Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

дваждымамочка
Ждём фото Даши в новой шапке

На прогулке сфоткаю - выложу в МС

Трисс
Ползал и говорил-"мама-мама" Блин, так приятно, я думала, не дождусь уже

У меня Дашка "папа" осознано стала говорить:) В пятницу кое как от двери оттащила. Соседи дверь открывали, та поползла к двери с воплями "папа", встала у двери в нее вцепилась и стала ждать

Sumasbrodka
У меня Дашка "папа" осознано стала говорить

Папа мы давно уже говорим и баба тоже, а вот маму все не могла дождаться.

А мы все "каркаем". Ворона кричит - кааа, и картина у нас - кааа и календарь, и каша. У Маруси так нежненько получается. Нам очень нравится. А еще мы говорим мама папа ляля.

Барашка

Ага, как в мультике про простоквашино - "Ну ка, каркни эту букву...."

Девочки,кто будет делать тортик на заказ? Поделитесь адресами,где можно заказать. Сейчас звонила в 9 островов,сказали-ассортимент очень большой-800руб. за кило. Может где подешевле есть и не хуже по качеству.

дваждымамочка
100_0919.JPG (309.4 Kb)

не фига себе вы грызуны :) а мы в кроватке не находимся, только спим, наверно поэтому она целая )))

Трисс
А еще мы говорим как киска мяукает и как собачка лает.

И мы научились!!!! Я ей книжку с животными купила, рассматриваем с ней и я ей объесняю, кто как "делает" из всех животных только двух запомнила, собачку "га-га" и киску "мя-мя" )))))))) А на кашу , стала говорить "кака" ))))) раньше просто "как" говорила)

дваждымамочка
Девочки,кто будет делать тортик на заказ?

Я хотела ну как увидела цену, что то перехотела, купим наверно какой-нибудь готовый !!!!!
Я так день рождение не хотела справлять, думала деток ,15 позову, с мамами посидим часика 3, мы чай попьем, а детки поиграют... Но меня никто и не спрашивал будем мы справлять или нет, все звонят и говорят, что уже подарки приготовили, ждут приглашения.. Так что в выходные еще для взрослых прийдется праздник устраивать .........Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 12:34

Sumasbrodka
И трусы на море

Sumasbrodka
Правда, не знаем поедем или нет

:D оригинально, главное же подготовиться... а мы похоже опять с отпуском пролетаем :(

Глэдис
а мы в кроватке не находимся, только спим,

Дак вот мы тоже там только спим ночью,а перед тем как лечь грызёт :)

Глэдис
Я хотела ну как увидела цену,

Позвонила ещё в ЦД на 8 марта,82-там 380-450,смотря чем украшать. Но вот вкусно ли,мне кажется,что у 9 островов будет вкусный торт,но цена...
Ещё надо в космос позвонить,там тоже хорошие торты делают

Глэдис
Так что в выходные еще для взрослых прийдется праздник устраивать ........

Мы тоже в выходные с родственниками и друзями,а непосредственно 10 апреля хочу посидеть в грильяже на ботанике.Будет,наверно 3-4 годовастика с мамами :)

Мне кажется, годовастие праздник не для детей, маленькие еще, устанут только. А вот родителям можно и попраздновать. Мы тоже родственников звать будем. Только я об этом еще не думаю. У меня 27 у старшей день рождения. Вот там "деток" будет человек 15. Развернулась она в этом году, даже мальчишки придут. А мы с Костей уходим к бабушке, нефиг травмировать ребенка :D.
Вот хочу спросить, что ваши детки говорят сознательно. Мы говорим:
Баба
Папа
Тятя - Настя
Ба - Бася
Бу - бух
Ууу - пылесос
Брр - машина
Повторяет за мной как кошечка, собачка говорят и как корова мычит - Ууу
Мама говорит, только когда ноет, или когда я на него внимания не обращаю :D

Девочки еще по поводу Дня рождения. Где можно надуть шары гелием и сколько это будет стоить.

Нифигасе, какие грызуны то растут :D
У меня Катя не грызет кровать, пока ))))

Похоже поняла я причину плохого сна - это конечно же ЗУБЫ, лезут сразу 2: 5-ый и 6-ой

Shirley
Похоже поняла я причину плохого сна - это конечно же ЗУБЫ

И у нас тоже самое :( всю ночь не спали, точнее Васенка спала, а мы с мужем по очереди раз в полчаса памперсы меняли :( вот такая у нас реакция на зубы - стул жидкий (вода-водой), температура 38,5 (сегодня уже спала, ттт), тошнит Васенку от всего - едим только водичку и чай с травками, от всего остального бедняжку выворачивает :( За ночь такое раздражение на попке появилось - жуть :shock: Весь день без памперсов, вторая упаковка пеленок впитывающих кончается... Василиска с рук не слазит, слабая такая, грусная.. смотрю на нее чуть не плачу.. а самое обидное что зуб еще под утро пробился, а все еще ее так мучает :( Когда же это кончится?!

Вот вам и седьмой зуб, блин.. Первые 2 незаметно для нас прошли 0- все было ок, 3 и 4 - ужасно, точно так же как этот, только длилось все несколько дней, 5-6 почти незаметно - с легким недомоганием, но не страшно... и тут опять такое! Начинаю морально готовиться к 8 зубу, судя по статистике он тоже будет ужасно лезть и скорее всего сразу за этим, хотя его еще не видно, но и 7 пару дней назад никаких признаков роста не подавал...

Вообщем я близка к депрессии

Королевишна

А врача не вызывала? Может это не зуб вовсе? ТТТ! В любом случае надо смекту хотябы пить.

Трисс
А врача не вызывала?

Врач у нас всегда под рукой - мама моя педиатр. Вердикт - точно зубы.

Трисс
смекту хотябы пить

смекту пьем, сейчас мужа за регидроном отправила..

Васенка проснулась, даже улыбнулась пару раз но все равно пока все плохо :(

Королевишна
мама моя педиатр

Это вам здорово повезло.

Королевишна
Васенка проснулась, даже улыбнулась пару раз

Все детки по разному переносят зубки. Васенка чувствительная очень. У Настюхи я непомню, как зубки лезли, и в записях нет. Но помню как года в два она по ночам плакала. Это пришлось как раз на время расставания с БМ. Часов с двух ночи начинала истерить, и успокоить ее был невозможно. Толи испуг, толи сглаз был. Но по ночам с ней вся семья занималась по очереди. Ка вспомню это время, так страшно становится.

Королевишна
Вердикт - точно зубы.

Крепитесь! Все скоро пройдет и будете с красивыми зубками! ;)
Мы кстати тоже сегодня плохо спали, но я не связываю это с появлением зубов, у нас так бывает раз в 7-10дней

Дикая Орхидея
Мы кстати тоже сегодня плохо спали

А луна какая сегодня была :) Моя в полнолуние не важно спит

Королевишна
Василиска с рук не слазит, слабая такая, грусная..

Бедненькая,жалко Васёнку :( Знаешь, все трудности со временем проходят,так что не грусти-и это пройдёт,Васёнка поправится и будет снова всё хорошо :)

Sumasbrodka
Дашке шапку на весну купили

фотку!!

Королевишна
а все еще ее так мучает

врач какой-то мне говорил, что такая реакция на зубы может быть только на фоне расстройства или инфекции итп...вообщем ТТТ конечно, чтоб у вас все прошло!!

Sumasbrodka
Моя в полнолуние не важно спит

Хе, я как-то отвыкла наблюдать эти циклы, лунные... недавно меня это настигло в бассике, жееесть %)

ЗвезДочка
Sumasbrodka
Дашке шапку на весну купили
фотку!!

присоединяюсь :)

Королевишна

Жалко Васенку :(

Sumasbrodka
А луна какая сегодня была :) Моя в полнолуние не важно спит

с полнолуния пошла на убыль. Мы тоже плохо на полную луну спим.
А сегодня только один раз за ночь поплакали не просыпаясь. Я ее укачала и она дальше спала.
А у нас тоже есть купальник у Иры. Осталось накопить денег на отпуск :)

Всем привет!
Не пускает меня ребенок за комп, днем, а по вечерам телевизор не пускает.
Муж сериалов классных накачал из И-нета, оторваться не могу. Вот совесть
замучила решила дать о себе знать.
Такая вредная стала у меня дочь, готовить не дает, есть не дает, за комп сесть не дает (((
Встанет рядом и дергает за штанину, если я стою, то штаны стягивает и продолжает верищать.

дваждымамочка
100_0919.JPG

Ух ты, а мы так же кубик разгрызли )) Решила пока не давать ничего деревянного.

Трисс
Костя прошел сам два шага!!!

Молочина!!!! Евка только стаять сама начала, ходить даже и не хочет (((

Глэдис
а мы в кроватке не находимся, только спим, наверно поэтому она целая )))

ага, тоже в кроватку кладу только спать, и то уже када спит.

Zuu
Трисс
Костя прошел сам два шага!!!
Молочина!!!! Евка только стаять сама начала, ходить даже и не хочет (((

У нас тоже случайно получилось, больше даже не пытается.

А у нас так быстро бегает и смешно. А теперь прячется, выглядывает из-за косяка, посмотрит, засмеется когда смотришь на нее и убегает.

Королевишна

Василиске скорейшего выздоровления и прорезывания зубок!!!!!!!!! Ну, а родителям как всегда - терпения!!!!!

Трисс
Мне кажется, годовастие праздник не для детей, маленькие еще, устанут только

Вот именно поэтому и не хотела взрослых звать, только сама устану, пока все приготовлю да и Яна тоже ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы