Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

miss L
окунек про страховки вопросы:правда что хотят отменит обязат.страх,правда что с 15 до 30 дней увеличили срок выплат и т д!

Zlata

Спасибки Оленька за табличку.
А что за анализы сдавала? И где вы такого хорошего врача нашли? наша нас в кабинет здорового ребенка отправляет, говорит что там подскажут, а я никак дойти до них не могу, то врач болеет, то мы по другим врачам бегаем %)

Zlata

спасибо,Оль

Gulik
Спасибки Оленька за табличку.

Мятная
спасибо,Оль

Пожалуйста :)

Gulik
А что за анализы сдавала? И где вы такого хорошего врача нашли?

Сдавали все, что только можно. Общий анализ крови, мочу, кал, биохимию и на маркеры.
А врач у нас в первоуральске. Раньше она была главным педиатром, а сейчас преподает в Екб. Она знакомая нашей семьи, все унее своих деток наблюдают. Вот и нас взяла, чуть ли не каждый день консультирует, назначает анализы и лечение. В нашей поликлинике я только показываю от нее наставления и ее подпись, сразу без разговоров выписывают мне все направления на анализы.

Девочки, все-таки со скольки в прыгунки, ходунки можно???

miss L

на наших ходунках написано с 6

Мятная
на наших ходунках написано с 6

Маш, ну и как думаешь они нужны??? у нас на прыгунках тоже написано с 6.........

На всех ходунках-прыгунках пишут с 6.
Врачи говорят, что не стоит, ничего полезного. Но практика пока синого негатива от них не показывает. Мои племянники выросли в них, обожали и прыгать и бегать, сейчас им 5 лет, нормально развиты, без проблем.
Просто я вижу как Марик уже устал постоянно быть на полу, и какой он восторг испытывает, я не могу ему отказать. Считаю, что в меру все можно.

Zlata

и что в итоге-что за ека???????????????????

Aleka80
Ален, я ж тебе ссылу дала. Сайт eka-mama.ru, раздел комиссионка.

miss L

ну вот Яше скучно ползать-я его сажу в ходунки или мне,допустим,некогда-очень удобно!у нас на них всякая музыка,огоньки,кошки мяукают,собаки лают-интересно!я считаю,нужны

Мятная
я считаю,нужны

Думаю может тож купить. если что всегда найдутся те, кому отдать можно. А у вас какие???

miss L

тебе фотку?

Gulik
ивет девочки! Мы сегодня к врачу ходили, прибавили всего 100 гр. т.е.6600 кг и выросли только на 0,5 см т.е. рост 65 см.

мы тоже набираем мало и нас отругали... но заведующая успакоила и сказала что ребенок стал более подвижным и ничего страшного....

Zlata
Дала сегодня первый раз 1/2 чайной ложки. За две недели доведу до 30 гр.

а мы уже творог довели до 30 грамм но иногда получается что и больше немного первые разы морщились и говорили бееее.... но мы его ввели уже 2.5 недели назад... а еще вот в понедельник ввела желточик... вот жду рекцию какую нибудь ... думаю завтра еще дать.... а еще мы стали очень плохо спать все время варочиется ползает во сне и стали плохо кушать начинает капризничать.... неужели это зубки... было ли у кого нибудь также....

Мы творог очень полюбили сразу же. А желток врач сказала пока не давать.
Марк во сне стал постанывать так, а потом реветь и от себя самого же и просыпаться. Не знаю что это, может животик крутит или снится чего. Но так почти каждый сон.

Zlata

ну у нас не каждый сон... но вчера мы смужем пошли спать Анюта спала... и как заплачет во сне.. мы даже испугались.... но она не проснулась.... А у меня муж где то читал статью что детям маленьким очень часто снятся кашмары...

а вот нам сказали ввести желток так мы ездили к родителям и взяли своих домашних яичек чтоб небыло в них химии...

Zlata

Хорошо когда есть свои хорошие врачи, нам видимо придется своими силами справляться, я ещё таких хороших не встречала!

SaRaFaN

Понятно что ребенок стал больше двигаться, но меня всеравно напрягает плохая прибавка в весе. Это же может быть связано с чем угодно, а не только с движением

SaRaFaN
а вот нам сказали ввести желток так мы ездили к родителям и взяли своих домашних яичек чтоб небыло в них химии..

Нам сказали повременить не из-за химии, а из-за того, что все-таки желток - аллерген. Раз столько продуктов вводим сразу, то его пока отложить.

Gulik
Хорошо когда есть свои хорошие врачи, нам видимо придется своими силами справляться, я ещё таких хороших не встречала!

Это точно!

miss L
окунек про страховки вопросы:правда что хотят отменит обязат.страх,правда что с 15 до 30 дней увеличили срок выплат и т д!

Пока о страховании я не готова ответить... посутараюсь найти ответ и выложить на сайте, значю что срок действительно увеличли с 1-го марта...
кстати все говорю говорю про сайт... зацените что ли... www.proGIBDD.ru скажите что нравится что нет... а... не хочу создавать тему для всех, потому как думаю модератор посчитает рекламой... но уверяю вас... мы с этого ни копейки не получаем, стараемся для народа...

Zlata
Ален, я ж тебе ссылу дала. Сайт eka-mama.ru, раздел комиссионка.

слушай-я видимо что-то пропустила.
заходила туда пару раз -ничего хорошего там не нашла,а ты вон какие штуки там отрыла!!!
дорого??

привет девочки!
мы поправляемся потихоньку.....
в нонедельник весь день выше 38 температура не поднималась. а к вечеру шарахнуло опять 39 и я делала сама ему укол!!!! я такое пережила, что словами не передать!!!! но зато температуры вчера и сегодня уже нет(ттт) вчера ездили к доктору, она послушала , сказала в легких все чисто, только горло красное и сказала что нужно мазать, и так как я спма смогла укол сделать, то и горло смогу помазать (а мазать нужно раствором леголи наматывая бинт на палец и обмазывать гланды опуская корень языка ложкой))) процедура конечно не из легких!!!
но за то я теперь спокойно, за то что если вдруг не дай Бог что , то я смогу помощь своему детенку оказать!!! :agree:

Aleka80

Хорошие вещи там быстро разбирают. Сама создай тему, что тебе надо такую-то вещь, там тебе будут предлагать, выберешь.
Вот шезлонг и ходунки Чикко я почти новые взяла и не жалею, цена конечно меньше, чем в магазине. Манеж взяла б/у только потому, что не была уверенна нужен ли он нам и хорошо, что так сделала, так как ползали мы в нем неделю от силы. Теперь вот стоит сложенный. Выкинуть уж точно будет не жалко.
Да и лично мне так легче. Я точно знаю куда ехать за вещью и точно знаю какую вещь я куплю. У нас в городе много чего нормального не купить, а по Екб искать ездить не всегда есть возможность.

Окунёк
правильнее всего распологать ребенка на заднем сиденье за водителем, это самое безопасное место в автомобиле...

Тань, а всё-таки, если подушка безопасности на переднем пассажирском сидении отключена и ребёнку обязом нужно видеть маму, можно в автокресле вперёд усадить? И ещё может ты мониторила краш-тесты автокресел, может приведёшь примеры (можно со ссылками) какие автокресла по безопасности лидируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы