Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Глэдис

А муж и мама помочь не могут? А в идеале я бы хотела оставить именинника бабушкам а самим сходить в кафе и отметить в свое удовольствие. Но это не реально.

У нас ДР на славу пройдет. Днем с Дашкой, а вечером на ДР к Дашиной крестной

Трисс
А муж и мама помочь не могут?

Да нет думаю помогут.. Но все равно так все это муторно, принеси, унеси, посуду помой... Да и гости сидят до последнего, я уже спать хочу, а они нет обычно, вот приходится развлекать ...Не хочу так..
Вот так еще можно:

Трисс
А в идеале я бы хотела оставить именинника бабушкам а самим сходить в кафе и отметить в свое удовольствие.

Но

Трисс
это не реально.

Девченки, а кто-нибудь знает где хороший выбор велосипедов?

Глэдис
Девченки, а кто-нибудь знает где хороший выбор велосипедов?

Для годовастиков?
Мы вчера в Кунгурскую пещеру ездили со старшей дочкой,(Тимур с бабушкой был). Я в восторге, красотища там такая!
А сегодня Тимурку наконец-то одела ,облазила кучу магазинов, и всё таки купили вещи на рынке %), купили комплект весенний -штанишки,куртка, шапочка и сапожки-пинетки, нормальные сапоги решила не брать,потом сандали сразу куплю лучше,вот фотка:

@llis@
А сегодня Тимурку наконец-то одела ,облазила кучу магазинов, и всё таки купили вещи на рынке

Красавец! На вырост взяли?
Когда хоть весна настоящая? Уже так зимние вещи надоело носить. Раздеться хочется.....
А вот и наш весенний наряд.

Гадалка
вот и наш весенний наряд.

в невесты к нам пойдёте? :D Красотуля- модница такая.

@llis@

Красивый костюмчик, шапка супер. Это вместе продавалось или ты специально подбирала?

Гадалка

Мне так нравятся малышки в таких курточках, маленькие модницы, как в платике бальном.
Ходили с мужем по детским магазинам и в Дирижабле видели так много платишек на таких малышек. Глаза разбежались. Я видимо там надолго застряла, муж устал напоминать, что у нас мальчик :D

@llis@
модница такая.

Трисс
маленькие модницы

спасибо

Трисс
муж устал напоминать, что у нас мальчик

:D да, девочек проще нарядить. А на мальчиков всегда все какое то одинаковое. Штаны они и есть штаны.

Трисс
или ты специально подбирала?

шапка случайно подобралась :D, специально не подбирала

Трисс
муж устал напоминать, что у нас мальчик

Трисс
что ваши детки говорят сознательно

мы не разговорчивые :(,мама и папа говорить перестал,говорит только ата или нана(Настя),сестру любит очч,постоянно её зовёт,машину называет "дррр",кису видит - кричит аау,телефон назыает "да", всё,остальное звуки на своём тарабарском.

Гадалка

Красатуля!

Гадалка
А на мальчиков всегда все какое то одинаковое.

неа, ошибаетесь мадам...
А кто-нибудь знает, после 8-го зуба 9-й растет следующий или через один? Спрашиваю, потому что у Макса вчера обнаружила на десне на верхней через один получается, огромную опухоль и синяк аж черный и никак не могу понять, толи он умудрился так стукнуться, то ли зуб так растет, то ли воспаление какое... Так-то он сильно беспокойный стал в последнее время, а если учитывать что это зуб все таки, то все сходится и прорезывание жевательных зубов вообще не очень хорошо проходит, но в то же время я когда это место гелем мажу, там такая опухоль на ощупь как-то мягко очень, сравниваю с нарыванием пальца по ощущениям или как будто кровь там все залила, незнаю короче, беспокоюсь...

Герда
после 8-го зуба 9-й растет следующий или через один? С

коренные должны лезть
вот схема

Zuu
Встанет рядом и дергает за штанину, если я стою, то штаны стягивает и продолжает верищать

мы так же)))

@llis@
Кунгурскую пещеру ездили со старшей дочкой,(Тимур с бабушкой был). Я в восторге, красотища там такая!

ооо..да помню ездила туда..года 3 назад..красотища!!!

Герда
он умудрился так стукнуться

может к стоматологу лучше?

Герда
синяк аж черный

мне наша врач рассказывала, что так редко, но бывает Зуб растет и травмирует кровеносный сосуд. Потом, когда десна прорывается, кровь наружу выходит.

Гадалка
когда десна прорывается, кровь наружу выходит.

брррррр...... ну понаблюдаю еще день два, если хуже станет, то к

ЗвезДочка
к стоматологу лучше?

Так-то по схеме, все правильно, теперь через один должны резаться коренные

@llis@
вот фотка:

Гадалка
А вот и наш весенний наряд.

Красатулечки такие! :)

Трисс
. Глаза разбежались. Я видимо там надолго застряла, муж устал напоминать, что у нас мальчик

Точно,сейчас тааакой выбор,успевай выкладывай деньгу :)

Герда
растет следующий или через один?

Через один,видимо он и лезет :(

@llis@
Мы вчера в Кунгурскую пещеру ездили со старшей дочкой

Здорово! А моя старшая дочка, когда я было с ней собралась (они 22 ездили), сказала, ты мам извини, но я хочу одна съездить (читай: отдохнуть от родителей)

Гадалка
А на мальчиков всегда все какое то одинаковое.

Оооо! вот я так наоборот, в восторге от современных мальчиковых нарядов! и мне

Трисс
муж устал напоминать, что у нас

тока девочка :) когда я брожу у вешалок с мальшачьими шмоточками

Герда
ошибаетесь мадам..

Дикая Орхидея
я так наоборот, в восторге от современных мальчиковых нарядов!

да не, я не про красоту говорю. Вещи то красивые. Я про то, что мальчикам все брюки, да джинсы. А девочкам и брюки, и джинсы, и платье, и юбка, и сарафан, и мини, и макси... да и вышивки, ленточек и страз всяких еще понаделают.

Глэдис

Трисс

Дикая Орхидея

дваждымамочка

ЗвезДочка

Гадалка

Спасибо всем за поддержку. :)

Вчера выяснилось что на фоне зубов мы не распознали ротавирус :( сейчас лечимся вовсю, но слава богу все налаживается - сегодня Васенка немного ходила, играла - мы ей конструктор-лабиринт купили - балдеет :) Вообщем выздоравливаем потихоньку.

Гадалка

Не знаю, не знаю... Либо у меня уже вещей наволом, но хожу по магазину - и Дашке ничего не хочу купить :) И думаю, вот на мальчика штучка классная, вон вторая

Королевишна
Вчера выяснилось что на фоне зубов мы не распознали ротавирус

Лечитесь давайте.
А у нас завтра папа уезжает на цельных 25 дней :(

Королевишна

Лечитесь.

Sumasbrodka
А у нас завтра папа уезжает на цельных 25 дней

Мой с 11 марта в Тюмени. Может приедет к концу месяца, может нет... Я на заставку в комп его фотку сделала (одно лицо-крупно). Дети чтоб не забыли :)). Ира пальцем тычет, "мама" говорит :)

Королевишна
Вообщем выздоравливаем потихоньку.

Ничего,выздоровеете,конечно :)

Sumasbrodka
А у нас завтра папа уезжает на цельных 25 дней

Что ж поделать.... Мой ведь тоже постоянно по командировкам,но пока до дня рождения Даши никуда не поедет

Гадалка
Я на заставку в комп его фотку сделала

Я тоже фото папы ставлю,когда он уезжает :)

Королевишна
Начинаю морально готовиться к 8 зубу, судя по статистике он тоже будет ужасно лезть и скорее всего сразу за этим

Вот у нас 7-й и 8-й зуб лезли оба сразу и с температурой 39, мы как раз с ротавирусом в больнице лежали, сбивали нурофеном и Макс весь крапивнецей покрылся, вообще тогда думала что нас никогда уже не выпишут оттуда... Выздоравливайте

Zuu
готовить не дает, есть не дает, за комп сесть не дает

Вот прям про нас, а если и даст что-нибудь приготовить, то обязательно надо выкинуть все кострюли и сковородки и играть там где мне надо стоять, я ему мешаюсь, а Макс психует. И еще требует теперь все подряд, не знаю что ему надо, а он тянется к предметам и орет ААААААААААААА............ я все уже переберу и все не то - короче вредина растет еще та, характер проявляет)))))

Трисс
что ваши детки говорят сознательно

У нас сознательно только мама и папа, а остальное так, ну может иногда повторить что-то типа баба, дай, а так набор звуков просто.

Барашка
А теперь прячется, выглядывает из-за косяка, посмотрит, засмеется когда смотришь на нее и убегает.

ага также, шкодины такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы