Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007- № 23

ура!мы уже не температурим!!!
всем привет!!!!

Aleka80

молодцы!:)

Aleka80

Может я пропустила. А что у вас было?

Привет всем!

Кирилла и Ромочку с прошедним полугодием!!
А сегодня поздравляем Катастрофиного Антошу с его первым полугодием!!! :dance2: :dance2: :pozdr:

Aleka80

С выздоравлением!!!

У нас в доме появились ходунки. Как я не была противницей этой штуки, но сажу ребенка туда минут на 10 в день, так как столько счастья у нас в глазах, это надо просто видеть!!!
Сразу пошел изучать квариру. Наши шкафчики стали открываться, все там щупаться....так что пора заглушки везде ставить.
А еще мы вчера стульчик для кормления купили и сегодня уже в нем кушаем :)

Всем привет!не успеваем всех поздравлять с 6 месяцами!один за другим все взрослеют!окунек про страховки вопросы:правда что хотят отменит обязат.страх,правда что с 15 до 30 дней увеличили срок выплат и т д! Оля,какой стул купили?покажешь?я на перего засматриваюсь.

Всем привет! Вот и мы до экватора дожили! И по этому поводу у нас вылез зуб! :) Девочки подскажите, сколько времени проходит от появления "полосочки" до полноценного зуба?

Aleka80
мы уже не температурим!!!

Ура! Какая хорошая новость!!!!

miss L
ля,какой стул купили?покажешь?

Капеллу взяли

Katастрофа

Еще раз подрвзяляю...теперь с зубом!!! :pozdr:
У нас за неделю он стал намного больше, а недели за две точно полноценным.

Вот стульчик.
На марку я вообще не смотрела, мне надо было чтобы в стульчике были все параметры, необходимые мне. В этом я все нашла.

Окунёк

Меня вот интересует как долго можно не менять права после смены фамилии. А то я до сих пор езжу со своей девичьей фамилией.
Правда меня уже один раз гаишники останавливали, штрафовали за то, что переходов не пропустила :) Так нормально, выписали штраф по страым правам и отпустили. Долго так проканывать будет, инетерсно?

Katастрофа

Zlata
были все параметры, необходимые мне.

Рекламируй давай, сколко стоит?

Олька.
Рекламируй давай, сколко стоит?

Вот здесь все
www.baby-nastya.ru/index.asp

Нравится, что ремни безопасности хорошие, что сидение опускается и высота меняется.
Я сейчас шезлонг продаю, так как не нужен совершенно. В стуличике такое же положение, что и в шезлонге есть.

Муж мне сейчас ссылку прислал...колыбельные :D
www.e1.ru/articles/burda/page_1/003/614/article_3614.html

Katастрофа
Всем привет! Вот и мы до экватора дожили! И по этому поводу у нас вылез зуб!

С экватором и зубиком!

Привет всем!

Оля, а стульчик где покупала? И купила ли радио-няню?

Katастрофа

Поздравляем с зубиком! Всех, кому исполнилось, поздравляем с полугодием! :pozdr:

Машик
Оля, а стульчик где покупала?

На еке.

Машик
И купила ли радио-няню?

Нет еще. Не была в магазинах детских. Только у нас в Каспере была, купила кучу игрушек классных, а вот няни нет (((

Zlata

а может в Оргтехнике посмотреть?

Мы начали есть пюрешку, но почему-то врач рекомендовала начать с яблочного. А я здесь читала, что лучше с овощного. Теперь я в тупике - продолжать фруктовое или овощным заменить? Подскажите, кто что думает по этому поводу?

Zlata
Муж мне сейчас ссылку прислал...колыбельные

Я уже недели две их пою, в бнке журнал "Красная бурда" брала, правда Саша под них не засыпает, потому что мама и папа дико хихикают

Окунёк
Кто водит сам авто, какие вопросы интересуют женщин в автоправе? Напишите плиззз мне свои вопросы... Я на эти вопросы на сайте том отпишусь... кому надо будет дам ссылку потом на свое творчество....

Таня, меня интересует всё, что связано с автокреслами детскими: каким стандартам должно отвечать, изофикс - не изофикс, в каком будет удобнее ребёнку (спинка, подголовник и т.п.), какие ещё нюансы при выборе, как крепится, как одной с ребёнком ездить: где располагать и т. д.

Машик
Мы начали есть пюрешку, но почему-то врач рекомендовала начать с яблочного. А я здесь читала, что лучше с овощного. Теперь я в тупике - продолжать фруктовое или овощным заменить? Подскажите, кто что думает по этому поводу?

У нас и врач и я придерживаемся мнения, что лучше начинать с овощей, так как не все конечно дети, но потом могут отказаться от овощей после сладких фруктов, поэтому фрукты рекомендуют вводить, когда ребёнок хорошо ест овощи и, кроме того, фрукты содержат более агрессивные для ЖКТ кислоты.

Танюша, меня тоже интересует, где правльнее раположить кресло, если едешь одна с ребенком.

Машик
а может в Оргтехнике посмотреть?

Да, надо будет там посмотреть. Хотя я сомневаюсь, что у них детские товары есть.

А пюре я тоже овощное сначала давала. Марк сразу стал его хорошо есть. Недельки через две ввела фруктовое.
Так что теперь мы и то, и то обожаем.

Вот как мы только что пообедали

еще мы себе только ручки прищемили (((
выдвинул ящик и зажал пальчики ((

Блондинка

Zlata

Спасибо, девочки, за ответ. Наверное, начну овощи давать.

Машик

Пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы