Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
а у нас я всё вклеиваю

я наверное так же буду делать...
а то она прямо дура какая-то, простите меня...

2008
зав отделением какой милый врач у нас! и понимает вроде в детках
услышала правда какиет шумы в сердце(( пойдем к кардиологу. все до этого слушали говорили что все хорошо((

у нас завотделением женщина, очень приятная тоже
шумы у нас по левому краю часть врачей слышат, часть не слышат...ждём тоже вот визита к кардиологу

Мы сёдня первый день пошли в комбезике, пошли пешком туда и обратно, погода супер солнце, ветра нет, +10, километра 4 наматали если не больше

Пока гуляли встретила знакомую лет 10 её не видела, показала фотки, она сказала что оба ребёнка на мужа похожи особенно старший :D он же не его сын, но я ей не сказала, а про младшего сказала ну что то папино есть Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 18:22

EVRIKA

Ирина-а.... А ты не знаешь, где можно купить такую прекрасную шкатулку, как тебе подарили?..
А то у меня все живет в жестяной коробке от Джек Дэниэлс - и до вчерашнего дня мне казалось, что она прекрасна, а теперь меня завидки берут, за кишочки дерут... :)

malkot
теперь меня завидки берут, за кишочки дерут

меня тоже, у меня ниток вообще куча целая и всякое Г к ним. у меня всё в тряпошном чемоданчике, раньше это были косметички. и там картонки вставила для отделений, хочу в ткани сьездить тож помотреть шкатулку.

Ирина вы нас в табличку внесли?

malkot
да вроде по графику идем

просто мой 3600 весит

HeLLka
ветра нет, +10

а у нас утром -10 было

Ой! перечитать все это просто нереально... ак же за вами успевать!?

Девочки, у кого молокоотсос ручной авент, есть какие-то тонкости!? У меня нифига не получаетьсЯ сцеживажать - разряжение создаеться какое-то маленькое - или я что-то не так делаю!?!?

привет, Наташа.

Котена
Ой! перечитать все это просто нереально... ак же за вами успевать!?

просто болтовня, не парься

Котена
разряжение создаеться какое-то маленькое - или я что-то не так делаю!?!?

девочки все в голос говорили про какой-то цветочек снизу, его повернуть куда-то надо и собрать правильно

2008
у нас утром -10 было

ну приходите ко мне гулять :D

Lusha
про какой-то цветочек снизу

да да от него зависит а еще верхнюю крышку надо до конца захлопнуть

2008
просто мой 3600 весит

а вам сколько?

malkot
а вам сколько?

месяц

2008
месяц

мы в месяц были 4050

2008
месяц

нуууу почти 1,5 уже ;)

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуста, у кого нибудь деть выдерживает ночной перерыв 6 часов???
Нам после больницы строгий временной режим назначили, а он днём просит уже через 2 часа кушать и ночью 4,5 часа выдерживает.
Вроде на смеси так быть не должно......или он у меня просто обжорка??

malkot
где можно купить такую прекрасную шкатулку

спрошу

HeLLka
Ирина вы нас в табличку внесли?

Вы теперь со мной на Вы?

Geraekb
у кого нибудь деть выдерживает ночной перерыв 6 часов???

нам врач сказала, что в 2 месяца ночью должен 6 часов выдерживать, если просыпается напоить водой, или плантексом, я такого не делаю и не буду делать!
Ест через 3 часа, как и днём, максимум, что может проспать - 4 часа. Мы на ГВСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 19:36

внесла данные Марика и Вани, кто -то ещё писал?

Девочки у меня нерегистрируется. завтра своему скажу пусть еще раз регистрирует ,только незнаю какой будет ник , а наши данные такие-родились в 14 роддоме 3 декабря 2007 в 6-25 вес 3900 рост 53 мальчик, Дмитрий.В один месяц вес 4600-54см. второй месяц 4950-59.третий месяц 5700-60см ,а я Светлана, живем на Эльмаше.

А нам врач сказала в 3 мес. начинать довать только сок

Сюрпрайз
Шутите?
Какие кашки в 2 месяца?

о, Катя, ты пропустила самое интересное :D

Лана 1983
в 3 мес. начинать довать только сок

хех, старая школа! Сейчас педиатры советуют ЛЮБОЙ прикорм не раньше 6 месяцев вводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы