает с земли, устала коляску разворачивать

а я сегодня не решилась на улицу - с двумя по такой погоде мне не справится

Татощка

Кt

Девочки, я все соединила и оформила единообразно. Вам обеим сейчас вышлю в личку то что получилось. Надо будет наверное упорядочить всех по дате рождения ляли - так сказать, по старшинству!!! ;)

Татощка

если наблюдают динамику значит не все так полохо.
врачи склонны перестраховываться и жути нагонять
верьте в хорошее

Марусяк
с двумя по такой погоде мне не справится

а чё старший не в саду, мой то в садике.
у нас и температура воздуха наверно меньше чем у вас

А это мы!!! Нам сегодня 3 МЕСЯЦА, кстати!!! ;) :love:

Татощка

Наташа, а где вы наблюдаетесь? Может быть с такой проблемой еще кому-нибудь показаться или смысла нет?

HeLLka
а чё старший не в саду, мой то в садике.

мы с садиком пролетели как фанера над парижем (дитенка долго не регистрировали по месту жительства, соответственно в очередь встали поздно, сейчас мы 432-какие-то так что он пойдет в сад когда в школу будет пора собираться :D ). вот и сидим дома

Lizzza
Lizzza

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! прям совпадения нам тоже сегодня ровно 3
малыш просто супер мужчина :love:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:42

Lizzza
Нам сегодня 3 МЕСЯЦА, кстати!!!

а чего молчим. такой праздник :clap: :rose: :rose:
растите и дальше здоровенькими.

Lizzza
Надо будет наверное упорядочить всех по дате рождения ляли

а можно просто фильтром сделать по датам и по никам к примеру

Lizzza
А это мы!!! Нам сегодня 3 МЕСЯЦА, кстати!!!

Поздравляю! :rose: какие вы славные! и большие уже! нам малявкам до вас еще расти и расти! ;)

Марусяк
дитенка долго не регистрировали по месту жительства, соответственно в очередь встали поздно

у нас такого чуда нет, у меня в том году племяш с ростова призжал, жил 9 мес. я его без проблем в садик отдала и без прописки, но говорят с этим надо на очередь встать

Марусяк
нам тоже сегодня ровно 3

и вас тоже с 1/4денюхой

Марусяк

HeLLka

Пасибо! именинник в данный момент аппетит на балконе нагуливает Мы уже почти неделю не вылазим гулять на улицу, только по гостям..

DYM
нам малявкам до вас еще расти и расти!

ага точно большие.

HeLLka
у нас такого чуда нет, у меня в том году племяш с ростова призжал, жил 9 мес. я его без проблем в садик отдала и без прописки, но говорят с этим надо на очередь встать

нас не регистрировали по другой причине - собственником квартиры я не являюсь, муж в долях, а остальным просто это не надо было

DYM

Пасибо за поздравления! Ну не такие мы уж большие :D

DYM
а можно просто фильтром сделать по датам и по никам к примеру

А по никам как?

Марусяк
нас не регистрировали по другой причине

я не про это а про дет, сад у нас без прописки берут.

Lizzza

Марусяк

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! От всей души поздравляем мамочек таких прекрасных малышей!!!
я поднимаю свой бокал - что б выпить а Ваше здоровье!!!

девочки у меня проблема - старший ляль усаживается на горшок и слезать с него нехочет. беспокоюсь - вредно ведь много сидеть. а он в истерике бьется если снимать.
Блин и смех с слезы

HeLLka
я не про это а про дет, сад у нас без прописки берут.

понятно. не в нашем городе эт не канает - в очередь в садик надо вставать с момента рождения и причем со всеми необходимыми бумажками-печатями

Котена, Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:52

Марусяк
беспокоюсь - вредно ведь много сидеть

почему, мой первый сидел часами и играл и ел. и ни чё

Ой Маш у тебя и старший то совсем ещё малявка, тяжело наверно, моему то скоро 7 лет и то, бывает трудно и уроки и покормить, а тебя воще 2,5 года

HeLLka
он у меня помошник. как ни странно но мне с двумя сейчас гораздо легче чем с ним одним два года назад. Устаю лишь от одного к вечеру он болтает просто без перерыва

Марусяк
Устаю лишь от одного к вечеру он болтает просто без перерыва

НУ ПОНЯТНО, МОЙ ТО ТОЖЕ ПОМОГАЕТ, Я МОГУ И СГОТОВИТЬ СПОКОЙНО И ДЕЛА ПОДЕЛАТЬ, КОГДА Артём дома, блин капс лок вкл.

HeLLka
я с ляльками почти весь день без дела болтаюсь (мытье полов и глажка не в счет), остальное ночью , часиков до двух-трех, я сова мне так комфортнее.

Офигеть, девочки, я не успеваю читать и писать, вчера еще 4 страницы было, а уже 12... караул :)

Lizzza
А это мы!!! Нам сегодня 3 МЕСЯЦА, кстати!!!

Хорошенький какой, ттт :)

Марусяк
нам тоже сегодня ровно 3

Поздравляю, девочки! Будьте здоровенькими и счастливыми!

Марусяк
старший ляль усаживается на горшок

А ему сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы