Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Девочки, у кого-нибудь детки сегодня (уже вчера), во время снегопада спали?? Мой проспал с 13-30 до 18-30, при этом кормиться в 16 не проснулся, мы за это время в гостях побывали (его не стали раздевать, думали скоро проснётся, а нет, проспал в комбезе), потом в магазин съездили, только дома проснулся, может так от снега???
если много пропущенных буков встретите, это у меня клавиатура замусоренная, не прожимаются клавиши, сама прочитать не могу после того как написала ))) а править задолбало, в каждом слове практически.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:24

EVRIKA - джа в принципе все читаемо ;) . У меня тоже ляль нормальненько поспал , но на "покормление" проснуться не забыл :D

Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!
Я сегодня провела 3 часа в парикмахерской - сделала химию, теперь почти красота осталось еще покрасить волосы. Сфотаюсь и выложу себя кудрявую:)
А вечером были гости:) В общем неплохой такой был денек!
Все, пошла спать, а то завтра в 10-00 массажистка придет к Андрюлику.

EVRIKA
во время снегопада спали??

а тима наоборот. как снег пошел-проснулся и вск..... %) %) всю ноченьку да и вечер у меня на ручках и с ревом-опять голова болела. уснул толком только когда снег закончился. сегодня зато аж в 10 встали

в парикмахерской

а я сегодня пойду красоту наводить :P

EVRIKA

Ага спала у меня до семи вечера, зато потом до полчетвертого орала как резанная, я чуть с ума не сошла. Потом резко уснула и вот щас спит.

Neagara2
у меня до семи вечера, зато потом до полчетвертого орала как резанная

во-во точно!

Приветики всем!

NBF

Наташенька, с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого прекрасного тебе желаю! ;)

Татощка

Наташенька, а вас с тремя месаяцами!

Lusha
Что-то рано очень.

да? вот и я думаю...но на выделения те уже не похоже.. как-то больше на меськи, только не регулярно, тоже какимито скачками.. наверное еще подобие месек : ))) не полноценные какие-то

malkot
видимо, у кого как:

ну к врачу во вторник зайду за анализом, заодно спрошу про это..

EVRIKA

вчера весь день гуляла и не собиралась спать, потом после ванны уснула в 9 но вскоре проснулась... и дурачилась до 11, но потом всю ночь продрыхла, утром покушала и еще до 9.30 спала... хотя всю ночь ооочень вертелась сильно, что путалась в прутьях кровати и начинала плакать, ее поправляли и она дальше дрыхла )))))

Я сегодня провела 3 часа в парикмахерской

вау! я тоже прихорошилась, но это перед отъездом.. там у меня нет такого клевого мастера! покрасилась и подстриглась. воть ;)

Девочки, а у меня вчера дочь так четко-четко сказала "ко", прямо как взрослая. :) Растем :):):) А агукает она так смешно: "Акю". А сейчас издевается над мамкой: вытаскивает руками соску изо рта. держит её в руке и орет. Мама возвращает соску на место - ребенок счастлив по самое немогу, улыбку видно даже через соску:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 13:30

Я сегодня провела 3 часа в парикмахерской - сделала химию, теперь почти красота осталось еще покрасить волосы. Сфотаюсь и выложу себя кудрявую:)

NBF

Наташа, прими и мои запоздалые поздравления, я вчера не отразила :)))
Будь здорова, счастлива и детишки пусть приносят тебе только радость!

Наташа-Татощка, поздравь от меня Васеньку с 3-мя месяцами! Взрослый человек совсем! :) Мы вас 26-го догоним :)

EVRIKA
Девочки, у кого-нибудь детки сегодня (уже вчера), во время снегопада спали??

Тимоша сегодня весь день спит.
Мы же сегодня его крестили, так он только во время крещения не спал, а потом все спит и спит, я его кормлю прямо сонного и он дальше дрыхнет. Парафин тоже сонному поставила/сняла. Что такое?

Я сегодня провела 3 часа в парикмахерской - сделала химию, теперь почти красота осталось еще покрасить волосы. Сфотаюсь и выложу себя кудрявую

NBF
Я сегодня провела 3 часа в парикмахерской - сделала химию, теперь почти красота осталось еще покрасить волосы. Сфотаюсь и выложу себя кудрявую

NBF

:D
Ога, ога... мы поняли, Наташа ;) Давай фотку! :)

Мы сегодня чудненько погуляли 2 часа на солнышке. Артём с папой в цирке. Хочу чего-нибудь хорошего, не знаю чего, или так много хочу, что не знаю что из этого больше всего, сама не знаю чего хочу, скучно мне чегойто, делать что либо лень совсем

EVRIKA
Мы сегодня чудненько погуляли 2 часа на солнышке.

А мы и не гуляли, так обидно, все гостей принимаем, вечером ещё ждем.

Lusha
все гостей принимаем

по поводу крещения?

Молодцы, что сделали как и планировали

Lusha
А мы сегодня весь день на колесах...

Чего купили? с машиной намного лучше, тем более с детями

EVRIKA
по поводу крещения?

Молодцы, что сделали как и планировали

ага, молодцы, Я тоже хочу быстрей покрестить, но мы в апреле будем

Тима сегодня заценивал мою причеку! как истинный эксперт: долго рассматривал, а потом разулыбался :D я ему спасибо за комплимент сказала. :)

А нам сегодня 2 месяца !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!

Котена

:pozdr3:

2008

а мы переезжать будем? или до 1 апреля дотянем?

Котена
А нам сегодня 2 месяца !!!

Ура!!!! поздравляем! растите здоровые и счастливые!! :heart:

Котена
А нам сегодня 2 месяца !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!

:pozdr3:

нелля
Чего купили?

Дэу Нексия

Котена

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы