Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Zlata
Вот как мы только что пообедали

крутой мужчинка:)Яшка тоже за столиком своим сидит совсем как взрослый

Мятная

спасибо )
сейчас детки взрослеют, так на них смотреть интересно становится...прямо каждый миг ловлю :)

сама бы хоть фотки выложила, Яшку показала :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:04

Zlata
Вот стульчик.
На марку я вообще не смотрела, мне надо было чтобы в стульчике были все параметры, необходимые мне. В этом я все нашла.

Оля, это у тебя Капелла... мы тоже такой хотим купить.... где купили... сколько стоит..... и еще можешь сказать телефончик и адрес склада который на 40 лет ВЛКСМ....

SaRaFaN

Да, это Капелла. Читай про него выше, я и ссылку давала и описывала :)

SaRaFaN
можешь сказать телефончик и адрес склада который на 40 лет ВЛКСМ....

филиал
тел.: (343) 347-99-21, 347-99-24, 348-14-96
факс.: 347-99-24
E-mail: ekt@novobaby.ru

Привет девочки! Недавно я подумала как хорошо, что мы не заболели и зима прошла и все такое... В субботумы заболели - температура 39 и больше ничего - не ел еще совсем ,вызывали скорую - сегодня нам полегчало и температура спала - надеюсь мы на поправку идем - лечим ОРЗ - сидим дома :(

DεЉφинα

Выздоравливайте! Где подхватили?

DεЉφинα

Выздоровливайте! :(

DεЉφинα

поправляйтесь!

DεЉφинα
лечим ОРЗ - сидим дома

Лечитесь, поправляйтесь!

DεЉφинα

Не болейте, выздоравливайте. Мы уже тоже без температуры, ходим гулять, только Ромка такой бледненький весь. Сегодня всю ночь не спали, он все крутился, постоянно просыпался и ревел. Мне кажется, что у него голова болит, врач ничего вразумительного сказать не может:( Сегодня на улке выспался, сейчас ползает по комнате и нашел кабель для и-нета, скоро, видимо, и-нет отключится:)))

На счет питания я так понимаю, что детки на ив нормально с режимом справляются, а на гв не едят по правилам или мамы их шибко жалеют (а может просто ленятся:) ну это я про себя, гораздо легче титю сунуть попить, когда что-то еему не нравится)

А еще у меня новость радостная, сегодня ходили принимать свою квартиру надеюсь скоро переехать, жду недождусь уже.

Блондинка

Zlata

Мятная

miss L

спасибо за поддержку -вот сама не знаю где прицепилось,на улице чтоли - дома все здоровые %)

Дашуня

бум поправляцо - ест плохо, ну он и раньше аппетитом не страдал хорошим)Ничо не ест- песни поет

Дашуня
а на гв не едят по правилам или мамы их шибко жалеют (а может просто ленятся

Мне до сих пор говорят - ГВ по требованию, несмотря на прикорм.

Дашуня
А еще у меня новость радостная, сегодня ходили принимать свою квартиру

Поздравляю! В каком районе будете жить? :clap:

Блондинка

Спасибо. А жить на Эльмаше останемся, рядом с родителями. Я тут выросла и мне район нравится, метро рядом - в центре за 15 минут, на машине правда пробки:(

дашуня с квартирой тебя. дельфина попропляйтесь.

Katастрофа

Поздравляем! :)

Zlata
Меня вот интересует как долго можно не менять права после смены фамилии. А то я до сих пор езжу со своей девичьей фамилией.
Правда меня уже один раз гаишники останавливали, штрафовали за то, что переходов не пропустила Так нормально, выписали штраф по страым правам и отпустили. Долго так проканывать будет, инетерсно?

У тебя есть право менять или не менять права, это не обязанность (Закон об Имени), т.е пока ты сама не захочешь поменять не меняй... Но, есть вероятность что могут возникнуть проблемы... так например, еслуи вдруг (не дай бог) тебе выдадут времянку то с ней надо ездить только с паспортом... а паспорт на другую фамилию например.. то тут могут возникнтуть проблемы... ну и в нашем долбаном госуударстве с нашими гаишниками может быть все что угодно, в плоть до постановки на штрафстоянку машины... Но по закону проблем быть не должно...

Блондинка
Таня, меня интересует всё, что связано с автокреслами детскими: каким стандартам должно отвечать, изофикс - не изофикс, в каком будет удобнее ребёнку (спинка, подголовник и т.п.), какие ещё нюансы при выборе, как крепится, как одной с ребёнком ездить: где располагать и т. д.

У меня на эту тему есть статья... печаталась даже здесь на ю-маме как-то... выложу на сайте... а вот в каком будет удобнее, специалисты советуют при покупке кресла брать су собой ребенка и его садить, чтобы он сам для себя определил чтоему удобнее... ну и скажем врачи не суоветуют садить ребенка даже в кресло группы 0 и 0+ новорожденного ребенка, пока он не начнет держать головку... потому как могут быть травмы при торможении и супина должна все таки находиться в горизонтальном положении а не в полуседячем, как в основном у нас автокресла группы 0 и 0+. В развитых странах есть лежачии люльки...
Про изофикс, не изофикс, опять же решать родителям, есть и такие и такие автокресла низкого качества и наоборот... главное соблюдать правильное положение крепления... иначе может произойти что угодно... ну и например етсуь такие тонкости - нельзя покупать уже бушное автокресло, неизвестно в каких передрягах оно побывало, и у него могут быть скрытые дефекты, которые не помогут удержать ребенка...

mamaysoli
Танюша, меня тоже интересует, где правльнее раположить кресло, если едешь одна с ребенком.

правильнее всего распологать ребенка на заднем сиденье за водителем, это самое безопасное место в автомобиле... По логике водитель при возникновении опасной ситуации, инстинктивно отруливает от себя, защищая себя, т.е. подставляя под удар противоположную сторону...

Вообщем спрашивайте еще... на все вопросы более полно постраюсь ответить на сайте...

Сегодня приглашали на 4-ку по дорогам по ГОСТу поговорить, не нашла кому оставить Игореху...

Zlata
На еке.

блин,ты уже 2й раз там покупаешь..это где????

Окунёк

Спасибо, Тань!

Aleka80

тут :)
www.eka-mama.ru/forum/list.php

Дашуня
А еще у меня новость радостная, сегодня ходили принимать свою квартиру надеюсь скоро переехать, жду недождусь уже.

скоро будем с новосельем поздравлять :)

Aleka80

Кстати, совсем даже не 2ой раз :)
Я там покупала: шезлонг, ходунки Чикко, манеж, стульчик и кучууу одежки для Марика.
Шезлонг уже продала там же.

девочки,вы по всколько грамм овощного пюре в день даете?

Привет девочки! Мы сегодня к врачу ходили, прибавили всего 100 гр. т.е.6600 кг и выросли только на 0,5 см т.е. рост 65 см. :( (это для таблички)
Меня это начинает беспокоить, ребенок 2 месяц нифига не прибавляет в весе! Нам врач сказал творог начинать есть, за неделю нужно довести до 30 гр. Я как то в замешательстве нахожусь, я даже старшей раньше 7.5 месяцев творог не давала, а тут за короткий срок и 30 гр %) Нам сегодня стульчик-качели-кресло "Няня" привезли, от племянников достался в наследство так что теперь мамка не будет ленится и начнет по полной программе прикорм вводить. А то мы с 4.5 месяцев на яблочном пюре сидим, еще немного груши кушаем и рисовый веллинг, и то не каждый день прикорм даю, тока тогда когда папка рано с работы приходит и ужинаем мы не 8, а в 7 вечера .

Мятная
вы по всколько грамм овощного пюре в день даете?

ага присоеденяюсь
Иришка по 50-60 гр ест, а и не знаю много это или мало за один раз

Мятная
девочки,вы по всколько грамм овощного пюре в день даете?

Вот табличка. Врач мне точно так же расписала. Начинала я вообще с одной ложки, потом мы болели, поэтому прикормы отменились. Сейчас у нас пока порция овощного пюре 50 гр в день, но к 7 месяцам должна быть 150 гр.

Gulik

Мы тоже плохо стали прибывать. В сейчас даже похудели на 100 гр. Наши анализы показали, что у ребенка недостаток белков, жиров и углеводов в огранизме. Это и вес задерживает, и развитие. В этом возрасте он уже должен получать свою дозу. Врач нам ее расчитала, сколько на наш вес и на наш возраст мы должны получать всего этого.
И из расчетов составила нам меню на день.
Кстати, сказала, что в пюре надо добавлять уже оливковое масло, ребенку его надо получать. С соками и яичным желтком пока сказала повременить, а вот творог ввела. Дала сегодня первый раз 1/2 чайной ложки. За две недели доведу до 30 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы