Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

нарыла свою детскую фотку (5 месяцев) . и ведь теперь и не усомниться что мой ребенок то. похож?

2008
похож

!!!

а это маленькая зарисовочка..... слезоньки.... то ли животик болит то-ли ежевечерний ор просто так.

Котена
А нам сегодня 2 месяца !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!

2008
и ведь теперь и не усомниться что мой ребенок то. похож?

возможно, у сыночка глазки закрыты, плохо видно

2008
а это маленькая зарисовочка..... слезоньки....

прямо сердце заныло, жалко ведь... как ты так говоришь...

2008
ежевечерний ор просто так.

этого не бывает

Lusha
Ога, ога... мы поняли, Наташа ;)

нифигассе у меня комп глюкануло %)

Котена
А нам сегодня 2 месяца !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!

растите здоровенькими и умненькими

Lusha
этого не бывает

всмысле просто так?
а вот ежевечерне так легко!
причем орет как резаный с 7-9 примерно. кручу-кручу все перепробую в итоге пока свое не выорит не успокоится. точнее успокаиваю то я, но не раньше чем проорется это получается.
я просто думаю что так он дневное напряжение и впечатления снимает.
на живот то я положила думала пукнуть хочет. на самом деле там он молчит, а рот открыл от усердия, а слезинку я увидила потом когда фоткать начала.

Девочки всем доброе утро! Кто как спал седня? У меня лялька уснула в 0:30, один раз покушать проснулась в 4:30 и дальше спать, прям так хорошо, когда ниче ее не беспокоит :)
А еще можно на поздравления напроситься, у меня сегодня юбилей

Neagara2
у меня сегодня юбилей

Здорово!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всего самого наилучшего, послушных и умны деток маме
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 08:16

Neagara2
Кто как спал седня?

:D а никак опять
в 12 проснулся и до2 улыбались. в 4 проснулся-насморк, нос заложило аж дыхание останавливалось. с истерикой почистили и до 6 %)
а вечером я вообще перегрелась.: чищу нос ему, а голову запрокинула немного (на колениях лежал) он ессно орал. вдруг понимаю (секунды какието) что руки повисли и не орет %O голову подняла, а он такой вздох глубокий сделас и сердечко под рукой забилось :megashock:
в общем сопли наша новая развликалка они еще белые, но становятся жидковатыми.
видимо лечить пора ? как думаете? или просто чистить

2008
что руки повисли и не орет

Господи, ужас
аккуратнее, пожалуйста!

сегодня сплю (кусками получается-то) , кот под бок пришел. Тима завозился в кроватке, а я с просонья кота к себе прижимаю, животик ему глажу и укачиваю потом понимаю что это кот, а не сын уже второй раз так накалываюсь, забываю во сне про кота, а раз кто-то лежит под боком, значит Тима и его надо придержать, чтоб не упал и убаюкать. УМОРА!!!! :D хотя рядом он ни когда не спал. инстинкты срабатывют

Девочки привет!!! Скажите пож. мы сёдня едем покупать слинг. Чё лучше рюкзак или слинг и какой. тока ссылки не надо мне, у меня их куча, просто хотела узнать у кого какой. Брать то какой надо?
А ещё у меня муж просёк тему, ночью когда Ваня плачет он его на живот и тот мигом засыпает, мы даже сёдня выспались, он тока плакать я встаю на живот кладу и он опять спать, потом на спинку и на животик. классно и качать не надо по часу как раньше.

2008
животик ему глажу и укачиваю

:D :D

MamaVani
я встаю на живот кладу и он опять спать

я давно уже про это писала ))

Neagara2
у меня сегодня юбилей

2008

ты лису поменяла?

EVRIKA
я давно уже про это писала ))

он у меня не любил раньше на животе лежать, постепенно приучили :)
скажите про слинг то , а то мы скоро уже поедем

EVRIKA
ты лису поменяла?

гаг чуствую себя виноватой.примерно как эта лиска

MamaVani
скажите про слинг то

не пользую. сказать нечего

2008
не пользую

а мы вот решили купить, а то бицепсы мне не к чему как то. ;)

MamaVani
скажите про слинг то

у меня рюкзак-кенгуру Беби Бьёрн Актив, со слингом я бы не справилась, руки у меня растут не оттуда )

а вы не смотрите программу "наше всё" по нтв, в 09-05. прикольная про детей, там Комаровский часто бывает интересные истории рассказывает

EVRIKA
руки у меня растут не оттуда

у меня тоже, откуда и у тебя :D , вот и хочу узнать с ним сложно что ль? у меня у Артёма был тоже рюкзак. а можно вперёд лицом его сажать?

MamaVani
то бицепсы мне не к чему

у меня но легкий еще, а когда потяжелеет надеюсь что дорастет до кунгугуши. какая-то есть(отдали), но еще большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы