Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Марусяк

маму с трёхмесячным малышиком

EVRIKA
А вы где живёте?

Мы на Гурзуфской живем.

Всем ПРИВЕТИКИ!! Мы из ДЕКАБРЯТ!!! Можно к вам? :)
Мы родились 02 декабря..роддом №27..

Deniska72

привет, давайте подробный отчет, для таблички ))

nancy

да бог знает как.
первые капалу називин, потом выяснилось что у меня просто сухо и жарко.
а эти видать все таки нагуляны жидкие+в глубине не отсасываются.
капаю називин врач сегодня обещала зайти.
сейчас спит и вроде ни чего не мешает %) врач прийдет и опять показать нечего. уже который раз так.(ночью задыхается и утром, а она днем приходит уже ничего не мешает)
а доктор ни чего вразумительного сказать не может :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 11:14

Девочки, подскажите, как сопельки лечите, капаем аквамарисом, насосиком и жгутиками носик чистим, а все равно плохо наш носик дышит, особенно под утро!

2008
первые капалу називин,

нельзя капать их, промывать аквамаписом, ромашкой, физ.раствором и чистить

Добавила нас в табличку :)

EVRIKA
нельзя капать

дак врач назначила детский.от жгутиков у него в нусу до крови стерто уже
аквамарисом тоже капаю в промежутках и осасываю. орет правда.

EVRIKA, пасиб , сегодня отметим .
А по поводу сантиметриков - ага будем обязательно!!! Как мама и папа (баскетбол и волейбол). Врачиха в ужасе - куда вы такими темпами растете, наверное вам стоит на диете посидеть ( в смысле попридержать титю) . Она не учитывает что и старший деть и мы с мужем "слегка выше среднего роста"!

nancy
капаем аквамарисом, насосиком и жгутиками носик чистим

так же чистили, аквамарис быстро расходовался и было накладно его пользовать, перешли на физ.раствор.
у нас с 3-х недель они появились, я все пыталась от них избавится, капала недели 2-3, потом перестала мучить ребёнка они прошли, сейчас обычно вечером после купания вытаскиваю козюли и всё

2008
от жгутиков у него в нусу до крови стерто уже

так это називин сушит слизистую!!!! его в крайних случаях только
уточните ещё раз у врача

EVRIKA
я все пыталась от них избавится, капала недели 2-3, потом перестала мучить ребёнка они прошли

попробуйте увлажнять воздух в комнате где находится ляль - их вообще не будет :dada: , у меня оба серьезно переболели в январе - вирусное заболевание принесенное мужем с работы- так педиатр посоветовала хотя бы на батареи полотенца влажные бросить. и сопли мгновенно улетучились. Сейчас т оже начинает похрюкивать - всерьёз задумалась о поккупке увлажнителя

EVRIKA
аквамарис быстро расходовался

++++ %O

EVRIKA
так это називин сушит слизистую!!!! его

не эт я стерла на аквамарисе. после називина туда не лажу.да и капала тот раз всего 5 дней, аэтот только два раза закапала.жду теперь доктора

Марусяк
попробуйте увлажнять воздух в комнате где находится ляль - их вообще не будет

У нас все равно сопельки не проходят, хоть и увлажнитель включаем, и батареи выключены почти всю зиму - жарко очень.

2008

если подозреваете, что вирусное, то лучше гриппферон капать

nancy
У нас все равно сопельки не проходят, хоть и увлажнитель включаем, и батареи выключены почти всю зиму - жарко очень.

я еще периодически аромолампу ставлю - с эвкалиптовым маслом и розмарином. иногда просто с апельсиновым

А нам сегодня ровно месяц :):):)

Fenris

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
волосики светлые совсем, симпатюля

Господи девочки искала искала, еле нашла вас.

Fenris
А нам сегодня ровно месяц

EVRIKA
волосики светлые совсем, симпатюля

У нас вообще блондинка с голубыми глазами :) Женихи - налетай!!!

Fenris
Топлес.JPG

Красатуля , и похоже будет высокая скока у вас рост?

Fenris
Женихи - налетай!!!

записывайте в очередь :D :D

зимний UРОЖАЙ 2007-2008EVRIKA

Супииир! Здоровскую темку сдела!!!

Протираю Тимошу отваром лаврушки, мне кажется, что помогает.Lusha

вот и замечательно. И что бы больше ничего не высыпало! ;)

изображает пингвинчика едущего с горки на пузеEVRIKA

Ирина, я поражена твоей спосбности так точно давать названия!) счас смотрю на свою и точно... :D

вечером интервью даем ;) Ray

HeLLka
похоже будет высокая скока у вас рост

Родилась 49 см., сколько сейчас - еще не знаю. Если в папу пойдет, то высокой вырастет - он у нас 188 см., а если в мои 158см., то ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы