Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

А мы вот почему-то обожаем овощи, хотя мы вообще все едим...наверное, наголодался пока болел, вот сейчас организм и требует восстановления.
Только что Марик съел тарелку каши, после нее половину баночки бананового пюре и еще смесь 100 гр. Немного попозже дам ему печененку.
А на ужин у нас баночка брокколи.

Блондинка
Фотку.

Вечером сфотакаю и выложу :)
Надеюсь, что она будет проходить по талому снегу, а то с этой я дальше 200 метров от дома не могу отойти, вся промокаю и силы покидают меня :)

Девочки, а кто уже гуляем в прогулках? Как там детки сидят?
Я пока отметила для себя, что в прогулке трясет больше, чем в люльке было, но Марик вроде спит нормально. Ну и продувает больше, хоть и капюшон до бампера. У нас дом на горе, поэтому ветра здесь ужасные просто.
Поскорее бы лето!

Katастрофа
Как думаете, стоит в 6 мес мясо давать? Вся в раздумьях...

Ирин, вот про мясо:
www.u-mama.ru/read/article.php
Тут нужно смотреть насколько пользы больше, чем вреда.

Katастрофа
Девочки, кто что деткам на весну прикупил/собирается прикупить?

Я купила по раздельности куртку с капюшоом и тёплые штанишки; флисовую тоненькую курточку и разные полегче джинсы, полукомбезы и штанишки. Буду всё менять в зависимости от погоды: где-то верх потепелее - низ полегче, где-то наоборот.

Окунёк

Спасибо! Пошла читать.

Zlata
храню, все думаю, вдруг когда понадобится.

Для дочки, наверное. ;)

Блондинка
Для дочки, наверное.

Неее, для дочки придется долго хранить, наша квартира такого склада не выдержит :D

Окунёк
тем несколько по штрафам...

Танюша, здОрово написано! Подробненько и понятно. :clap:

Zlata
Девочки, а кто уже гуляем в прогулках

Оля, мы гуляем! Я пока в восторге! Гуляем по парку, там дорожки укатанные, но вот дойти до него.. там не дорога, а сплошное безобразие. Я по этому безебразию на переге с трудом проезжала, а на капелке - совершенно спокойно! Никаких затруднений! Пищу, короче я! :)))

Блондинка

Спасибо за ссылочку, почитаю.

Блондинка

Katастрофа

Вы же вроде на такой же Капелле, что и мы?
Блин, в ней конечно все хорошо, но в нашем Первоуральске дороги в принципе чистить не умеют и не хотят. Пока нормально гуляю, но вот начнет снег обильно таять, будет капец! Если у нас машины застревают во дворах, то с коляской вообще лучше не высовываться.

Zlata

Ага, именно на ней! Отлично проезжает везде! У нас тоже во дворе такие колдобины, что мы на машине даже и не суемся, а вот с коляской нормально проезжаю. И Антоху не особо трясет. Сильней, конечно, чем в переге, но я думала хуже будет.
У нас 2-й день со сном беда - соседи окна ставят. И только мы засыаем, как они долбиться начинают. У меня ребенок вчера ввесь день не спал и сегодня такая же ситуация. :(

Katастрофа

А уехать вам некуда?
У нас тоже соседи ремонт затевали над нами. Муж по вечерам после 22 ходил к ним и просил прекратить, а вот днем я спасалась тем, что к родителям уезажала с Марком.

Zlata
А уехать вам некуда?

а уже смысла нет. они сегодня закончат. просто у них тоже лялька (на 11 дней нас старше), ползать начала, а из окон дует.. обидно только что не предупредили. А то бы мы уехали

Zlata

Оля, извини за беспокойство. Просто у меня подруга будет прикорм вводить в следующем месяце. Я ей про твою табличку сказала, она попросила выслать. Но на фото плохо видно, я решила перепечатать...
Глянь, если будет время, все правильно... в основном сложности возникали с цифрами 5 и 6

VELD, Лен, без проблем, дома гляну.
Если надо, я могу табличку на почту скинуть.

девачки, всем привет!!! нам в субботу 7 месяцев
наши параметры вес=7350 (+400), рост=67 (+2)

Вот наша новая прогулка, сидение лицом к маме и от.

а это Вита, сейчас сфоткала у бабушки в гостях

Zlata

Куськина мать (ex.welsky)

лапочки!

miss L

попозже выложу.Девочки,у меня вопрос-кто как наблюдается-платно,мне наша невропатолог че-то не нравится больше!мне хочется платно наблюдаться,но вот куда?че посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 19:13

Zlata
Блондинка
Как говорят психологи, если вы вещью не пользовались последний год - вряд ли вы когда-нибудь ей ещё воспользуетесь.
Правильно говорят.

А помоему не правильно, лично я могу вещами не пользоваться и год и два, а потом запросто использовать. Дельфина, что у вас? Врач приходила?

Девочки, у меня зла нехватает на наших врачей Пришли сейчас на прививку АКДС, а нам еще хотели от гипатита всандалить, я стала писать отказную а мне говорят, мол:" слишком умные все стали, мы для них стараемся побольше прививок сразу поставить, чтоб им меньше ходить по больницам, а они выпендриваются. Подумаешь потемпературит ребенок пару дней, панадолом попоите и все. Еще от этого никто не умирал". я просто с матом оттуда вышла, это чтож за врачи такие?

VELD

Лена, отличная работа! Все правильно набрала!

Zlata
Все правильно набрала!

О, спасибки.
Отправляю тогда :)

Мятная
попозже выложу.Девочки,у меня вопрос-кто как наблюдается-платно,мне наша невропатолог че-то не нравится больше!мне хочется платно наблюдаться,но вот куда?че посоветуете?

Мы сегодня вызвали невропатолога в связи с падением. ОЧччень мне понраивлась!!!!!!!!Мировая женщина!!!Если надо могу дать тел. Евсюкова Галина Михайловна.

Zlata

клевая коляска!а там были девчечьи цвета??
и скока по деньгам,и вес???
как ты думаешь-с такой можно ехать отдыхать???

Aleka80, спасибо! )
В инете можно заказать любого цвета. Красная тоже красивая.
Но отдыхать я бы с ней не поехала, она весит 13 кг.

Новые билеты для сдачи Правил Дорожного Движения
comedy.ru/2008/03/18/novye_bilety_dlja_sdachi_pravil_dorozhnogo_dvizhenija.html

Смоьрела последние фотки, не удержалась, хотца дочу показать, шкода, она и в африке шкода

И ещё немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы