Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

Всем привет!

Олька.

Ольга, как подстригала?

Daniilka

Как у вас дела? Поправляйтесь! Скорая тоже не сделала никаких прдположений почему температура?

Красавицу Ирину с именинами!! Вы прям за нами следом идете, классно!

Daniilka

ужас! выздоравливайте!
Лена, Блондинка, ты нас в табличку случайно уже не внесла?:)

Мама Жорика
ты нас в табличку случайно уже не внесла?

Вот.

Zlata
С полугодием вас!! Ура-ура-ура!!!

Мама Жорика
Красавицу Ирину с именинами!! Вы прям за нами следом идете, классно!

Ой спасибо девочки!
У нас сегодня сюрпризы видимо в честь дня рождения мы сегодня сели! И маме спели песенку те-теля, те-теля
Что это означало не знаю, но разбудила она меня этим это точно

А вот так мы начали стоять совсем недавно :)

Gulik

Поздравляем вашу певицу с полугодием!!!!!Растите большие и талантливыЕ!!!!

Gulik

Блондинка
подстригала?

Машинкой, сзади 4 мм. спереди 9мм.
Кому надо поработаю бесплатным прикахером, руку уже набила хорошо.

Zlata
Пожалела что-то денег на дорогой

А видела где-нибудь другие, не с колесами?

девачки, всем привет!!! какие фотки у всех классные!!!
с полугодовастием мальчиков и девочек!!!
Вита ползает уже на карачкахи сама сидит, пытается вставать в кровати, но пока тока до корачек встает, делаем 3-й курс массажа, понос лечим энтерфурилом, вроде в норму входим
по поводу прикорма- кабачки и многое другое кушаем бич нат ,обожает бананы, даже сок банановый, так что у нас маленькая обезьянка растет, кашки Heinz рулят, самые любимые и лучше всех растворяются ,кстати есть фруктовые пюре Heinz и печеньки Heinz, 2 в 1, Малышка-тока гречневая с черносливом, ну и фрутоняню и тип топ некоторое берем, творог Тема берем, мясо через 2 недели начинаем, не знаю какую фирму брать, может кто что посоветует =)

Daniilka

Выздоравливайте (((

Gulik
У нас сегодня сюрпризы видимо в честь дня рождения мы сегодня сели

Здорово! Нам бы так! )

Олька.
А видела где-нибудь другие, не с колесами?

Видела в mothercare в Меге и на еке в комиссионке. Где-то больше тысячи стоят. Но девчонки там говорят, что точно такая же фигня :)

Мы сегодня были у нашего врача. Показали ей анализы, сдавали мы биохимию и на маркеры. Все у нас хорошо оказалось, только вот белков и углеводов нам не хватает. Из-за этого и в весе мало прибываем и на развитие это влияет.
Так что составила она нам полное меню, к которому мы должны прийти в 7 месяцев. Так что начинаю потихоньку вводить продукты.
Причем она нам расчитала все точно по формулам, сколько в нашем возврасте нужно получать жиров, углеводов и белков и исходя из этого расписала какие нужно есть продукты и в каком количестве, чтобы была суточная норма.
Сегодя уже ложку кукурузной каши дала.

Zlata
mothercare в Меге

Были мы там сеня, набрала бодиков как обычно.
Но.....я в шоке была, купили мелкому в банане месяц назад 2 клевых игрухи одну за 130р.- песочные часы-погремуху(дешевые китайские). вторую где-то также. Сеня в mothercare в Меге смотрю стоят они же, тока не в китайских упаковках, а фирменнных mothercare инаписно, сделано в Китае специально для mothercare, и стоят одна 500 с лишним, вторая 400 с лишним........ Вот и думай после этого что хороший качественный магазин......

devochki, privet!!!
vseh imeninnikov s dnyami rozhdeniya!!!!

a my vse esche tut:) i nam nravitsya))) s'edaem kuchu fruktov (osobenno sochniye nravyatsya), nachali est' vzrosluyu ovsyanku i pshenku. Seli i sidim)) plavaem sami uzhe))) Mne vot uzhe ponemnogu ohota domoy...Vchera vernulis' iz Izrailya..Korney stoiko perezhil puteshestvie - vse vokrug im voshishalis//Oboshli v Ierusalime vse svyatie mesta i kupili svatyh prinadlezhnostey)))
voobshem do vstrechi doma)))

miss L
Поздравляем вашу певицу с полугодием!!!!!Растите большие и талантливыЕ!!!!

Спасибки Эллина

Zlata
Из-за этого и в весе мало прибываем

Мы завтра идем к врачу мериться. взвешиваться сколько набрали даже представить не могу! А в предыдущем месяце только 100 гр. набрали правда см на 3 или 4 выросли.
Достала дневник развития старшей дочки мы в 6 месяцев кушали все кроме мяса, а Ириша сейчас тока яблоко , грушу и рисовый веллинг попробовала, думаю пора ляльку кормить начинать, а то так и будем дюймовочками
:)

galunique

Какие молодцы! Возвращайтесь с фотоотчетом! Мы уже по вам соскучились :)

galunique

Супер!
Молодцы!
Да, хотелось бы фотки посмотреть :)

Олька.
Машинкой, сзади 4 мм. спереди 9мм.
Кому надо поработаю бесплатным прикахером, руку уже набила хорошо.

У нас тоже есть машинка. Кирюха не испугался, когда ей по голове водила?

Галя, ждем загорелыми...
а нам сеня поставили БЦЖ наконец-то... начинаем прививаться....Игореха обиделся на тетеньку... но не плакал.. только возмущался, что его держат и еще колят... вот....а потом всю дорогу додома подвывал...

Катюнька Вас с полугодовастием.. ну и вообще всех у кого дни рождения тоже....

Неа, не испугался, сначала дергал головой в сторону машинки, интересно ему было чей-то такое жжужит.., а потом надоело, занимался своими малышковыми делами, а я стригла, даже несколько раз по одному месту, фигурно типа. А забыла, я его в кенге стригла, очень удобно, а потом на колени пересадила.

Всем привет. всех у кого праздник - поздравляю :):):)
к нам приходила врач и сказала, что все вроде нормально и она не знает что это было у нас такое. Температурки, ттт, нет второй день, зато жуткая сыпь есть, но она сказала, что пройдет. Еще про питание она мне рассказала: кормить 5 раз в день через 4 часа, 2 раза прикорм и 3 раза молоко. Кто такой интервал выдерживает? Мы нет, да даже я, если дома сижу чаще кушаю( по немногу правда) Поделитесь опытом, кто как кушает.

Мы так кушаем, правда 4 раза смесь и 1 пюрешу. А когда дрыхнет долго может и 4 коримежки всего в день получиться.

неее мы такой интервал не выдерживаем... кушаем ну через 2,5 часа где-то и тока тока стали вводить прикорм... унасу утром пюрешука получается часиков в 9-10, посуле пюрешки еще маму пососать обязаловка.... вообщем мы такие едуны...

Девочки, привет!Деток с полугодием!!! Всем успехов в развитии и здоровья деткам и мамам!

mamaysoli

Вы то как развиваетесь?

Девчонки, помогите малость, сейчас собираюсь открыть небольшуой подраздел на одном автоправовом сайте, подраздел для женщин.... Кто водит сам авто, какие вопросы интересуют женщин в автоправе? Напишите плиззз мне свои вопросы... Я на эти вопросы на сайте том отпишусь... кому надо будет дам ссылку потом на свое творчество....:)

Дашуня
кормить 5 раз в день через 4 часа, 2 раза прикорм и 3 раза молоко.

Даш, у нас так получается, правда не через 4 часа, а через 3-3,5.
Правда она утром может подольше не есть примерно 5 часов после первого кормления
Первое кормление - смесь
второе - каша
третье - смесь
четвертое - овощи-фрукты
пятое - смесь
В промежутке морсики-соки-компоты-водичка (на что мама сподобится)
А потом спит ночь.

Окунёк
mamaysoli

Вы то как развиваетесь?

Семимильными шагами: ползаем назад, садиться хотим и сердимся если не дают. Все грызем, но зубов еще не видать. Кушаем гречневую кашу, скоро овощи начнем. Потихоньку режим вырисовывается : встаем в пол-девятого, до 10 играем, потом каша, титя и чуток поспать, дальше день как-нибудь, а спать ложимся в 9 - 9.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы