Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

всем привет.левые фотки!!!
Оля, а ты что коляску поменяла? а та уже не нравится?

Мы вчера в больничку ходили, вроде все нормально, кровь сказали сдать а потом про прививку подумать.

Дашуня
Мы вчера в больничку ходили, вроде все нормально

Молодцы, что поправились!

Дашуня
Оля, а ты что коляску поменяла? а та уже не нравится?

Не меняла. Просто вторую взяла. Пока снег не сойдет, будет на этой ездить, а летом в Капелле.

Gulik

Иришка молодчинка у тебя! Скоро уже и пойдет :)

miss L
Если надо могу дать тел

Эллина, кинь мне, если не сложно. А то наш невропатолог запропастился куда-то :(

Gulik

Какая Иришка милашка! Просто прелесть! :)

Ага вечером в личку кину.Мы сегодня поедем Милане шмотки покупать!Комбез хочу. какой рост взять если сейчас 67?

miss L

Я 74 взяла, у нас рост 69. Осенью может уже и не влезем, но брать 80 не хочу, будем выпадывать сейчас.

Привет, девочки!
Фотки у всех супер
А кто-нибудь как мы есть на ГВ без прикорма? мы еще не начинали из-за аллергии и клебсиеллы

Мама Жорика

привет! мы пробовали прикорм, но отменили. не идет, тоже аллергия. замучались уже :(

приветики!!!!!
девочки у меня вопрос, а у кого малыши уже сами сидят?

Zlata
Скоро уже и пойдет

Точно пойдет :D Спасибки девчонки

Katастрофа
тоже аллергия. замучались уже

попробуйте сами варить кабочок, цв. капусту, может не будет аллергии, у мея с первой дочей такая же фигня была, пока сама все варить не начала, на все дет. питание промышленное высыпала :)

Gulik
попробуйте сами варить кабочок

пробовала. На кабачок вроде нет реакции, а вот на тыкву обсыпало. от цв. капусты с животом проблемы

Daniilka

мы не сидим )

Katастрофа

а вам сколько?

Привет девочки,примете нас в свои ряды?Нам уже полгодика,доченька Сонечка,мы ровесники с Иришкой(Гулик)разница несколько часов,Гуля,я наконец зарегистрировалась!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 12:43

Примем :dada: Добро пожаловать.

Daniilka
а вам сколько?

во вторник полгода исполнилось :)

всем привет.... у нас с инетом траблы были...
я хотела спросить кто что малышне дает пить?думаю вот после пюрешек наверное надо ему что нить попить давать...

Тэша

Добро пожаловать!

Окунёк
я хотела спросить кто что малышне дает пить?

Мой пить отказывается вообще. Пьет только смесь, точнее ест. От всего остального воротит голову. Вот сейчас мы съели тарелку кашу и половину баночки грушевого пюре, запить это чем либо отказались напрочь.
Врача спрашивала, говорит не надо заставлять. Не хочет - значит хватает ему жидкости. Главное, чтобы мочился не меньше положенного в сутки, так у нас с этим все в порядке.
Видимо в пюре хватает ему жидкости и запивать уже не надо.

Katастрофа

оооо.... вы на день старше нас!
значит мы не одни еще не сидим! он пытается. опирается на локоть и вроди как в полусидячем состоянии.... а вот когда сама сажаю может пол минуты посидет и падает.....

Окунёк

мы за время болезни пили по 2 бутылки чая простого, чай хипповский ромашку, компотик[(яблоко,курага ,изюи) и воду простую!
а так обычно пъет воду, компот, соки

Мы тоже сами не сидим пока.
А еще на счет ходунков хотела высказаться, можно? :) Я не сторонник, считаю, что злоупотреблять не надо, но бывают такие дни или даже недели, как у нас сейчас, когда ребенок один не остается, ни поесть, ни приготовить ничего, ну посадить туда, он отвлекается от своих каких-то внутренних проблем и играет висюльками, а у мамы минут 10 есть чаю попить:) Благодаря ходункам у нашего папы сегодня будет ужин:) (а то я больше недели ничего не готовила, Ромка болел)

Дашуня

мы тоже ходунки используем, только когда что то сделать нужно
ну главное в меру нужно. мы вот не больше 10-15 минут носимся.....
а еще нужно правельно выставить по росту(так нам массажистка наша объяснила и она же нам и выставляла..)

SaRaFaN
Новые билеты для сдачи Правил Дорожного Движения

Gulik

Иришка

miss L
Комбез хочу. какой рост взять если сейчас 67?

Если не маломерка - то 74 подойдёт, но на осень вряд ли хватит.

Мама Жорика
А кто-нибудь как мы есть на ГВ без прикорма?

Мы можно сказать без прикорма - съедаем максимум 1 чайную ложку, пока ни одно кормление не заменили.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 14:22

Тэша
я наконец зарегистрировалась!!!

Молодец! как дела? теперь все вместе тусить бум! :D
Ты для таблички выложи все параметры Сонечки при рождении и по месяцам! мы статистику ведем :)И фото тоже можно!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 15:06

Daniilka
а так обычно пъет воду, компот, соки

мы тож самое пьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы