Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

молоко покупаю детское.... мама у меня говорит что можно сахара а я добовляю пюреху или яблоко.... супит ... вот только что покушали....

а то эти быстро растворимые каши кто знает что там и что с ними делали что они так быстро готовятся.... еще хочу попробовать манку... но как у меня мама говорит манка на один раз пописить.... типа не сытная....

SaRaFaN
я понимаю что оливковое но его тоже столько аж глаза разбегаются....

Лично мне Боргес испанское нравится

Я тоже Боргес брала, но надо маленькие бутылочки покупать, а то его долго хранить нельзя.
А мы сначала тоже малышку купили, на вкус и запах совершенно нормальная, но мне не понравилась консестенция - грубоватая какая-то, теперь нестле кушаем, она помягче.

привет, девочки!
мы были у дерматолога, никакой у нас не герпес, а стрепококковый дерматит. Дали нам жидкость смазывать и пасту выписали СИД чтоли. Вот
Я очень рада!
МЫ тоже любим кошку! Замечаем ее с 4 месяцев. Гладить стали недавно. Именно гладить - ласково с улыбкой, а не хватать. Это очень удивительно! Вот ведь, понимает, что не игрушка!

SaRaFaN
хочу попробовать манку

В журнале "Мой ребенок" есть статья про крупы, так вот, в манке, говорят, мало полезного и знакомить надо с ней ребенка после года..

Мама Жорика
в манке, говорят, мало полезного

я читала где-т что она вообще не полезная. а больше вредная - тип балласт для кишечника

SaRaFaN
а я добовляю пюреху

фруктовое баночное или свое? вот я с этой кашей запарилась %) )))

маленький фоторепортаж...как мы только что кушали печененку :)

:)

Оль - я с молоком даю - рано ж еще сухое - вдруг вдохнет крошку-подавится ?Как он его жует, нормално?
Такой Марик симпампулькин))) :love:

mamaysoli

Вау какой Санька стал большой... :) такие симпатяги....
Дашуня, Кадачка Васс пролугодовастием...

А нам сеня поставили Мантушку... если она впорядке в понедельник поставят БЦЖ... Игореха даже не пискнул.. но стресс все равно получил.. сеня весь день конючит...

Блондинка бум читать и пробовать рецептики спасибо....

DεЉφинα

Спасибо )
Не, я не даю с молоком. Детки вот простое печенье жуют, а это ж специальное детское. Он не успевает просто им подавиться, оно тает еще в руках от слюней. Вот в конце он уже просто доедал кашицу с рук.
Я даже большие куски изо рта у него не убираю, все кушает.
Тем более, что детке ведь нравится сам процесс жевания/кусания печененки. :)

Zlata
мы только что кушали печененку

Оль, а какое печенье вы кушаете?

Оля_30
Оль, а какое печенье вы кушаете?

вот

[cit]Окунёк
Вау какой Санька стал большой...
Ага растем, но только в длину, хоть бы маленько щеки наесть...
Дашуня, Кадачка - с экватором!!! Здоровья деткам и мамам!!!

Даша,Аня поздравляем вас с 6 месяцами!хорошо отметить и расти на радость маме! а мы сегодня упали с кровати.я дольше дочи ревела.теперь я поняла что испытывают мамы при падении малыша,это ужасно......:'(

miss L

Бедняжка Миланочка (( Хоть не поранились?
Как так упала она?

Я справа и слева подушки положила а где ноги ничего не было.не знаю как она докувыркалась туда.плакала так.осмотрела вроде все ок.вот.

Всем привет! С полугодием!!Здоровья вам!:) я вот приболела немного:(

Всем привет! С полугодием!!Здоровья вам!:) я вот приболела немного:(

Да уж. Страшно когда такие детки падают.моя прелесть 2 раза падала,я потом сама ревела.:(

Всем спасибо за поздравления:)))

miss L

я помню, как моя младшая сестренка из коляски выпадывала на асвальт, у меня до сих пор мурашки... все обошлось тогда, но так это на самом деле жутко:( Давайте больше падать не будем.

Всех кому сегодня 6 месяцев Ура!!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Дашуня
Давайте больше падать не будем.[/cit
давайте
[cit]Катюнька
Всех кому сегодня 6 месяцев Ура!!!!

Ура

miss L

Дашуня
Давайте больше падать не будем.

Да-да... Не нужно.

Катюнька
Всех кому сегодня 6 месяцев Ура!!!!

Присоединяюсь !!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
С днем варенья малыши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы