Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

NBF
40 минут массаж+ на мячике минут 5+ научила как правильно в большой ванной заниматьсчя.

сама глажу, растираю утром, потом на мяче, в ванне вечером

NBF
массажист - врач неонатолог

вчера были у такой... я сегодня записала Тимошу на массаж (бесплатный) и сходили к хирургу/ортопеду

NBF
вы когда на улице гуляете, то личико уголком прикрываете или открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите?

нет ничем не накрываю , ну т олько если совсем ветер сильный или снег сыпет

NBF
а у вас как приемы проходят?

в районную поликлинику не хожу - так что мои приемы просто сказка: ни очередей, ни чхающих, а главное - внимательность

Татощка
почти 3 месяца_1.JPG (203.9 Kb)

просто суперрррр!!!!!

Впервые загораю.jpg (234.8 Kb)

сына сказал мисёой мачик (смешной мальчик)

Татощка
А Вася вообще слушать песни записанные не любит, ему только в мамином исполнении подавай

аналогично , правдо возникает проблема - старший моих пений не переносит :"мама не пей" :))))

Кt ©
а то врач говорит что она из-за этого голову ленится поднимать когда лежит и переворачиваться не захочет.

мне тож в свое время такое говорили - и ошиблись абсолютно на все сто -

malkot
ИМХО не стоит лялика голодом держать
а в метро есть детские игрушки и одежда?

:dada: :dada:
щас буду фотками кидатьсяСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 19:11

еще

а еще недавно эту прелесть купила

Котена
Вот обещанные фотки!

Супер! Ну наконец-то! Ух, красотка! Как же мы в невестах запутались... покажу Тимоше сейчас, пусть выбирает.

Котена, просто обалденные фотки!!!!!!!!!!!!

Марусяк
щас буду фотками кидаться

ну и попка... нам до вас ещё далеко... будем стараться

Koza
который на Сиб. тракте - нет

как нет %) %) я там мелкому паззлы покупала

Котена, просто обалденные фотки!!!!!!!!!!!!Марусяк

пасибо! мы старались - тож хотим с женихом познакомиться)))

Супер! Ну наконец-то! Ух, красотка! Как же мы в невестах запутались... покажу Тимоше сейчас, пусть выбирает. Lusha

:D

Марусяк
мне тож в свое время такое говорили - и ошиблись абсолютно на все сто -
malkot ИМХО не стоит лялика голодом держать

ниче не поняла, я про голод не говорила и слово ИМХО в моем обиходе не присутствует...

Марусяк
я там мелкому паззлы покупала

а совсем ляльковские игрушки там есть? Грызунки, погремушки..?

Котена
пасибо! мы старались - тож хотим с женихом познакомиться)))

ждем лета - и все на массовые гуляния ;)

malkot

ниче не поняла, я про голод не говорила и слово ИМХО в моем обиходе не присутствует...

исправила - прицитировалось не правильно

malkot

вот про это не скажу

MiLedi
купается.jpg

ттт.. лапуля!

девочки, ну весь топ не перечитать пора новый заводить))) а деточки - заглядениеСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 19:41

Ирина (EVRIKA), сооруди пятый том, пожалуйста... всё равно табличка у тебя...

Koza
malkot

который на Сиб. тракте - нет

Марусяк
как нет я там мелкому паззлы покупала

Катя, каюсь, наврала- чето тупанула я, есть и одежда- ну на побольше деток-нет там ползунов и игрухи

2008
в Маугли на вилонова дашавле

А где этот магазин на Вилонова, живу рядом а не знаю, поделитесь.

malkot

есть и очень даже приличные, и по ценам и качеству

Koza
нет там ползунов и игрухи

MiLedi
есть и очень даже приличные, и по ценам и качеству

девочки, вы противоречите друг дружке :)
просто вот чисто визуально не помню, где... Помню, что много игрушек справа от входа, но лялечного совсем не помню, тем более одежки...

malkot
девочки, вы противоречите друг дружке

видимо кто что увидел. :) там много и погрумушек и ковриков и всякой ерунды тини лав, фишер прайс и др. а вот одежда только на большеньких деток.

natalis
какой в норме должен быть стул у малыша в 1.5-2 мес, на гв?

ага. какой????

2008
ага. какой????

в поиске полно тем, аж читать надоело - всё одно и то же.. короче и жидкий и с комочками и со слизью может быть

Neagara2
А где этот магазин на Вилонова

крауля-вилонова(ведь так эта улицаа называется с трамваем) если стоять на крауля лицом к туда к омону, то с правой стороны не очень далеко от перекрестка.

Ух, как хорошо мы купались сегодня, впервые без единой слезинки, у мамы уже спина переламывалась, а Тимоша был вполне счастливым. Мы обычно сворачивались с купанием когда слезы начинались. А сегодня даже в конце 3 раза нырнули по настоящему, под воду! Все прошло отлично. Видно перед бабушкой не стал позориться. К нам сегодня бабушка со стороны мужа приехала, впервые внука увидела. А папа на работе опять. Он, кстати, на машине укатил весь день оформлением занимался, домой на 1 мин. заскочил, за сухим пайком, мы с балкона на машинку посмотрели.

какой ушлый у меня сыночка! оказывается.
сейчас был ежедневный вечерний ор. я и так его и сяк ну ни в какую не успокаевается и титю уже не надо и погремушка не интересна в общем все: кризис. мне надоело это я Тиму кладу на диван со словами: хочешь орать-ори и иду мыть посуду. я до кухни еще дойти толком не успела, как он понял что слушатели удалились и выступать не перед кем! и ведь замолчал! и лежит себе спокойно развлекается: ни чего не болит, ни чего не беспокоит оказывается.

Lusha
Он, кстати, на машине укатил

поздравляю!
а я все боюсь да ленюсь в большой ванной купать. хотя ему нравится. такое чуство , что он выпрашивает купание: в девятом часу начинает орать до тех пор пока не поймет что идем купаться. и плавает довольный такой. (всмысле болтается в воде а я за голову держу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы