Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

2008
услышала правда какиет шумы в сердце((

Татощка
шумы у нас по левому краю часть врачей слышат, часть не слышат

И у нас шумы услышали, но врач сама тут же ответила, что это у половины малышей в таком возрасте есть, типа забить надо на это, все ок.

Котена
Девочки, у кого молокоотсос ручной авент, есть какие-то тонкости!?

тоже с этим столкнулась, разобрала его - оказалось что внутри силиконовая резинка - ну которая, собственно, и "качает", неплотно была навернута на края,собсно, молокоотсоса. Попробуй разобрать-собрать, поплотнее все друг к другу подгони.

Девочки, подскажите какой-нибудь сайт интернет-магазина хороший, мне надо заказать коврик развивающий и карусель на кроватку, а то представляете - наша один раз сломалась(что-то у нее там сгорело в микросхеме) - нам ее поменяли на новую, и через неделю новая тоже сломалась, проблема та же! Может, партия у них неудачная этих каруселек В общем, сейчас буду выбирать. Можете еще конкретную модель и коврика и карусельки посоветовать :)

У нас тожи шумы ,но нам сказали проверяться .В итоги оказалось ВПС у меня был шок я неверела ведь у близких небыло ничиго ,я ревела неделю ,но смерилась и успокоелась ,что делать :(

Сюрпрайз
Откуда они это допаивание до сих пор берут???

это она советует от того, что мы много набирали первые два месяца, ну её

я табличку отформатировала, красота

Лана 1983
В итоги оказалось ВПС

а это что такое, поясните

Лана 1983

добавила

Сюрпрайз
d080308-023.jpg (152.8 Kb)

Какой милый малыш, похоже ему нравится купаться! :) А чег оу него животик красненький? Отдавили чем?

EVRIKA
нам врач сказала, что в 2 месяца ночью должен 6 часов выдерживать, если просыпается напоить водой, или плантексом,

какая чушь!

Сюрпрайз
На фото Макс на "большой воде" в ванной)))

Ух ты! Суперский пухлячек! :)
А с пузиком что?

Сюрпрайз

такой серьёзный
вода темная

Девочки, ну подскажите же сайт какой-нибудь с игрушками!

Сюрпрайз
след от пластыря))))

Катя, придумай что-то другое, а перед тем, как снять его, намазывай маслом, он сам отвалится.

Lusha
перед тем, как снять его, намазывай маслом, он сам отвалится

о, даже не думала что пластыри можно так снимать! спасибо, запомню - мне самой пригодится, ненавижу их от себя отдирать :)

Кt ©
сайт какой-нибудь с игрушками!

ека -беби. колобок, у Пятого колеса тоже наверно есть
я там не игрушки смотрела а кресла, но игрухи тоже помоему были,
детский мир тоже сайт имеет

Лана 1983
оказалось ВПС

да да поясните! то чет страшно
записалась на 19 к кардиологу на экг еще сбегать надо.
завтра буду пользовать кресло! страшно жуть а вдруг заорет че делать буду
%)
представляете картину: стою посреди дороги и кормлю грудью детя :shock: т.к. успокаиваться по другому он не умеет и соску не берет :megashock:
завтра будет большой культмассовый выезд по куче дел.

2008
месяц

ну, а нам - два с половиной, так что ты хочешь ))))

Geraekb
у кого нибудь деть выдерживает ночной перерыв 6 часов???

да, но у меня на искусственном вскармливании

EVRIKA
спрошу

уже не надо - я нашла в карнавале магазинчик, где всякие такие штуки для швейниц-затейниц. И хочу тебе сказать - твоя свекровь тебя очень люблит! Потому что когда я увидела, сколько это стоит, ко мне подошла жаба, заглянула через плечо на ценник, а потом начала меня неистово душить...

EVRIKA
я табличку отформатировала, красота

ну ты вообще даешь, я бы так не смогла, я только в графических пакетах умею, а с экселем никак не подружусь ))))

Сюрпрайз

вместе с тобой? Или с папой? ;)

Была в Детском мире - там самое дешевое детское питание. Подгузники, вроде, тоже на уровне метро-ашана.

Сайт с игрушками: u-baby.ru, Наталис посоветовала
заказали там коврик для мелкой...

Сюрпрайз
Спасибки, буду пробовать.

растительным или детским маслом и подожди, пока он сам отваливаться начнет, масло растворяет липкий слой.

Лана 1983
а на эльмаше это где? если не секрет конечно

Кt ©
мне из развивающих мгрушек очень коврик понравился и мячик развивающий, а еще гриб )) вот
все на сайте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы