Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Мама Жорика

Поздравляем Жорика с его первым экватором!!
Растите сладкими пончиками на радость маме с папой :rose: :pozdr3: :pozdr:

Жорика с днюхой :) :rose: :pozdr3: :pozdr:

С полугодием.:-):-):-):-) ура!! Растите большими и здоровыми!!

немного истории в картинках :) нашла тут ... воспоминания нагрянули...

к нам недавно дежурный врач приходил, посмотрела и не зная что написать написала фарингит, но вроде так все впорядке, пить побольше и почаще.

Дашуня

выздоравливайте....
а я тут фотошоп пытаюсь освоить... вот что получается

и вот

Окунёк

классные фотки!!!!

ну вот и мы доросли до полугодия! УРА товарищи! :pozdr3:

Zlata, Окунёк, Yulasha)))
О, нас уже поздравили! Клеваааааааа!!!!!!!!

Окунёк

Клевые фоточки получились!

Мама Жорика
ну вот и мы доросли до полугодия! УРА товарищи!

Поздравляем!!!

Вот спешу наши фото выложить:

:) :) :)

Zlata

Мама Жорика

Поздравляем с полугодием!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

УРА Женихи до экватора добрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех кому сегодня 6 месяцев Ура!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Окунёк
Пузики 2.JPG

девочки я от этой фотки обалдела - вы еще и пузикаме вместе гуляли :D (как грит мой брат - жеее-сть!)
Поздравляем Георгия с полугодиком!!! и маму тоже))) а ну и папу) :pozdr: :pozdr3: :love: :rose: :love: :pozdr: :pozdr:

miss L

глазища у вас просто УХ!
девочки, спасибо всем за поздравления!
так приятно!!!!!!!!!

Мама Жорика
так приятно!!!!!!!!!

Ага, нам не жалко ;)

Мама Жорика
глазища у вас просто УХ!

Спасибо.

вы в честь полугодовастия давайте тоже фоток!!!

Гы.. а вот наш иименинник стриженый...
Настюшок

Танюха папка наш ражл до слез, грит ну вы и телепузики, я а че телепузики-то, а он потому что, грит, в телике и с пузиками, а ты ваше как уточка сидишь с хвостиком и крылышками :D Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 11:01

Всем привет! :)

miss L

Красавице Миланочке привет! :rose:

Олька.

Прикольно сидите в ванной. Сам уже сидит? Я вот стульчик для купания давно купила, а до сих пор не пользуемся им.
Марк сам не садится, а когда его садишь, то не сидит без поддрежки, руками опирается, поэтому получается, что корпус ровно не держит.
Зато встаем в кровати, видимо это нам больше хочется, чем сидеть :)

Gulik

С полугодием вас!! Ура-ура-ура!!! :pozdr3:

Олька и Настюшок...вас с наступающим!

Zlata
Сам уже сидит?

Ага, .. ща.. сам... Посадила его тут на горшок примерить обнову, на секунду отпустила, тут же навернулся, за что мне влетело от папки.А до стоять нам еще как до луны на лисапеде, мы еще даже не ползаем. Стульчик тоже хочу, но в магазинах только дурацкие с 3 колесами, хочу другой, а то держать заколебывает.
Кста, кому горшк надо? Нам подарили красивый голубой с мишкой, с крышкой, но он девочковый. Мы только примерили, писька поверх него торчит.

Олька.
Посадила его тут на горшок

Ты че, уже высаживаешь на горшок?
Мы даже не думали еще об этом.

Олька.
Кста, кому горшк надо? Нам подарили красивый голубой с мишкой, с крышкой, но он девочковый. Мы только примерили, писька поверх него торчит.

Это видимо тем, у кого девочки :)

Олька.
Стульчик тоже хочу, но в магазинах только дурацкие с 3 колесами, хочу другой, а то держать заколебывает.

Кстати, я именно такой и купила. Пожалела что-то денег на дорогой, так как у многих детки отказываются сидеть в этих стульчиках. Вот и подумала, что так хоть не жалко будет, если сидеть не станет.

Девочки привет!!!!
у нас темпиратура со вчерашнего утра 38,9-39,3. сбиваю, а она через каждые три часа снова поднимается!
вчера скорую вызывали, укол делать не стали так как когда они приехали я уже сбила до 37,6 , но сказали если снова поднимиться и не сможем сбить то заберут в больницу!!!
толком что это не понятно! соплей и кашля нет!

Zlata
Олька.
Посадила его тут на горшок
Ты че, уже высаживаешь на горшок?

И мы уже высаживаем. Уже сам просится свои дела делать в горшок, правда я не всегда понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы