Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

я вот всегда думаю вот у меня ляль плачет я сразху подхожу успокамваю, а кто подходит к отказникам, вот лежат и плакают :( HeLLka

у меня сразу слезы на глаза, как о таких детках подумаю. Сколько не было споров почему некоторые мамочки отказываються от деток - все равно я этого никогда не пойму. Бог им судья, а тим деткам счастья и удачи побольше - она им ой как нужна когда мамки рядом нет... хотя маму никто и ничто не заменит... ну вот - опять

Deniska72
Девочки, а как вы относитесь к прививкам??????????????????

мы всегда делаем.

Котена
Класная фотка... я сначала даже не посмотрела на ник - это когда такая красотень над городом была!??!

а где она, чё то искала не нашла. она не в этом топе?

Fenris
Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина

Сразу рекламу ИКЕИ вспомнила.

нам давали на ЭКГ, УЗИ живота и головы, а моча, кровь к 3 месяцам
какашки на усмотрение врача EVRIKA

узи сделали... остальное понятно попозже... ирин, а ЭКГ тож обязательная процедура... может стоит попросить направления?!

А мы наконец то получим свидетельство о рождении 18 марта. :clap: так достали суды

не дай Бог такому случиться, это такое горе для них, жутко и страшно, я не представляю на скольконадо быть сильным человеком чтоб пережить такое и остаться в здравом уме EVRIKA

угу...

Вот и у нас вчера так же. Может на погоду реакция???Fenris

возможно... я так переживала, что дочура от меня это унаследует - я сама на погоду... давление головные боли... говорят можно что-то для сосудов попить, что бы меньше на погоду реагировать - как вы думаете?!!?

Я своих уже предупреждаю, что скоро их вольная жизнь кончится. Мелкая и так уже на них с интересом посматривает и ручками тянется.Fenris

вот говорю же) А МОЯ КОША НЕ ВЕРИТ - РАЗВАЛИТЬСЯ ВЕЧНО ГДЕ ЕЙ ХОЧЕТЬСЯ ТИГРА МАЛЕНЬКАЯ И НИ В УС НЕ ДУЕТ))) ой, капс лок случайно нжала...

Прикрепленные файлы:

DSCN2748.JPG (121.9 Kb) Fenris

Кайф!!! какие они у тебя клевские!! Я всегда хотела рыжего толстого кота и вот такую кошечку - незнаю как окрас называеться - это порода такая или окрас!?!? Я вообще в душе собачник, но вот таких кош просто обожаю!

Fenris
на диване следующая картина:

:)

DYM
а НСГ обязательно делать??

лучше сделать, у нас внешних признаков не было, а НСГ показала, что увеличены какие-то рожки, выписали лечение

Котена
а чего столько надовали?!?!

узи головы и таза, экг, кардиолог,окулист, меня на флюрографию, ну и невролог и хирург

Котена
достанеться нашим котам и кошечкам

уже достается когда ревет

Fenris
Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина

Сразу рекламу ИКЕИ вспомнила. nancy

так-с, заканчиваем заниматься болтологией!! Пока кроха спит - пойду принесу пользу родине - или хотя бы приберусь просто))

Я вот всё жаловалась что деть ест плохо, вместо положеных 120 гр. ест 60, дак теперь лопает 150 гр. :) он наверно решил тогда разгрузочный день устроить У нас такое солнце светит даже не видно что в мониторе. отсвечивает, и снега навалило. блин когда будет сухо и весна

Котена
пойду принесу пользу родине

какич образом, мы итак принесли пользу детей родили ;)

HeLLka
и снега навалило

А у нас серое все, снег валит, и с крыши капает! :(

HeLLka
А мы наконец то получим свидетельство о рождении 18 марта. так достали суды

Поздравляю!

Котена
а ЭКГ тож обязательная процедура

в нашей дают всем вроде бы, спроси

HeLLka
А мы наконец то получим свидетельство о рождении 18 марта.

поздравляю !! и вас учли

Котена
как сильно вас сопельки мучают. давайте выздоравливайте!!!

сейчас врач была= сочинила гениальный выход. сходите говорит вечером в 9. типа с острой болью. там лоры профи посмотрят и скажут что случилось

Fenris
Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина:

Прикрепленные файлы:

DSCN2748.JPG (121.9 Kb)

прикольно

я щас видела ваш город по телеку, уууф снега у вас стока многа, и у журналюги нос красный походу холодно.

HeLLka
я щас видела ваш город по телеку, уууф снега у вас стока многа, и у журналюги нос красный походу холодно.

У меня нолик показывает на градуснике!

Ну вот это снова я, думали так просто от меня избавиться!)) Что то у меня слишком хорошее настроение!!! Кнопочка больше так не плачет и мне уже самое настоящее счастье!!

Девочки, я вот с какой просьбой. поставила бульончик вариться говяднический... подскажите каконить супчик необычный, какой вы варите - мне уже все супы надоели - а жидкое кушать надо для молочка...

Fenris
А нам сегодня ровно месяц

Поздравляю!
какие вы длинненькие, светленькие!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:09

EVRIKA
поздравляю !! и вас учли

18 марта только получим, сразу и учтут, я мужу говорю, с таким трудом получали, надо детским шампусиком обмыть. :)

в нашей дают всем вроде бы, спроси
EVRIKA

хорошо, спасибо попрошу... а еще попрошу что бы она меня спрашивала о жалобах... а я бы ей отвечала - есть -нет. Может вдруг да... хотя вчера на осмотре нами только медсестра занималась и смотрела и щупала и мерила.. а врач только все запсывала под диктовку и все - спросила жалобы и гуляй...

А мы наконец то получим свидетельство о рождении 18 марта. HeLLka

ну вот и вас посчитали)))

Привет всем!
сколько новеньких - вообще. :)
А мы сегодня вызывали на дом чтобы кровь взяли, педиатр сказала надо билирубин посмотреть, чтобы разрешить БЦЖ и гепатит ставить.
Муж улетел в москву еще вчера утром, мы одни уже второй день - все делать лень, дома бардак, ничего не поглажено, эх, хреновая из меня хозяйка.
Сыпь у нас так и держится, но вроде побледнее, в пятницу каша, хоть бы прошла эта сыпь.

У меня у Ванятки ни одного места нет куда бы я его не поцелвала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы