Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Daniilka

выздоравливыйте

Мятная
девочки,вы по всколько грамм овощного пюре в день даете?

Gulik
ага присоеденяюсь

Я вот здесь про овощи читала: www.u-mama.ru/read/article.php В конце статьи про ввод овощей ребёнку.

miss L
Девочки, все-таки со скольки в прыгунки, ходунки можно???

Наша массажистка и вертебролог ни то, ни другое е советуют. И рекомендуют до 1 г. ограничивать любую вертикальную нагрузку, чтобы избежать рёберного искривления позвоночника и загиба копчика.

Блондинка
Тань, а всё-таки, если подушка безопасности на переднем пассажирском сидении отключена и ребёнку обязом нужно видеть маму, можно в автокресле вперёд усадить?

вперед ребенка можно садить в 2-х случаях, если передняя подушка безопасуности отключается... и при использовании специальных детских удерживающих устройств. т.е. автокресел... установка должна быть либо по ходу движения, либо против в зависимости от группый автокресла и возраста ребенка...

Блондинка
И ещё может ты мониторила краш-тесты автокресел, может приведёшь примеры (можно со ссылками) какие автокресла по безопасности лидируют?

к сожалению краш-тесты не мониторила.... в связи с тем, что у меня задача стояла освятить правовое поле.. но могу поискать где-то читала.... вроде бы в ЗР...

Окунёк

спасибо! :)
нам в субботу улетать!!! я с нашей болезнью думала , уже не куда не полетим!!! но вроди все устоканивается!

Aleka80

Алёна, а я лично брезгую своему ребятёнку с рук что-то покупать, в магазинах сейчас тааакой выбор!

Daniilka

Выздоравливайте! А за укол - молодец! Не знаю смогла бы я решиться, только собачке разве что. :)

Блондинка

Лен, вот ссылка.. там есть сводные таблицы по оценкам автокресел, жми на картинку, она увеличитьсуя.. там таблички...... и можешь про систему изофикс почитать...
www.zr.ru/articles/50964/

Блондинка

я сама не знаю, какя так???
он спал, я уже набрала шприц и седела над его малюсенькой попкой,целилась иголкой..... муж придерживал ноги ему чтоб не дернулся и говорил кли скорей.... а я не могла! и представляешь я его уколола иголкой но не воткнула и говорю "я не могу......." а он как закречит.......ну и я от этого крика вколола ,быстро ввела , он дико плакал, но не проснулся я его крепко обняли и он быстро успокоился!!!! но я жуть что перенесла!!!!
вообще я 3 дня его болезни похудела на 2 кг. и чуть не поседела!!!

Daniilka

не переживай... зато сейчас поправится.... и все будет хорошо.... страшно маленькому колоть конечно.. но зато будет здоровеньким

Окунёк
кстати все говорю говорю про сайт... зацените что ли...

Тань, посмотрела я сайт! Что понравилось: материал интересный, изложен доступно, сайт грузится очень быстро. Что бы доработала: не хватает сайту цвета, картинок, красивых шрифтов, он от этого слеповатый какой-то что ли, немного безликий. Ещё я бы добавила или вместо популярного сделала бы ссылочки на актуальные статьи: тонировка, транспортный налог, автокресла и т.д. Вон по транспортному налогу какую тему раздули:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там и за проданные и вообще левые машины налоги приходят, мне на обе фамилии пришёл налог. Добавить бы к вам на сайт что людям делать. А в целом молодцы!

Окунёк
вот ссылка..

Пойду смотреть кресла. :)

Daniilka
похудела на 2 кг. и чуть не поседела!!!

Не переживай так! Всё самое страшное уже позади! Поправляйтесь!

Блондинка

спасибо.. учтем... актуальные статьи сделаем... по трансупортному налогу сделаем....

Окунёк

Я в темке про транспортный налог, кстати, ссылку на ваш сайт дала.
Девчонки, у всех детки хорошо кушают? Мы чайную ложку пока только осиливаем. :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 14:55

Блондинка
Мы чайную ложку пока только осиливаем

так вы и начали недавно.подожди еще ...:)

Блондинка

спасибо

Мятная
так вы и начали недавно.подожди еще ...

Мы за неделю довели до чайной ложки. :D

А мой баночку 130гр стрескает и орет, давай еще.
Кста комиссионка рулит, я там тоже кучу всего накупила, а по поводу " не новое", все равно все стирать и дезинфектом мыть.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 16:56

Девочки, всем спасибо за поздравлоенья! Так приятно! :) А мы наконец-то (!) научились переворачиваться на спину!Ура! Я уж думала никогда этого не дождусь :) А сегодня к нам приходит врач, так что вечером оптишусь сколько мы накушали.. Но чувствую, что много :)

Блондинка
Мы за неделю довели до чайной ложки.

Это вы молодцы! :D А мы опять прикорм отменили. Опять обсыпало его. Ну когда ж это закончится????

Daniilka
нам в субботу улетать!!!

куда летите?

Katастрофа

В ОАЭ!

Нас вот кстати тоже опсыпало сегодня очень сильно, я испугалась, подумала корь..... помчались к доктору, она успокоила сказала алергия...... (я дубина на второй день болезни дала ему апельсин сасать больше чем обычно колличество).......ну немогла забрать, так как плакол горько если забирала ...... и вот тебе последсттвия..... :(

Katастрофа
Это вы молодцы!

Ага!

Окунёк

Танюша, ещё к актуальным темам: так и не утихают скандалы с заменой водительских удостоверений, сейчас ещё и с гос. номерами. Ещё штрафы всегда всех интересуют. Подписывать - не подписывать. Как обжаловать. В течение какого срока платить. А если всё-таки не оплатишь - какой срок исковой давности, т. е. когда уже не имеют право взыскивать.

Daniilka
В ОАЭ!

Здорово! Сижу завидую :)У нас раньше сентября никак.. А я не отдыхала с 2005г... Так жить нельзя :)

Daniilka
апельсин сасать

ничего себе! Не страшно было первый раз давать? ну в смысле возможной реакции...

Блондинка
Танюша, ещё к актуальным темам: так и не утихают скандалы с заменой водительских удостоверений, сейчас ещё и с гос. номерами. Ещё штрафы всегда всех интересуют. Подписывать - не подписывать. Как обжаловать. В течение какого срока платить. А если всё-таки не оплатишь - какой срок исковой давности, т. е. когда уже не имеют право взыскивать.

спасибо... данные темы правда уже рассмотрены на сайте... но если они актуальные... вообще-то я вот думаю, наверное нет не акутальных тем в автоправе... какую не возьми тему.. сейчас все актуально... но если есуть конкретные каки-либо вопросы пишите...

Окунёк
данные темы правда уже рассмотрены на сайте...

Кудан-нибудь их поближе надо, а то мне на глаза не попались. :)

Олька.
а по поводу " не новое", все равно все стирать и дезинфектом мыть.

Может, конечно, я одна такая брезгливая ;) , но хотя бы есть доп. стимул мужу побольше зарабатывать.

Блондинка
я одна такая брезгливая

не,Лен,еще я!

Мятная
Может, конечно, я одна такая брезгливая , но хотя бы есть доп. стимул мужу побольше зарабатывать.

А я в этом плане проще. Если я знаю, что вещь нужна на месяц-два, то куплю лучше на форуме, потом зато не жалко выбросить. А то есть у меня такое...не нужна вещь, а я храню, рука на нее не поднимается, вдруг, думаю, кому-то потом еще отдам ее, вот и получается склад ненужных вещей в квартире. А теперь как легко...захотела - без сожаления выкинула.
Да и стимула мне для мужа совсем не надо, всем бюджетом все равно распоряжаюсь я, деньги мне отдает...а уж сколько и покупаю и сколько трачу, он все равно не знает и не интересуется :)

Больше грязи-шире морда :D, шутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы