Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Всё мы пошли гулять.

Девочки, всем привет! Внесите нас в табличку, пож. Илья - при рождении рост 53 см, вес 3480. Как сейчас - не знаю. Нам сегодня ровно 2 недели :)
Мне в роддоме неверно фамилию в справке о рождении записали, и в ЗАГСе отказались регистрировать ребеныша :( Сейчас дрыхнем в слинге, а я смогла наконец-то сесть к компу Читаю как вы уже крутитесь по своим делам и удивляюсь, неужели я тоже скоро смогу что-либо другое делать. Пока живем с Ильей исключительно на диване. Еще хотела спросить про нос :) когда гуляем у Ильи носик холодный - ему холодно? Нужно кутать до теплого носа?

Olisan
Мне в роддоме неверно фамилию в справке о рождении записали

Ты куда смотрела?

Olisan
когда гуляем у Ильи носик холодный - ему холодно?

Чего-то слышала такое. Но не заморачивалась, ибо руки-ноги-голова теплые, а нос он на улице всегда.
Оля - фото хочу

Sumasbrodka
Ты куда смотрела?

я так стартанула из роддома, что не до справок было :D

Sumasbrodka
Оля - фото хочу

фотки есть, но надо перекачать на комп. Еще хочу проф.фотосессию организовать :)

Девочки, ругаться буду!
Почему все табличку хватают откуда попало?! Вчера табличка 3 раза правилась и была на 3ей странице, а сегодня ее опять изначальную взяли с первой! Так ведь все перепутается!! Следите, пожалуйста, а то кто-то может потеряться!
Выкладываю НОВЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!:

Ирина-EVRIKA, напиши в первом посте что-нить вроде "Измененную табличку искать дальше по ходу страниц" или что-нибудь подобное, пожалуйста. Или добавь эту вместо той, если так можно. А то все запутаем :)

Кt

ой, я ничего не меняла в табличке ;)

Fenris
Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина:

клевые!

EVRIKA
лучше сделать, у нас внешних признаков не было

где бы только...и побыстрее

Котена
пойду принесу пользу родине - или хотя бы приберусь просто))

вот мне тоже не повредит.. только Полина то на тите висит.. то ноет чегото :( не хочет спать

Fenris
Зашла сейчас в комнату - на диване следующая картина:
Прикрепленные файлы:
DSCN2748.JPG

супер котишки :)

HeLLka
а где она, чё то искала не нашла. она не в этом топе?

а она на 4ой вроде странице или гдето там, где Люша зашла как Плюшечка, фотка на аватаре :)

Olisan
Девочки, всем привет!

Olisan
Нам сегодня ровно 2 недели

УрА! поздравляю! скоро не заметишь как месяц! а там и два...

Olisan
я так стартанула из роддома, что не до справок было

:D

Оля-Olisan, я тебя добавляю в табличку, напомни пожалуйста, какого числа вы родились :)

Кt
какого числа вы родились

20.02.2008 :) В Первоуральском роддоме

Кt

Катя, я не стала менять табличку, кинула тебе в почту информацию по нам, декабрятам. Посмотри ее и скажи плиз, что мне делать. Могу данные в форму ввести. А так у нас ответственная за табличку Наташа (Татошка) ;)

EVRIKA
давайте, удачи вам, кулочки держим @@@@@@@@@@@@

Как я и подозревала-никак это не лечат, просто наблюдают динамику :( Короче, через месяц-полтора ещё одно УЗИ и анализ мочи и снова на приём. Худший вариант-удаление почки, лучший-ничего не делать ваще...
Опять полчаса выясныли, что я в первом триместе такого страшного делала...Ничего!! Ничего, насморк в 14-16 недель несильный тока был. Ну, неужели из-за насморка врождённые проблемы с почками??? Дурь, какая-то...:(
И ещё: "Ну, вот видите...у вас же былди проблемы...Он и маловесный родился, 2880...неспроста же..." Почему маловесный, почему неспроста??? Непонимаю я! Моя бабушка 2540 родила папу, сказали:"нормальный вес, больше 2500-норма" А у меня 2900-ненормально, в любом случае, почки-то тут причём?? Короче, опять долго и не о чём разговор был :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:22

Lizzza
скажи плиз, что мне делать

Добавь сама Декабрят, пожалуйста, а то мы уходим сейчас в гости к бабушке, до вечера.
Я еще посмотрела что колонки не все совпадают, сейчас как начну менять наспех - наворочу-напутаю, давай лучше ты :) Вот наша последняя версия таблички. Можешь оформление как у вас сделать - мне очень понравилось, красиво!

Татощка
Худший вариант-удаление почки, лучший-ничего не делать ваще...

:megashock:
Вот это да, кошмар какой! За что же такая бяка-то? :(
Дай Бог чтобы у вас все хорошо было! Пусть все вылечится-выздоровеет!

Татощка
Ну, неужели из-за насморка врождённые проблемы с почками???

да не должно быть вроде

Кt

ну вот, думала похалявничаю еще часик, пока деть спит :D

Olisan
когда гуляем у Ильи носик холодный - ему холодно? Нужно кутать до теплого носа?

Оля, трогай переносицу, если она теплая, то все ок! Мы с Сёмой гуляли однажды в месяц при -17, нос холоднющий был а переносица теплая. Я всегда по ней ориентировалась!

Ещё про нефролога: анализы мочи у Васи идеальные, что-то она там ещё трогала слушала-тож всё хорошо...

Lizzza
у нас ответственная за табличку Наташа (Татошка)

Эх, лень мне прям щас чего-то таблички объединять...

Кt
Добавь сама Декабрят

Кt
Можешь оформление как у вас сделать - мне очень понравилось, красиво!

Сегодня-завтра всё соеденю.

Татощка
Татощка

Держись!! , мамина любовь и забота волшебное средство от всех недугов .
А вот мы примерно так выглядим

Татощка

Держись!! , мамина любовь и забота волшебное средство от всех недугов .Марусяк

100% Держись, наталья и верь в чудо! и оно случиться! Анализы хорошие, осмотр хороший - так держать и дальше!! выложи нам Васенькину фоточку!!! Давно не видали его!

Прикрепленные файлы:

карапуз.JPG (32.3 Kb) Марусяк

какой моднявый мальчуган!!!

Котена
какой моднявый мальчуган!!!

бабулька его гоняет по заграницам возит всякие прикольные штучки

Lusha
А, у меня муж тут тоже зареген, писал пару раз, пока я в РД была . Но его никто не знает

пусть чаще пишет, чтобы запомнили))

Olisan
когда гуляем у Ильи носик холодный - ему холодно? Нужно кутать до теплого носа?

если спит спокойно и носогубный треугольник не синий- тепло.
читала?
www.u-mama.ru/read/article.php

Татощка
родился, 2880

это нормальный вес!!!! выздоравливайте!!!

Fenris
А нам сегодня ровно месяц

:clap:

Ой какимы вы темпами общаетесь!!!)))) я так за вами не успеваю....
У меня правда кроме ляли еще два занятия есть - госы и диплом...))))) так что все время за компом, когда не с Настей, но почитать даже некогда!!!!

kosna
Ой какимы вы темпами общаетесь!!!)))) я так за вами не успеваю

вобще ужас просто. девчёнок много даже не успеваю тоже.
а мы пришли с прогулки у нас такоооой ветер, коляску сносит и снег поднимает с земли, устала коляску разворачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы