Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
Мне сегодня утром начислили 5700 За 3 месяца пособие

Наташ, а вот если я только в марте сдала документы на пособия, то мне только с этого месяца и начнут их начислять?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 23:53

Я так рада: у меня сегодня первый раз получилось самой вырваться из дома!
Просто край как надо было сьездить в одно место, а с лялькой совсем некого оставить. И взять с собой "нянькой" (соску дать, если выпадет) на заднее сидение тоже некого!
Тогда я решилась и мы поехали вместе: я за рулем, Ксюша на заднем сидении одна в автокресле (мы его пока в лежачее положение делаем - ибо ее еще нельзя сидеть и соответсвенно возить можно только сзади).
Ехали молча - я боялась даже музыку включить - вдруг заплачет... но Ксюша хотя и не спала - лежала тихо и чмокала соской.
Вот такой у меня маленький подвиг! :)
Теперь я знаю - что с ребенком можно быть мобильной (в разумных пределах), а не только привязанной к дому.
И жду когда наступит лето - мечтаю, что будем ездить с маленькой Ксю загорать и купаться
эх.... наверное я слишком размечталась? ДА?

Бобренок

У моей хорошей знакомой лялька наш ровестник, так они с самого рождения "гуляют" в машине, мама его за город увозит и там окна открывает, спит отлично.

2008
крауля-вилонова

:D Крауля-ВИКУЛОВА наверно, блин это не там где я живу, Вилонова это в Пионерском, но все равно спасибо. :)

2008
Вроде адрес Кирова, 24. Там цены очень даже хорошие.

это большой детячий магазин гда все подряд продают? там обувь недорогая точно, одежка на постарше мне показалась дорогой . в Маугли на вилонова дашавле.
точно с лева? там с права говорят еще каокйто магазин-склад есть с пятигорскими вещами

и точно ведь СПРАВА а не слева, слева магазин семья у него адрес ул.Фролова, там не очень дешево, а тот который нужен - справа - ул.Кирова

Neagara2

ага я тут гдето в другом месте почитала и поняла что улица как-то по другому должна звучать два месяца в закрытом пространстве дают о себе знать

Бобренок
ибо ее еще нельзя сидеть и соответсвенно возить можно только сзади).

с чего ты это взяла? ставь кресло на первое сидение спиной по ходу и вперед. и ляль перед глазами

Бобренок
Теперь я знаю - что с ребенком можно быть мобильной (в разумных пределах), а не только привязанной к дому.

я со своим в месяц одна ездила в поликлинику, и сейчас езжу, но не в автокресле, а в автолюльке, хоть кресло и написано с 0, но все равно как-то страшновато, а так-то кресло можно и на переднее сиденье ставить против хода движения, только надо подушки безопасности обязательно отключить. хотя я наверное не рискну вперед ляльку ставить, так и будет сзади ездить. я в журнале прочитала, что надо дополнительное зеркало на присоске приделать и настроить его так чтобы ляльку постоянно видеть в нем, ну и лялику в зеркале этом маму видно будет.

Татощка

поздравляю с 3 месяцами! растите большими и здоровыми!

девочки, а у меня сегодня ДР ,муж мне обалденные сережки с брульянтами подарил :

NBF

:dance2: :dance2: :lazy3:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

NBF
обалденные сережки с брульянтами подарил

супер!!! требуем полный хваст в картинках!!!!

Koza
есть и одежда- ну на побольше деток-(нет там ползунов) и игрухи

вот так надо меня понимать.
Извиняюсь за смуту :)

Бобренок
что с ребенком можно быть мобильной

моя уже давненько со мной ездит, сзади, ну мы пока лежа в коробе от коляски. отрубается-спит. т.е- при движении :)
а иде хорошая про зеркальце на присоске-надо обдумать.

NBF
девочки, а у меня сегодня ДР

Ура!
Здоровья, любви и послушных деток!!!

NBF
а у меня сегодня ДР

Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

NBF
девочки, а у меня сегодня ДР

Поздравляем :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Miranda
мне только с этого месяца и начнут их начислять?

могут начислить не более, чем за 6 предыдущих месяцев, так что все выплатят

NBF
сережки с брульянтами подарил поздравляю!

EVRIKA
и в какую колонку записать? 2 месяца?

пока не записывай)) в 2 месяца еще взесимся

EVRIKA
Артур сейчас смеялся со звуком

класс!!!!

Neagara2
брат с сестрой.

лапули!!!!))

Котена
кто пользуеться кенгой бейби берн как часто используете!? дома пользуетесь!? Если не секрет за сколько покупали!?

мы, ББ Актив, в основном гуляем, дома иногда, чаще в слинге. Покупала с рук 5500 с чехлом в комплекте

EVRIKA
мыть посуду не удобно, почистить овощи, разогреть поесть можно

минус в том, что прямо перед собой не видно (в отличие от слинга), поэтому некоторые вещи только боком удается делать- поесть например. а в целом- мне нравится))

2008
вы себе делаете ленительные дни?

постоянно)) :D с завидной регулярностью))

troon
если в полтора месяца 6 кг весит, а родились мы 4100. ? или это нормально

у нас такая же разница в весе примерно - были 3 кг, в полтора- 5 кг, я не парюсь))

Бобренок
сфоткали Ксюшу

DYM
это мы

клевые невесты!!!

2008
кто-нибудь хочет отростки денежного дерева

я! только как забрать? :D

2008
очень многие могу одеть только без памперса, а некоторые и так уже малы! вот ведь! РАСТЕТ!

гы... мы некоторые и поносить не успели :D как-то на памперс не рассчитаны они)))

Татощка
кадров с улыбками

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olisan
Девочки, а встречаться летом будем? Я уже вся в мечтах

конечно! что за вопрос??? :D

Neagara2
левая грудь болит просто жуть, че делать?

массируй пальцами как котятки маму-кошку, разминай прямо, постепенно все пройдет. по часовой стрелке делай, лучше под теплым душем. спишь в белье? лучше без него спать.
капусту рубленую прикладывай (можно на пищевую пленку и на грудь)

Ray
массируй пальцами как котятки маму-кошку,

мой котенок так и делает когда ест :D

Ray
! только как забрать?

какой район?

Татощка
а где именно магазин-то детский на Кирова? Его легко найти?

прямо возле бассейна визовского, справа. там даже указатель был

Котена
Вот обещанные фотки!

принцесса!))

2008
какой район?

возле ж/д вокзала справа 5-тиэтажка (маг-н "хозтовары")

NBF

поздравляю!!!!!!

NBF

Наталья, Сднем рождения!!! Всего тебе наилучшего!Наикрепчайшего!! Расти большой - не будь лапшой!! Счас вот кефиру выпью за ваше здоровье!!! :)

муж мне обалденные сережки с брульянтами подарилNBF

Класнючий подарок!

муж мне обалденные сережки с брульянтами подарил2008

Покажись в обновках ;)

Татощка

:pozdr3: :pozdr3: Поздравляем Васеньку с красивой датой!! № месяца! Совсем взрослый! Растите здоровенькими и счастливыми! :pozdr:

Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША.

Посмотрела все фотки, правда чем старше детки тем они ну такие милинькие. Наташ твоя кнопочка такая прелесть , и у Насти Дашуля чудо просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы