Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Katастрофа

в том то и дело, что не первый раз давала
,просто много через чур дала......

Мятная
не,Лен,еще я!

я с вами.Маш покажи фотку ходунков.

Девочки срочно вопрос. Нас смотрела педиатр сегодня в связи с моими жалобами на измененное после падения с кровати поведение Миланы.Зрачки,реакцияЮ поведение все хорошо. но говорит Надо к Неврологу показаться и ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН (!!!!!!) . СИЖУ ПОЧТИ РЕВУ,ОН ВЕДЬ НЕБЕЗОПАСЕН ДЛЯ МАЛЫША. кто падал подскажите чего делать???????да и еще назначили лекарства попить аспаркам и диакарб. не знаю пить-не пить. и вообще что делать. ребенок весь день веселился, пел песни. под вечер внезапно заплакала.в общем вот.............. :shock: %)

Блондинка
И рекомендуют до 1 г. ограничивать любую вертикальную нагрузку, чтобы избежать рёберного искривления позвоночника и загиба копчика.

а если ребенок сам встал, и никак не хочет уже лежа или сидя находится, только сама и стоя?

miss L
и вообще что делать

сначала к неврологу, а там и решишь что делать....

Gulik
ОН ВЕДЬ НЕБЕЗОПАСЕН ДЛЯ МАЛЫША.

он не безопасен, а если... то лучше ренген чем последствия падения ребенка, из двух зол выбирай меньшее... И за поведением следи более внимательно
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 22:58

Gulik
И за поведением следи более внимательно

%O %O %O
слежу, вроде все хорошо-голову не запрокидывает, глаза не выпучивает итд...
Упала она с 43 см на мягкое ковровое...какие еще наблюдать изменения?

Я тоже считаю, что невролог должен определить степень опасности и последствий, а потом уже решать нужен ли рентген.
Эллин, ты не волнуйся, врачи просто перестраховываются. Может это и лучше, чем пустить на самотек. Но не стоит паниковать, это вовсе не означает, что все плохо. Наоборот, тебе специалист скажет, что все нормально, и ты уже точно успокоишься.
А то, что плачет или капризничает может быть хоть из-за чего...те же зубы. Мы вон уже который день плачем во сне и просыпаемся и весь день капризничает сегодня, ни игрушки, ни ходунки, ни руки его не радуют...а фиг знает из-за чего, не падал, не ударялся. Может зубы, может погода...

Zlata
Может зубы, может погода... ты права надо к неврологу. опять же невролог неврологу рознь.
Да может всякое быть...дак еще и не попасть к неврологу наверно.сегодня 4 места обзвонили-занято....

Есть знакомые нервологи?

Эллин, езжай на Ленина, 16.
Позвони с утра и спроси как сегодня работает Куцая Елена Георгиевна. Приезжаете туда, на втором этаже сидит тетка, ей говорите что вам надо ее видеть на минуточку, в общем, чтобы она ее вам показала какая она. Подходишь к ней с ребенком, говоришь что упали, что вас срочно на направили к неврологу, а времени записываться нет, надо буквально сегодня посмотреть, и что вы именно к ней хотите, так как наслышаны. Специалист она правда хороший, уверенна на все 100% что не ошибется. При мне так два раза женщины экстренно без записи подходили, она никому не отказала, втиснула между приемами, хотя к ней сейчас запись на май уже.

Zlata

Оль а можешь напомнить тел

371-80-40

Это я была.

Zlata

Молодцы какие, что в стульчике кушаете!А я свою только лежа могу накормить, и то часто приходится еще развлекать во время еды. Понимаю, что это неправильно, но иначе не будет есть. Девочки, а все кормят детей сидящими? Овощи мы не едим - не ест, я и не пристаю.Как приучить? Это ж так невкусно....Я имею ввиду, в детском варианте. Так-то овощи - это классно!

Gulik
А вот так мы начали стоять совсем недавно Какая умничка!И фотка прекрасная!И подолгу она так стоит?

Блондинка
я одна такая брезгливая

не одна....нас таких много....

Swan
И подолгу она так стоит?

от 10 до 30 минут может стоять и приплясывать, иногда падает заново поднимается и вновь пританцовывает :)

miss L
слежу, вроде все хорошо-голову не запрокидывает, глаза не выпучивает итд...
Упала она с 43 см на мягкое ковровое...какие еще наблюдать изменения?

мне один раз невролог сказала что падение с высоты роста ребенка последствий не бывает, но опять же смотря как упала, если плошмя ничего страшного если сильный удар затылком лучше провериться у врача.
Не периживай все будет хорошо!!!!!

Девочки привет! Простите щас я высунусь не читамши(я всегда читаю, иногда попозже) - со вторника было у нас улучшение, я писала нам ОРЗ в субботу поставила скорая, в пнд - участковая подтвердила...так вот вчера она утром помотрела - сказала ну намного все лучше, долечивайтесь, гуляйте и покупать можно...с утра был нормальный деть, потом погуляли мы - под вечер капризы как есть, после 10 где-то стал орать и не есть - один-два раза глотнет и в рев...в итоге - я в глубине горла увидела как язва там и не маленькая - такая мм 6-7 , не дает толком посмотреть...жду врача :( Думаю что это может быть - вы кто нить сталкивались? Напишите пожалста,лучше в личку, я тут боюсь просмотреть, как приду столь накатали - не получается счас почитать.Это может не ОРЗ вообще? :(

miss L
Упала

невропатологу обязательно покажитесь - я помню она падала у тебя в коляске... Надеюсь все хорошо с Миланой)

DεЉφинα

Ой, Анечка, не переживай! Так жалко вас ((
Конечно должен доктор посмотреть. Может просто горышко болит, вот и красное поэтому и глотать ему больно.

miss L

DεЉφинα

Девченки, не переживайте! Все будет хорошо! Держитесь!!!
У нас вчера врач была. Наши данные: 9600, 72,5 см.
Отменили нам весь прикорм, точнее не весь-на этот месяц сказали оставить кашу кукрузную и кабачек с мясом. Как думаете, стоит в 6 мес мясо давать? Вся в раздумьях...
Девочки, кто что деткам на весну прикупил/собирается прикупить? Я вот пока ничего не купила, наверное в субботу поедем. Думаю купить комбез (градусов до 15), а потом ветровку с джинсиками... Ой как же тяжело сообразить в чем ему комфортно будет

Блондинка
Кудан-нибудь их поближе надо, а то мне на глаза не попались.

Блондинка
Ещё штрафы всегда всех интересуют. Подписывать - не подписывать. Как обжаловать. В течение какого срока платить. А если всё-таки не оплатишь - какой срок исковой давности, т. е. когда уже не имеют право взыскивать.

www.progibdd.ru/gibdd вот здесь.. тем несколько по штрафам... Обжаловать в вышестоящий орган, т.е. если выписали районные гаишники, то в городскую, если городские то в областную... если областники, то начальнику можно Демину ну или в суд еще можно... или в Москву ... оплатить надо в течение 40 дней штраф вступивший в силу... 10 дней на обжалование и 30 дней на уплату, в случае неуплаты в этот срок могут в период от 40 до 100 дней принять по ст. 20.25 КоАП до 15 суток ареста, либо удвоение штрафа... после 100 дней привлечь за неуплату не могут законно, но в случае если дело не ушло к приставам... но штраф все таки остается в базе и могут гаишники препятствовать например продажи машины и пр... хотя все это незаконно... вообщем вот в кратце...

дельфина не хочу пугать но может быть ангина. перекесью смаж. она не повредит, можно как профилактику сделать, но лучше конечно врач. лечитесь.

Katастрофа
Девченки, не переживайте! Все будет хорошо! Держитесь!!!

спасибо за поддержку

DεЉφинα
Это может не ОРЗ вообще?

лучше не мучать себя догадками а доктора дождаться!!!

Gulik
е периживай все будет хорошо!!!

спасибо, надежды прибавилось.

о чудо. удалось невролога вызвать на дом. Евсюкова???кто сталкивался??????

miss L
Евсюкова???кто сталкивался??????

Поищи поиском на форуме, про нее много тем.

Мятная
не,Лен,еще я!

miss L
я с вами.

Ладно хоть вы со мной. :)

Zlata
вот и получается склад ненужных вещей в квартире

А я не люблю кучу вещей дома, постоянно что-нибудь выкидываю или отдаю. Как говорят психологи, если вы вещью не пользовались последний год - вряд ли вы когда-нибудь ей ещё воспользуетесь. :)

Zlata
всем бюджетом все равно распоряжаюсь я, деньги мне отдает...а уж сколько и покупаю и сколько трачу, он все равно не знает и не интересуется

Аналогично.

Gulik
а если ребенок сам встал, и никак не хочет уже лежа или сидя находится, только сама и стоя?

Гуль, к таким случаям врачи более спокойно относятся. Стоя давления на копчик нет, тут нужны сильные мышцы спины, чтобы позвоночник не искривлялся, и мышцы ног, чтобы ножки тоже ровненькие были. :) Смотрят на вес ещё: крупный ребёнок или нет. Чем крупнее ребёнок - больше давление. Раз ребёнок может сам, значит мышцы готовы выдерживать нагрузки, с учётом того, что ребёнку делают регулярно общеукрепляющий массаж и ребёнок ползает (при ползании все мышцы укрепляются).

miss L
Евсюкова???кто сталкивался??????

пообщайся с девушкой у нее ник Оля-я они наблядаются у Евсюковой!!!

Блондинка
Как говорят психологи, если вы вещью не пользовались последний год - вряд ли вы когда-нибудь ей ещё воспользуетесь.

Правильно говорят. Вот я этот год и храню, так как жалко практически неиспользованную или вообще неиспользованную вещь выкидывать. Все, из чего выросли уже давно отдала. А что некому отдать, то храню, все думаю, вдруг когда понадобится. А тут без раздумий выкинула и все. Тем более, что в осносном многим мы так и не воспользовались. Есть у меня мания скупать все, что вижу, особенно ненужное.
Хорошо, что подружка рожает в мае, теперь будет кому сплавлять всякие слинги, прыгунки, ходунки и т.д.

Katастрофа
Девочки, кто что деткам на весну прикупил/собирается прикупить?

Я покупала комбез д/с еще осенью, но нм он тогда был велик. Сейчас вот в нем и ходим. Зимой я еще один комбез покупала, фотку тут выкладывала, мне он всем нравится, но молния у него идет посередине туловища и неудобно малышу ноги засовывать ((
Сейчас хочу купить раздельный комплект, чтобы удобно было в коляске сидеть. У нас в городе новый детский магазин открыли, туда как раз сейчас одежду завезли на весну-осень, пойду смотреть.
А еще курточку купила, но она скорее нам на холодное лето будет, так что тоже пока рановато.

Кстати, я купила еще одну прогулку, теперь уже трехколеску. Сегодня будем пробовать :)

Swan
Девочки, а все кормят детей сидящими? Овощи мы не едим - не ест, я и не пристаю.Как приучить?

Я кормлю в стульчике, но не совсем в вертикальном положении. Мы тоже пока фигово овощи едим, но я пока спокойна, так как сейчас смысл не накормить, а познакомить с новыми блюдами и тренировать ЖКТ и плюс грудное молоко - полноценная еда для детей до года точо. А что вы кушаете?

DεЉφинα

Может быть ангина, тут только с врачом. :( Выздоравливайте!

Zlata
Кстати, я купила еще одну прогулку, теперь уже трехколеску.

Фотку. :clap:
Табличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы