Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

51284
эти инфекции и дают реакцию на коже,пролечите и не будет никакой сыпи.

К сожалению Юль лечение инфекций за частую не дают результатов, сыпь может с возрастом пройти у кого 2 , а у когото к 3 годам Это самый лучший результат, последствия могут быть и другие , тттт все будет хорошо!

Мама Жорика
У нас даже вторая АКДС

Танюш у нас и первая ещё не стоит

Мама Жорика
герпес похоже.
Завтра к дерматологу идем. Страшно.

Мля , жалко жениха то, выздоравливайте

Привет, девочки.
Долго не была здесь.

Дашуня

Aleka80

miss L

Мама Жорика

Девочки, держитесь!!! Весна, видать. Выздоравливайте скорее!!!
Нам тоже дали медотвод от прививки, т.к. температуру намеряли 37,1. Врач (ЛОР) сказал, что у нас с ушами все в порядке, горло немного красноватое и сопельки чуть-чуть. Написал нам ОРВИ (грипферон, аква-марис прописал), вот уже третий день меряю температуру утром и вечером, в первый день была 37,4, а теперь по вечерам 37,1, днем нормальная 36,7-36,9. Соплей нет (хрюкает изредка).
Так вот к чему я - может это нормальная температура? Где-то я тут читала, что может быть такое. Как думаете, а?

VELD

ооо.. классно спасибо... :) столько рецептов

Окунёк

Тань, вот ещё тебе читать www.u-mama.ru/forum/messages.php
Интересные рецепты выкладывай сюда.

Машик
может это нормальная температура?

У малышей 100% до 37,5 нормальная температура, а до 38 не рекомендуют сбивать, если нет судорог и прочих сопутствующих температуре явлений.

Aleka80

Алёна, как у Насти дела? Что с ней? Чем заболела?

Заболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!
Танюшка-Окунек, смени кашу на гречку, рисовая сильно крепит, можно еще кукурузную, она нейтральная, деткам хорошо. Мы пока только кашу едим, уже 5 день, Сашка не в восторге, через неделю начну овощи, не знаю с чего начать правда, но придумаю что-нибудь.

mamaysoli
не знаю с чего начать правда

прочитала много статей,всех больше за цветную капусту

Сашку покажу, только качество не очень с сотового фотки

Мятная
прочитала много статей,всех больше за цветную капусту

Я тоже больше к ней склоняюсь, только запах у нее...

mamaysoli
Сашку покажу, только качество не очень с сотового фотки

:love:

mamaysoli
только запах у нее

да уж...

Мятная

Спасибо

Девочки, всем привет!

Желаю деткам скорейшего выздоровления, всегда так жалко, когда они болеют ((
Смотрю все так быстро растут, постоянно что-то новое.
Мы очень активные (ттт), за нами не уследишь. Ползает быстро, одного теперь не оставишь. Стал проявлять интерес к котам, которым это совсем не понравилось. Пару раз уже получил ((
Кушать мы тоже любим ооооочень! В основном едим цветную капусту и брокколи. Сразу начала с них прикорм, поэтому сейчас ест с удовльствием. Даю конечно ограниченную порцию, но съел бы хоть всю банку, рот аж тянет к ложке.
Вчера первый раз дала банановое пюре, у Марка аж лицо изменилось, как оно ему понравилось! Еще бабука купила нам детские печенье с 5 месяцев которое, дали вчера, он его с так смачно кушал, аж завидно стало. Потом все было в печенье :D
Сейчас вот буду давать снова ложку бананового, попозже печенеку, а ближе к вечеру брокколи.
Пробовали давать гречневую кашу, так у Марика началась аллергия. Вроде на пюрешки не реагирует, греча считается самым неаллергийным продуктом, а мы вот сыпью покрылись. Пришлось отменить.
Теперь хочу начать кукурузную давать.
Кстати, еще вхатаемся за бортик кроватки и встаем. Прошу папк нашего дно опустить уже который день, все руки не доходят. Боюсь, что нырнет вниз головой ((( Все мягкие бортики в кроватке уже оторваны.

Выложу несколько наших фото. Мы подросли, многое научились делать. А еще подстриглись :)

Всем срочна выздоравливать и не болеть!!! Вы чего -весна ужо!

Zlata
1403.jpg

У вас хорек там штоли ходит :D

Zlata
бабука купила нам детские печенье

мы тож его обожаем!!! Сегодня много деток полгодика - помню у Кадачки -Леонид Дмитрича, но поздравляем всех деток!!! :love: :pozdr: :love: :pozdr: :pozdr3: !!!!

DεЉφинα
У вас хорек там штоли ходит

Тайский кот :)

DεЉφинα
поздравляем всех деток!!!

Да-да! Я тоже присоединяюсь!! Всех с полугодием!!! :pozdr:

Zlata
Тайский кот

эт что за зверь? родственник сиама? :D

DεЉφинα
эт что за зверь? родственник сиама?

Ага. Только темной окраски ))

Привет. Нам вот сегодня, например пол года:) тока температура праздник портит, ребятенок вялый такой, играть не хочет, спать без мамы не может, сразу просыпается, но так не ревет, ттт.
Ромка тоже кошку стал замечать и очень любить ее:) но она у нас спокойная, он ее хватает сильно, она пока терпит, правда один раз лапой замахнулась и получила выговор. Но когда Ромка кошку видит он ей чтото сказать пытается типа : "Эй ты, иди сюда живо!" :)

Zlata

А банановое пюре вроде с 6 мес можно? я тоже хочу попробовать дать, т. к. при нем есть бананы невозможно (раньше давала послюнявить бана, а теперь откусывает его, боюсь целый давать) он их ооочень просит. Оля, а вы кашу гречневую молочную ели или безмолочную? Так то она не должна аллергии вызывать, может на водичке готовить? Ромка ее вообще обожает и съел бы всю коробку за раз, но я безмолочную на водичке делаю, иногда своего молока добавляю.

Дашуня
Нам вот сегодня, например пол года

Поздравляем!!! Растите и не болейте!! :pozdr:

Дашуня
А банановое пюре вроде с 6 мес можно?

У нас фирма Beech&Nut, банановое с 4х месяцев.

Дашуня
Оля, а вы кашу гречневую молочную ели или безмолочную

Обязательно безмолочную, без сахара, без каких-либо добавок с 4х месяцев. Смесью я ее тоже разводить не стала, мало ли что. Сделала на воде и вот аллергия пошла. Может надо яирму дуругю купить, но я решила попробовать сначала дать кукурузную.

Дашуня
А банановое пюре вроде с 6 мес можно

банан считается самым неалергенным фруктом его разрешают даже деткам с аллергией....

Оля а какой фирмы даешь кашку?

SaRaFaN
Оля а какой фирмы даешь кашку?

Давала фирму Малышка. Вроде так. Наша фирма отчечестванная. Муж купил специально простую, без всяких добавок.
Теперь буду другую фирму брать.

а мы вот брокколи любим в вот цветную говорим бе......еще мы кушаем тыкву.... а кашу я даю молочную.... пробовала малышку но мы ее не едим... стоит еще 2 коробки рисовая и греча... а понравилась нам фрутоняня.... а вообще я сама ворю ей кашу... обычный геркулес перемолола просеела и варю подольше на молочке конечно не 100% а 30 милока 70 воды...мак нам нравится....
а еще нам сказали вводить желток.... но я еще не рискнула... и сказали масличко дабовлять.... если вы даете... то какой... я понимаю что оливковое но его тоже столько аж глаза разбегаются....

Zlata

малышка плохо расходится и вообще ужасная каша...

Дашуня

Aleka80

Выздоравливайте скорей!

DεЉφинα
поздравляем всех деток!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и не болейте главное!

SaRaFaN
малышка плохо расходится и вообще ужасная каша...

Растворяется отлично, на вкус сынке очень понравилась, ел с удовольствием. Но вот не пошла...
Попробую тоже другую фирму, все равно эту выкинула уже.

SaRaFaN
обычный геркулес перемолола просеела и варю подольше на молочке конечно не 100% а 30 милока 70 воды...мак нам нравится....

могет так попробовать, а надо там сахар -соль и молоко какое лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы