Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Котена
я поражена твоей спосбности так точно давать названия!)

ну такс, сколько мультов пересмотрено :)

щас в новостях говорят что в новосиб.обл. в роддоме умерли дети из-за инфекции которая была в больнице, :megashock:
я вот всегда думаю вот у меня ляль плачет я сразху подхожу успокамваю, а кто подходит к отказникам, вот лежат и плакают :(
ой чё это я.

Девочки, а может нам, ДЕКАБРЯТАМ, с вами ЯНВАРЯТАМИ объединиться, позвать в свою компанию ФЕВРАЛЯТ и стать ЗИМНИМИ ДЕТКАМИ. Тогда и будет темка полноправно называться ЗИМНИЙ UРОЖАЙ 2007-2008! Lizzza

;) поддерживаю!

вышла с целым пакетом направлений %) 2008

а чего столько надовали?!?! Я вот тихо молчу, боюсь сглазить - мне вообще ниодного направления не дали никуда. Это не обязательно счас в этом нежном возрасте сдавать море анализов - только если что-то беспокоит!??!

Еще он сегодня лежа на диване схватил ручонкой за бок прогуливающегося мимо в зоне досягаемости кота, кот офигел, не ожидая такой наглости и слинял на всякий случай.Сюрпрайз

вот-вот, нечего мимо гулять когда мы тут лежим отдыхаем! ох, чувствую я девочки достанеться нашим котам и кошечкам немного погодя... от нежности заобнимают наши детки их дополуобморока... пусть уже сейчас начинают кошачие искать места схрона)))

HeLLka
девочки искала искала, еле нашла вас.

я же там ссылку оставила

04032008190.jpg (446.6 Kb) Кt

а мне вот как раз очень та фотка понравилась!! Манюня так здорово на тебе лежит.. такая вся разомлевшая расслабленная на мамке то!!

Девочки, а как вы относитесь к прививкам??????????????????

Котена
море анализов

нам давали на ЭКГ, УЗИ живота и головы, а моча, кровь к 3 месяцам
какашки на усмотрение врача

Ирина, у тебя так и не получается плавать или сегодня еще не плавали? Lusha

вы по особому как то плавете по научному!?) Я тоже так хочу!! научите меня.. вы все речь ведете о каких то восьмерках... я может что-то пропустила!??!

LINKSXXX

Иринка, привет! давненько я тебе не видела, как малява!??!

Кt

Усе - вчера моя Кнопа была согласна спать только на руках - счас кружку поднимаю - руки дрожат. Буду заказывать прокат слинга... вот бы еще знат какую модель заказывать

%O тоже сладенького хочууууууу!!!!!!2008

ооо я счас лопну от зависти просто, я кругами вокруг кухни, мечтаю съесть конфету.MiLedi

ия хочуЙЙЙ хочу-хочу шоколадку... не на шоколадку... апельсинку... лучше 2 мандаринки.. а можно все сразу и без хлеба)

Мы с Настеной в одной палате лежали, после родов, она ещё в родовой меня узнала, по моей болтавне ;). а потом говорт: "Ты Люша?" Я чуть не села. а ведь швы, нельзя :).Lusha

а про меня забыли!?!? я там тож с Вами была... ;)

HeLLka
в новосиб.обл. в роддоме умерли дети из-за инфекции

Так всегда мамочек жалко. Сразу представляю себя на их месте, а муж за это ругает, чтобы не думала о таком.

EVRIKA
я же там ссылку оставила

Ну вот по ней и нашла, сначало то январят искала.

Да, с Ириной-LINKSXXX в одной палате до родов лежали :)Кt

а к вам неуспела!)))

А радуга вам нравится? Это я летом из окна детской сфоткала. Lusha

Класная фотка... я сначала даже не посмотрела на ник - это когда такая красотень над городом была!??!

блин, столько всего, я бы даже не обратила на это внимания, а когда к врачам приходишь, они спрашивают жадобы есть, а я и не знаю на что жаловаться. Нет чтоб сами спрашивали есть такое у ребёнка или нет, а это? а то? уродствоEVRIKA

• очень-очень многа!!! Я вот даже незнаю на что надо жаловаться неврологу на что гастроэнтерологи и т.д. Я бы вот про срыгивания больше подумала с животиком проблемы - чем с нервами... ну вот совсем я далека от медецины(((

да ладно тебе, Оль, у меня вес тоже никак снижаться не хочет. Машка так уютно спит - кушала, потом щеку на титю положила и спит, такая лапа! А вообще это так здорово чувствовать и понимать, что ты для ребенка даешь все - и тепло, и еду, и ласку, и любовь, что ты для него - все, и он для тебя тоже! Иногди смотрю вот на Марью, и просто слезы счастья наворачиваются!Кt

точно-приточно!!! С каждым днем лблю свою Кнопку все больше и больше... :heart: :heart: :heart:

nancy
Сразу представляю себя на их месте

не дай Бог такому случиться, это такое горе для них, жутко и страшно, я не представляю на скольконадо быть сильным человеком чтоб пережить такое и остаться в здравом уме

Котена
вчера моя Кнопа была согласна спать только на руках

Вот и у нас вчера так же. Может на погоду реакция???

DSCN1599.JPG (399.4 Kb) nancy

ой как здорово на мамке спим!! Милявские вы1

Лена после рождения братика мне говорит:"Тебя мама я люблю потихонечку, а Ванечку -сильно"nancy

пацсталом!

и как снег так псих неуправляемый....2008

ну я тоже стала замечать как снег - так покоя нам нет. вчера вообще было что-то с чем-то. мы как с полкленики вернулись - так все, такой рев дикий, прямо заходиться и на ручках не спит ни с грудью ни с соской.. до 2 ночи промаялись...а потом.. незнаю я правда нет - мы когда к подьезду подъехали - встретили маму моей бывшей подруги. очень неприятная женщина... я еще из машины выходить не хотела - нехотела что бы она Кнопку видела... но муж выгрузил нас и она пристала с вопросами... может я притягиваю за уши... но ночью уже от бессилья что никак не то что спать не уложить - а не успокоить от такого рева умыла ее святой водичкой и водичкой от сглаа лодошки-ножки обмыла... может эффект просто от водички был, от умывания - но она сразу гулить начала не плакала больше - титю покушала для удовольствия больше вырубилась до 10... вот что тут думать...

вот уж точно дояр. утренняя дойка у него2008

тема продолжает развиваться!)))

Fenris
Может на погоду реакция???

У нас все утро спит, только поесть просыпался в 09-00, а сейчас уже проспал кормление в 12-00. Вроде бы можно что-то делать быстренько по дому, а чего-то так неохота

Котена
ия хочуЙЙЙ хочу-хочу шоколадку... не на шоколадку... апельсинку... лучше 2 мандаринки.. а можно все сразу и без хлеба)

Я вот позавчера рискнула шоколадку съесть - вроде нормально, а цитрусовые пока боюсь.

Котена
ох, чувствую я девочки достанеться нашим котам и кошечкам немного погодя...

Я своих уже предупреждаю, что скоро их вольная жизнь кончится. Мелкая и так уже на них с интересом посматривает и ручками тянется.

Марусяк

Вот и первый декабренок к нам присоединился!!! Здорово! очень рады!!

Всем привет! Сегодня мы к нефрологу идём..Татощка

давайте, удачи вам, кулочки держим @@@@@@@@@@@@

Марусяк
вес - 3840, рост 53.

я первого родила такого точно :) EVRIKA

прикольно - так совпало)

Deniska72

и еще один декабренок... растет наша компания!! здорово!!

дак врач назначила детский.от жгутиков у него в нусу до крови стерто уже
аквамарисом тоже капаю в промежутках и осасываю. орет правда.2008

как сильно вас сопельки мучают. давайте выздоравливайте!!!

Приветик всем!

Lusha
Сходи к неврологу, самое эффективное лечение до 1 года.

EVRIKA
не хорошо, сходите обязательно
к невропатологу

malkot
Поккажи невропатологу обязательно. Это все лечится и достаточно просто

да, конечно поведу. просто врач то участковая убеждает что с этим не должно быть проблем. ну и я как то настроилась..
а НСГ обязательно делать?? просто в поликлинике ближайшая запись на 14 марта.. естть где быстрее сделать?

Lusha
Делай, само пройдет. А операция простая, одно название, не переживай.

malkot
Ну это громко сказано, я не знаю, что за врач тебе такая странная попалась...

ну она я думаю на счет операции это всем говорит чтоб родители не ленились ;)
но вот массаж она делала реально так надавливая, что глаз немного выпучивало! и мне нажала нефигово, у меня потом еще пару часов глаз болел... хех

я еще периодически аромолампу ставлю - с эвкалиптовым маслом и розмарином. иногда просто с апельсиновымМарусяк

вот тоже хочу ее приобрести... отсопелек говорят деткам оч хорошо помогает и не надо сам ночик ничем чистить и капать... да и у самой бывает гоова болит... будем аромотерапией пробовать лечиться!)

Fenris

Блондикну с месяцем!! такая светленькая супееер!!

Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина:

EVRIKA
а когда к врачам приходишь, они спрашивают жадобы есть, а я и не знаю на что жаловаться. Нет чтоб сами спрашивали есть такое у ребёнка или нет, а это? а то? уродство

во во. тоже так думаю. а на счет языка мне щас сказали что это просто у ребенка мимика может еще развиваться... ну ладно, не буду думать-гадать. надо записаться к невропатологу....

Lusha
Это я летом из окна детской сфоткала.

вау! четко! я бы не подумала! красиво! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы