Тема закрыта

Причина: 0

Деликатная тема. У только что родившей мамы вопрос

Мне врач сразу сказала - на 3 день должен быть стул. Если не сможешь сама или очень страшно - скажи, сделаем клизму.

Прочитала и вспомнила, у меня тоже самое было.. На самом деле это чисто психологический страх.. Я его с трудом перебарывала в несколько заходов))))))))))

я после родов 3 недели боялась в туалет ходить. Мне давали в роддоме какие то свечи (к сожалению не помню название )- это был капец.... так прижмет, что пулей полетишь в туалет (лишь бы добежать!!!)
А потом дома мне мама клизмы ставила, до того я боялась унитаза.

КunjаRаni
На самом деле это чисто психологический страх.. Я его с трудом перебарывала в несколько заходов)

я до сих пор по несколько минут настраиваюсь перед туалетом. вот блин, как напугали в роддоме :)

Kristy
Недавно скинула смску, что помг этот совет -
Lusha

Её нужно поставить и переждать не менее 30 мин., может она рано пошла.

Ура!

Fenris
кефир рулит!!! На себе проверено!

это точно....

я выпила один раз транзипег 2,9 (ребенок на ГВ) - слабительное, через 2 суток начала ходить самостоятельно, и обязательно кефир

Машерочка
Бисакодил

ага

Только свечки, они есть разные, одни не помагают, пусть другие пробует. Причем срочно.

я через 3 дня попросила клизму, сделали и больше такой проблемы у меня не было.

Мне Микролакс помог, это мини клизмочки,в аптеке продаётся,там в упаковке 10шт., их и ляльке потом можно, если что.

прикиньте какая история была у меня - выпила я слабительное до запланированного кесарева за 4 дня, т.к. в больнице туалеты были ужасные и без слабительного я просто психологически не могла туда сходить. Но.... всвязи с поднявшимся у меня давлением прокесарили меня вечером того же дня. Утром после операции таблеточки начали действовать - а я под капельницей с катетором, напичканая какими-то транквелизаторами от давления)))) Быстро же я пришла в себя)))) удалила все сама молнеиносно - и катетор, и капельницу)))) тужиться не пришлось)))))

Ужас, Катя, сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы