Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

DYM
как у обезьяны вытянулись наверное...

:D :D :D

HeLLka

как здорово что есть такая служба!!! Хорошее дело!

так что и я плюнула на это дело.Марусяк

Подскажите, те кто в слингах! я хочу на кольцах - пофиг какую модель брать?? главное что на кольцах или они еще как-то могут отличаться, кроме как дизайном?? DYM

Я себя с утра уже представляла в слинге... даже в 2 - заказала для сравнения на кольцах и просто шарфом. А мне не привезли. теперь толко в понедельник. даш - кинуть тебе ссылочку - там описанны все. Я знаю что он бывают с бортами и без, с подушкой под плече, из разного материала - полегче и потолще... много чего еще - вот на всяк случай ссылка. У кого руки на месте - можно и самим сшить - там не велика примудрость (долго ли умеючи!)
sling.com.ua

Lusha
ты нашу кенгурушку купила

блин, я не знала... у меня есть телефончик, отдают за 2, но не актив (даже 2 телефона), надо?

Котена
вот на всяк случай ссылка

спасибо! уже изучаю! ;)

HeLLka

симпатичная семейка

Koza
а есть кто не дает соску ребенку?

я

Valkiria777
на сайте есть статья

спасибо, Ирина!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 17:28

Всех именинников поздравляю!

Koza

спасибо за описание упражнений!

DYM
Подскажите, те кто в слингах! я хочу на кольцах - пофиг какую модель брать?? главное что на кольцах или они еще как-то могут отличаться, кроме как дизайном??

честно говоря, не знаю. вполне возможно, что размером, удобством (регулировки например). по моделям не знаю

ой, девочки, я же не поделилась самым главным! мы вчера АГУ сказали! я так радовалась! прям счастья до слез !!! сначала думала - показалось, типа случайный звук. а потом она прямо на меня глядя несколько раз повторила! а сегодня я ее уговаривала сказать мне, она все отворачивалась- стеснялась, а потом разом как выпалит три раза подряд агу агу агу! :) во я прибалдела!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
у меня когда гулит почти мама получается - аж плакать хочется от умиления

а еще не по теме слюнки вот уж 4й день бегут. и увлажнителя не надо никакого :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 17:58

DYM
мы вчера АГУ сказали! я так радовалась! прям счастья до слез !!!

Супер!!!!! моя тоже агу сказала вчера;) но больше всего меня поразила сегодня- улыбалась до ушей нашему с ней отражению в зеркале, при этом что-то еще пыталась сказать)) и так несколько раз))))) а папа нам не верил, что мы осознанно улыбаемся уже несколько дней)))

а у меня любимое слово гы, и плачет гы и смеётся гы, а сёдне, не вчера сказал мя

что то я так не хотела слинг, а почитала вас и тож хочу

Котена
sling.com.ua

всё завтра куплю.

Koza
мои магазины- овощные киоски и тележки с колбасой "Хороший вкус" ))))))))))

а я , наоборот, в магазины хожу с лялькой. все помогают, пропускают без очереди,

HeLLka
а у меня любимое слово

у меня с рождения говорит "ой", а теперь осваивает звук "р"

Ray

Ray
спасибо, Ирина!

Обращайтесь!! На молодой маме фотки Рогова, Ладейщикова и Сазонова появились. Где твои??

Valkiria777
а я , наоборот, в магазины хожу с лялькой. все помогают, пропускают без очереди,

а меня просто папочка наш не пускает :( инфекции там всякие вирусы, а если расплачется, ты его где кормить-успокаивать будешь, ну в общемв таком режиме включен мозг нашего папули

Марусяк
инфекции там всякие вирусы, а

ляль лежит в коляске, я его оттуда не достаю.
а что делать? весь дом-на мне. папа заколачивает деньги

malkot

Катя, я читала статейку на ю-маме, так вот в качестве шуршалок девочки вкладывали пористый шуршащий вкладыш из коробок конфет.

Valkiria777
весь дом-на мне. папа заколачивает деньги

и у меня так же

Lusha, HeLLka, Valkiria777! От всей души поздравляем с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

спасибо всем всем!!!! :)

Марусяк
еще не по теме слюнки вот уж 4й день бегут

может зубки

Жанчиk
Lusha, HeLLka, Valkiria777! От всей души поздравляем с праздником!!!

Спасибо! Я тоже всех поздравляю-желаю море цветов,улыбок и радужного нстроения на весь год!! МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ! И наших маленьких девочек-дочурок поздравляю тоже!

HeLLka,я тоже так думаю

Valkiria777
Valkiria777

а у тебя же будет 17 , 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы